Деревенька
Гостевой дом
Валерий Сайгашкин
Деревенька просто топ💯 одназначно вернемся и повторим наш не забываемый отдых 🤩 были в двоем с супругой, провели время как никогда ! Наготовили всяких вкусностей на углях, провели время в доме мечты,чистинько, уютно и комфортно! Банька что надо, от души напарились🔥🔥🔥 и какое наслаждение выйти после нее и покачаться на качелях! Огромное спасибо Анатолию, баньку натопил прям как надо🤝 Рекомендую 💯 мы еще вернемся !!!
ЛК
Любимый Клиент
Чётко. Если выбираете из подобных мест, то ДЕРЕВЕНЬКУ однозначно рекомендую!!! -Домик со всем необходимым, вообще всё что нужно для комфортного времяпровождения есть. -Баня-улёт, приходит их человек, всё делает сам как надо, мне оставалось только балдеть. -ТИШИНА! Просто как в глухом лесу находишься. -Доехать пол часа неторопясь, по ХОРОШЕЙ дороге Лучше сюда, чем 99% подобных мест в Тюмени👍
Мария Филоненко
Очень классное место, крутые хозяева, отдых был замечательный)))) обязательно приедем еще, от всей души рекомендую это место
ЕЯ
Евгения Ярмольчик
Были с мужем на выходных , провели душевно время, все чисто аккуратно, удобная кровать, выспались, приготовили плов в казане, сходили в баньку, спасибо за гостеприимство
Saniia Muradimova
Хотели отдохнуть от городской суеты! Собрались, поехали! Хозяин встретил, домик уютный, банька жаркая! Все классно! Нам очень понравилось!!! Обязательно еще приедем!!!!
Поль Табуреткин
Были у вас 29-30 марта ; все было великолепно и здорово ! Домик уютный и все выполнено с душой , банька очень достойная - попарились , облились холодной колодезной водой; есть простор детям пошариться вокруг )) Хозяева очень радушные люди и делают это дело не ради денег в первую очередь , как многие , а для души и удобства посетителей ) Вам спасибо и процветания ! Обязательно вернемся еще !
Дг
Деревенька, гостевой дом
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем очень рады новой встрече)
Варя
Прекрасное место для отдыха. Всё продумано до мелочей. Очень уютно и чувствуется, что создавалось место с душой! Все необходимое есть. Тихо и спокойно! Банька отличная, приготовят так, как нужно: жарко или не очень, по-желанию. В общем, мы очень довольны посещением! Обязательно вернемся еще. Теперь хочется летом) спасибо огромное за такое душевное место!
Дг
Деревенька, гостевой дом
4 июня 2025, официальный ответ
Варя, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас летом)