Образ
Пространство красоты
Наталья Симакова
Отличный мастер Оксана, стрижка и мелирование как всегда на высоте! Спасибо большое!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие!!! Очень приятно 🙏🏼
Yurets Yurez
Отличная парикмахерская. Стригусь на протяжении многих лет у одного и того же мастера,Оксана спасибо вам за отличный сервис и цену. Очень удобно записываться всегда идёт на уступки если у меня какие либо проблемы с датой и временем посещения парикмахерской. Последнее расположение салона отличное, красивое, комфортное. Всегда чисто, светло и тепло во всех смыслах. Процветания салону и всех мастеров с Наступающим новым годом! Счастья, здоровья и благополучия.
29 декабря 2025, официальный ответ
Yurets, благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марсель Marsel
Мастер Оксана очень отлично стрижет. Сам салон приятный чистый, обслуживание на высоте.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Дмитрий Чемляков
Спасибо! Все понравилось Массаж просто шедевр
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ГП
Галина Панова
Делала перманентный татуаж губ. Отличная работа, качественная. После того, как мне испортил другой мастер, Наталья все исправила, оформила красиво.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
ОД
Ольга Доденкова
Посетила Салон Сделала Перманентный макияж губ мастер Наталья Паздерина 👍 Губы просто 💣
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😁
АЮ
Анастасия Юрьевна
Случайно попала в этот салон и любовь с первого взгляда !🥰🥹💔 Мой мастер маникюра , педикюра - Светлана 🤍 Второй раз у неё и в полном восторге от качества , цены , да и самой светлой ауры салона и мастера 🥰🤍 Как мамочка в декрете , просто на процедурах отдыхаю и душой и телом и через пару часов возвращаюсь домой красивая и с заряженной батарейкой своего тела 😀🔋
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
ГР
Галина Рудакова
Выражаю благодарность мастеру по шугарингу Наталье Чистяковой за ее профессионализм, аккуратность и доброжелательность!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Виталий Жвирбля
Все нравится!!! Обращаюсь к Оксане много лет.
23 декабря 2025, официальный ответ
Виталий! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алма Капарова
Оксана мастер профессионал.
14 декабря 2025, официальный ответ
Алма, спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады вам ❤
Елена Первых (Гегешко)
Оксане Александровне огромная благодарность за всё! Это тот редкий случай, когда мне всё пришлось по душе. Я обязательно порекомендую вас своим знакомым и непременно прийду еще😊
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Ольга Крамарева
Отличный салон красоты👍 Мой муж ходит стричься только к мастеру Оксане, а теперь ещё и сын. Классный мастер, я тоже у нее стриглась. Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, мы всегда вам рады 😉
Любовь Черноусова
Оксана - мастер своего дела! Очередное спасибо! Волосы дочери буквально спасены. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу за волосами для поддержания их состояния и цвета! Идеальный блонд.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ДП
Дарья Плотникова
Сын спортсмен, ходит на массаж к Екатерине, все прекрасно, довольны результатом
2 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Сергей Сухарев
Периодически посещаю данные салон для массажа. Екатерина отличный специалист. Также в салоне адекватные цены и всегда можно выбрать подходящее время для сеанса.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Ленина
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) Во-первых, Оксана действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами. Во-вторых, очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера.В общем, глазам — приятно, душе — радостно. Спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤗
НП
Наталья Паздерина
Отличный салон, мастера - большие профессионалы, все очень понравилось. Маникюр, мастер Светлана, все аккуратно, очень нравится. Отдельное спасибо огромное Оксане, индивидуальный и профессиональный подход к клиенту, стрижка просто чудо ))))) благодарю от души.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СА
Светлана Арефьева
Все очень понравилось, очень уютная обстановка. Спасибо большое мастеру Оксане, стрижка была сделана именно так как я себе задумала. Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Н
Надежда
Отличный и уютный салон. Персонал вежливый. Попала к Оксане Пустозеровой, хороший мастер, профессионал своего дела, внимательная. Работу выполнила качественно. Дала все рекомендации по уходу за волосами. Посетив ваш салон, я осталась красивая и давольная🤗.Вашему салону и девочкам только процветания дальнейшего. 🌸
16 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🌸
ТП
Татьяна П
Замечательный салон . Оксана Пустозерова - профессионал своего дела, более 10 лет только ей доверяю свои волосы.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😁
Людмила С.
Мастер Пустозерова Оксана - замечательный специалист! Хожу к ней уже 3 года, и всегда остаюсь довольна результатом!!! 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим, что оценили. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Максим Носырев
Пустозерова Оксана Александровна, профессионал своего дела!!! Больше 15 лет хожу только к ней, очень довольна ее работай! Всем рекомендую!!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова. Приходите ещё.
МГ
Марина Градкова
Очень уютный салон красоты. Всегда приятно бывать там.Мастера профессиональные,вежливые,внимательные.Хочу поблагодарить парикмахера Оксану,за красивую прическу и хорошее настроение.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
Анна Найданова
Быстро, аккуратно и качественно. Рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😉
ОФ
Олег Фатюшин
Отличный салон красота, всегда вежливые и отзывчивые специалисты. На протяжении долго времени делаю мужскую стрижку у Оксаны, всегда оперативно и на высшем уровне. Салон развивается - доступна возможность записи через телеграм - очень круто и удобно!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
ИН
Ирина Николаевна
Впервые посетила салон Образ. Остались положительные впечатления. Салон уютный, чистый, современный. Мастер Пустозерова Оксана качественно обслужила, учла все мои пожелания, дала нужные советы по уходу за волосами. Обязательно продолжу сотрудничество!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
Любовь Багина
Очень хороший салон. Всё чистенько и уютно. Девочки мастера внимательные, вежливые. Меня всё устраивает. Рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
A#
Annet #
Мастера -профессионалы в своём деле!
21 октября 2025, официальный ответ
Annet, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИД
Ирина Дубровина
Очень хороший и уютный салон красоты. Мастера Оксана и Светлана настоящие профессионалы своего дела.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОМ
Ольга Матвеева
Хороший салон, мастера милые, отзывчивые и профессионалы в своём деле. Отдельный поклон мастеру ногтевого сервиса Светлане
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 💛
Анастасия С.
Лучший салон 👍 Пустозерова Оксана - наш семейный мастер! На протяжении многих лет обращаемся за услугами только к ней ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы ❤
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный салон
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
МР
Марина Радионова
Замечательный салон. Только здесь мне всегда нравится и новый цвет волос и стрижка. Мастер Оксана - просто золотые руки!!! Очень рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Алексей Иванников
Прошел курс массажа у Екатерины, остался очень доволен, спасибо, Катя,за твои золотые ручки. Хотелось бы отметить и сам салон, очень уютно и всегда вежливый персонал, отличное место👍
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству 💛
Марина Сбродова
Светлана, спасибо за профессиональный и аккуратный маникюр! Все сделано быстро и качественно. Обязательно вернусь снова!
13 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть 💛
Е.
Екатерина .
Волосы всей семьей доверяем только мастеру - Оксане! Очень нравится!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
АЧ
Анна Чумак
Была у Кати она занимается массажем тела, массажем лица,я делаю у ней на постоянной основе массаж лица. Рекомендую! Я сама мастер по массажу лица, и я вижу очень хороший результат после массажа. Ходила ни к одному мастеру, и я не видела эффекта А у Кати очень хорошая методика. У меня сразу Подтянулся овал лица, разгладились морщинки, мастер приятная в общении, добросовестно относится к своей работе.Прям умничка. Спасибо за внимание, и результативную процедуру.❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего специалиста! Будем рады видеть Вас вновь!
Ирина Звездная
Прекрасное место, содержание соответствует названию! Профессиональные мастера своего дела. Пришла по рекомендации и осталась надолго. Мастер Оксана, виртуозно владеет искусством парикмахера, эстет во всём! Сегмент ценовой средний , далеко не за облачный. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё🌷
ТБ
Татьяна Безбородько
Спасибо вам феи красоты. Оксана мастер от бога. Все её работы всегда на высоте. Спасибо огромное. Всем рекомендую мастера самых лучших стрижек - Оксану.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за тёплый отзыв🌷всегда Вам рады 🤗
Мария Сахипова
Доброжелательный коллектив, уютная студия красоты
22 октября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Татьяна Дорошенко
К Оксане хожу много лет.Мастер свое дело👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна благодарим за отзыв и рады видеть Вас в числе постоянных клиентов 🌷
Алёна Беляева
Спасибо за «скорую помощь» моему маникюру:) Сотрудники ответили в мессенджере очень быстро, подобрали удобное время, ноготок починили очень быстро и качественно, спасибо🥰
16 августа 2025, официальный ответ
Алёна благодарим за отзыв 🌹 Мы рады, что сделали Ваш день лучше🤗
Татьяна Теплоухова
Была на приеме у подолога, обычный педикюр не более этого. Рекомендаций кроме как на ночь наносить крем я не получила, какие лучше крема в моем случаи тоже не посоветовали. На все мои вопросы был ответ…ну да можно это, да можете это тоже))), но это не помогает!!! Есть с чем сравнить, поэтому такой отзыв. Цена как на приеме у подолога, по факту обычный педикюр, где мастера точно такие же дают рекомендации
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Сожалеем, что не превзошли Ваши ожидания, учтём Ваше замечание. И конечно, в лю…
ДА
Диляра Абрарова
Оксана, топ мастер, всегда сделает стрижку, окрашивание красиво и аккуратно)))
18 июля 2025, официальный ответ
Диляра! Большое спасибо. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Токарева
Хожу к Оксане с 2018 года. Мой мастер на 100%. Спасибо за красоту и настроение!🤗
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Мария за доверие и долгие приятные отношения! Ждем Вас снова и снова🌷
ГЯ
Галина Янкилайтес
Мастер Светлана делала мне педикюр.Приветливая, аккуратная, всё понравилось. Педикюром осталась довольна.
10 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим за отзыв 😌
Валентина Новак
Все понравилось,мастер супер)Приду еще к Вам.
Спасибо Валентина за отзыв. Будем рады Вас видеть снова🌷
Виталий Коровин
В данный салон хожу подстригаться уже несколько лет к мастеру Оксана, а это говорит о том , цена и качество полностью устраивает. Сейчас появилась услуга массажа .Массаж происходит в отдельном помещении,которое полностью оборудовано. Цена и качество услуги соответствует друг другу , болела шея , мастер Екатерина , хорошо промяла боль ушла . Рекомендую данный салон
5 июля 2025, официальный ответ
Виталий благодарим за отзыв, наши мастера с удовольствием примут Вас удобное вам время 🫶
НМ
Наталья Малышева
Посетила салон, Оксана- мастер своего дела, результат - красивый образ и хорошее настроение! Всем рекомендую и сама вернусь не раз!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда!
ГА
Губа Анна
Прекрасное место! Делала стрижку и окрашивание у мастера Оксаны , все понравилось!
28 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.