Сириус. Мед
Медицинский центр
Хорошее место! Всегда есть запись к специалистам на удобное для меня время. Очередей нет, все вежливые и приятные! Надеюсь так будет всегда 🤗
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
PS
Pol Stock
Очень хороший медицинский центр. Новый, людей пока ходит немного, поэтому очередей нет вообще. Был уже дважды. Персонал хочу похвалить. Очень доброжелательные и услужливые. Медсестрам и администратору отдельная хвала. Рекомендую однозначно!!! PS: с паркингом беда, имейте это в виду, мед.центр находится в офисном здании.
17 ноября 2025, официальный ответ
Pol, спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
О*
Ольга *
Замечательный мед центр. Вежливый персонал, квалификацированные специалисты.
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НШ
Наталья Шалыгина
Хорошая клиника. Без очередей. Приятное общение. Врачи очень внимательные
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕР
Екатерина Руденко
Была в клинике на доудендальном зондировании. Евгения Валерьевна сделала эту процедуру настолько безопасной и спокойной. Все очень доступно объяснила, помогала, обнимала, хвалила ☺️ Благодарю за очень внимательный прием 💖
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 😉
Alex
Благодарю врача Кортушняк Е.В. за качественное проведение дуоденального зондирования. Признаюсь честно, процедуру очень боялся. Но благодаря искреннему и понимающему отношению Евгении процедура прошла максимально безболезненно. На все вопросы получил подробный ответ, что тоже не может не радовать. В общем открыл в Тюмени для себя классную клинику. При возможности обязательно вернусь ещё) Также благодарю весь персонал за вежливое отношение. Все прошло на высоком уровне)
17 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🙏👌 Мы стараемс…
НИ
Николай Иванов
Обращался к неврологу Стрекаловой Елене Борисовне в клинику Сириус.Мед, прием прошел хорошо, врач внимательно меня выслушала, осмотрела, задавала вопросы. Все не спеша, не так как в гос за 12 минут и толка 0. Тут с сознанием дела. Много спрашивала. Направила сдать анализы, назначила лечение. Спасибо Елене Борисовне за ее профессионализм.
6 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Мы старались ❤
Екатерина Михайлова
Посетила зондирование в этой клинике. Все прошло просто прекрасно. Очень внимательная сотрудник Ратушняк Евгения. Первый раз встретилась со специалистом в этом направлении с таким чудесным отношением. Евгения очень осторожно ставит трубку, чувствует когда нужно остановиться. Помогает на протяжении всей процедуры, не торопит и не нервничает, если у вас что-то не получается. Очень внимательная, видно, что ее работа ей интересна. зондирование я делала уже более 30 раз, и поверьте, мне есть с чем сравнивать. Спасибо Евгении и клинике за услугу.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕН
Елена Новикова
Отличный новый центр! Великолепный персонал!
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
ИЯ
Иван Ядыкин
Отличная клиника
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, за высокую оценку ❤ Обращайтесь!
Юрий Шенфельд
Очень вежливый и любезный персонал, девушка в регистратуре все подробно объяснила и ввела себя дружелюбно, место мне понравилось и оставило положительные эмоции
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы рады слышать, что наш персонал смог создать для Вас комфорт…
Nadezhda Kartashova
Обратилась в данную клинику на лечебное дуоденальное зондирование. Проводила эту процедуру Ратушняк Евгения Валерьевна. Евгения очень внимательно и трепетно относится к своим пациентам. Грамотно и профессионально рассказывает и помогает. Нужно слушать и выполнять ее рекомендации. Тогда всё пройдет быстро и комфортно! Рекомендую! Я очень довольна своим состоянием здоровья после данной процедуры! Советую всем родным и знакомым.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 💛
КЯ
Кристина Янина
Приходила на зондирование к замечательной девушке Ратушняк Евгении. Процедура сама по себе не очень приятная, но Евгения просто профессионал, сделала всё четко и безболезненно. Очень советую!
6 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Семён Квашнин
Обратился с: двойным перегибом желчного пузыря, постоянными синяками под глазами и высыпаниями на коже. Клиника новая, поэтому обслуживают быстро. Помещения чистые, просторные и в самом центре города. Персонал чуткий, дружелюбный и вежливый, всё подробно объясняют и не бросают. Правда, табличек ещё нет на кабинетах и стены чем-нибудь заставить/разукрасить, но это чисто моё косметическое. Пришёл на приём к терапевту, рассказал о своих проблемах. Он меня направил на УЗИ, которое мне тут же сделали и сразу заключение сделали. Потом направили на дуоденальное зондирование, которое, оказывается, сильно помогает при моём диагнозе, хотя два других гастроэнтеролога вообще про это не упоминали (и нет, те врачи не опасались этой процедуры, а просто не сказали). По итогу у меня выявили другую болячку, которую можно было найти намного раньше, если бы сразу пришёл сюда. Визитом доволен, рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
Eric Roxy
Большая просторная клиника с большим функционалом. Доктор Жукова Алёна Николаевна - потрясающий терапевт и пульмонолог. Все понятно и доходчиво объясняет, назначенное лечение помогает. Прекрасный доктор УЗИ Захарова ЕВ. Обязательно обращусь ещё 🫶
27 февраля 2025, официальный ответ
Eric! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Н
Наталья
Были на приёме. Персонал вежливый, доброжелательный. Приём у врача понравился. Всё понятно и по делу объяснили, назначали лечение.
Здравствуйте, Наталья, спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
РЛ
Радмир Ло
Приятная, новая клиника с хорошими врачами. Прекрасный администратор и медицинский персонал. Удобное расположение центра, многопрофильность и функциональность. Можно сделать все в одном месте - и кровь сдать, и массаж сделать.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ЯЙ
Янко Йотов
Данная организация и персонал мне понравился. Желаю успеха и процветания.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
Анна
Я очень благодарна всему коллективу! Персонал на рецепции, прекрасные консультантки по телефонам клиники - выше всех возможных похвал. Всегда с улыбкой, всегда с добротой и желанием помочь и сделать как можно лучше для пациентов. Всем из врачей только прекрасные рекомендации! Замечательные специалисты и неравнодушные люди.
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Татьяна Поправка
Прекрасный персонал ,массаж профессиональный ,я довольна и настроение и здоровье поправила👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Светлана
Хорошая клиника, грамотный персонал, вежливый,, получила серию массажа,, вышла как новенькая,,, большое спасибо за ваш труд
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно.
Наталья
Ходила в Сириус. Мед на прием к неврологу Алиеву Руслану Хиялетовичу. Я страдаю от мигрени более 5 лет, и врачи не смогли мне помочь. Врач очень внимательный, очень тщательно изучил мою ситуацию. После всех исследований мне назначили лечение, массаж, капельницы, пройдя неделю лечения чувствую себя значительно лучше. Очень понравилось внимание доктора, приветливость и искреннее желание помочь! Доходчивое объяснение. Клиника новая, современная. Специалисты все отзывчатые. Советую клинику, кто так же как и я страдает головными болями и болями в спине и не только.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НБ
Наталья Батталова
Очень уютная клиника. Вежливый персонал. Записывала мужа к неврологу. Очень понравился доктор. Обо всём расспросил, внимательно выслушал. Лечение, назначенное им, уже приносит результаты. Спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.