Na massage
Массажист
Лиза В.
Очень рада, что однажды мне порекомендовали обратиться к Анастасии! Ходила ко многим массажистам, но только здесь почувствовала себя по-настоящему комфортно. После курса массажа у Анастасии наконец-то прошли боль и напряжение в шее, плечах и пояснице🙏
ДД
Дмитрий Додонов
Настю знаю достаточно давно, своё дело она знает.
Алина Рудковская
Хожу к Анастасии уже 4 года и хочу сказать,что это настоящий профессионал своего дела ❤️После каждого сеанса массажа чувствую невероятную легкость в теле . Всем кто ищет качественный массаж,однозначно рекомендую!
Виктория Плеханова
Посоветовали Анастасию, как опытного специалиста и мастера своего дела. Очень бережный подход к клиентам. Руки правда золотые🤭 процесс массажа - как поход к психологу, большое спасибо) От вас реально уходишь другим человеком
Любовь Габитова
Золотые ручки, классная атмосфера ✨ Хожу к Анастасии уже давно и благодарная ей чувствую себя намного лучше ❤️ Спасибо за твою работу 🌸