Швейные ателье
ИС
Ирина Степанова
Ирина мастерица на все руки! С тех пор, как впервые к ней обратилась, все переделочки-поправочки только к ней приношу. Всегда всё в лучшем виде сделает. Человек, которому доверяешь и не переживаешь, сделает всё идеально.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Инна Короткова
Ирина внимательный и добросовестный мастер!!! Всё сделала качественно и в короткий срок! Не раз ещё обращусь к ней!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Яна Конарева
Мастер Ирина, золотые руки 🥰 В короткие сроки, выполнила все пожелания. Кружева на свадебном платье, пуговички😍 очень рада и счастлива, что обратилась и попала именно к Вам, Ирина! Вернусь к вам снова! Спасибо Вам, вы спасли мой образ невесты, в самый важный день!
8 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
Анастасия Ю
Ооооочень быстро и классно подшили брюки! По цене демократчно. 10 из 10!
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
ЕЗ
Екатерина Злыгостева
Ателье очень понравилось. А самое главное, здесь сделают все, что пожелаете. На моей любимой теплой рубашке оторвался уголок кармашка, так как ткань очень плотная, я думала, что это уже никак не исправить. Но Ирина все подшила просто идеально. Также отдавала брючки и платье, все было сделано прекрасно. 👌🏼
ДА
Дмитрий Арестов
Ирина мастер своего дела! И ремонт любой одежды, и пошив (от сорочки, до костюма и пальто), всегда всё максимально ответственно и качественно.
Лера Сочихина
Отдавала домашнюю одежду мужа - уменьшить длину рукавов и длину штанов. На следующий день уже отзвонились по готовности. Честно говоря, мне нигде так быстро не подшивали одежду 😅 Цена супер адекватная, а муж доволен 😊