Рестораны
Уникальный гастробар, посвящённый традиционному деликатесу - ракам!
Забронировать столик
Ксюша Щербакова
очень уютное место, ходили на свидание с молодым человеком и остались довольны) кухня и сервис на высоте! однозначно вернемся еще
Kirill K
Очень понравилось, кухня, персонал на высоте!!
Елена Елена
Ходили на ужин первый раз, очень милое местечко. Уютно, прекрасный запах, чистота, Милена очень красивая девочка поразила своей харизмой и правильным подходом клиентами, рекомендациями по кухни и напиткам. Было очень комфортно, вкусно , безумно вкусно. Порекомендовали уже друзьям. 💚💚💚 классных вам клиентов.
Отлично провели время в данном заведении. Замечательное обслуживание, вежливый и внимательный персонал. Вкусная и разнообразная еда, большой выбор напитков. А раки, как же они хороши… столько видов приготовления… советую!
меган фокс
огромное спасибо за сервис официанту Милене!! с нами работали максимально чутко и дружелюбно, про каждое блюдо спрашивали о впечатлениях, очень мило поздравили с днём рождения!!! сами блюда отличные, очень порадовали креветки в соусе чили и сет брускетт, лимонады тоже супер. обязательно к вам вернемся!
Яр Яркий
Очень вкусно, атмосферно. Однозначно 5 звезд
ЮМ
Юлия Мартынова
Вечер провели Супер! Музыкальное лото -классная тема, ведущему Кириллу отдельное спасибо за настроение, обязательно придем еще ✨
30 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, что выбираете нас, нам очень приятно ❤ Ждем вас снова и снова 🦞❤️
Наталья Ковальчук
Были 28.11 в ProРаки на музыкальном лото, потрясающе провели время, попели, насмеялись, по вспоминали детство и юность, ооооочень вкусно поужинали, ребра самые вкусные в Тюмени🔥🔥🔥. Ну и звезда этого заведения Кирилл Олегович❤️❤️❤️
Наталья , Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤🦞
Ольга Созонова
Кирилл Олегович настоящая звезда, были на музыкальном лото- в полном восторге. Спасибо за отличный вечер!
Ольга, спасибо вам 💛 Приходите, будем рады вас видеть всегда 🦞❤️
Валерия С
Замечательное место, очень уютное! Кирилл Олегович очень харизматичный и приятный управляющий, будем частыми гостями 🤍🤍🤍
Валерия, благодарим за высокую оценку ! Очень рады вас видеть снова 🦞❤️
Милена Кутникова
Прекрасное место, вкусная еда, персонал очень веселый и вежливый, все на одной волне . Придём ещё раз! Особенно советую попробовать мидии в чесночном соусе, они просто потрясающие 😍🩷
30 ноября 2025, официальный ответ
Милена , очень приятно , благодарим за теплые слова ! Приходите к нам почаще 🦞❤️
Артемий Акмалов
Были проездом в этом городе, зашли в заведение ProРаки. В самом заведение атмосфера отлмчная. Заказали раков, сами раки очень маленькие есть нечего, дорогие, предложили их фирменные настойки - не долили, чувствую себя обманутым. Больше туда не пойду и советовать никому не буду!
30 ноября 2025, официальный ответ
Артемий , благодарим вас за обратную связь ! Мы обязательно учтем все ваши замечания , и будем стара…
Ирина Каптуревская
Прекрасное и уютное заведение, персонал внимательный, дружелюбный, знающий меню, «вкусно»предлагающий попробовать блюда их кухни. Получили гастрономический экстаз от еды. Приготовлено с душой. Приехали в этот ресторан из центра получили удовольствие. Хотели бы, чтобы в центре было такое же место. Больше таких заведений.
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 очень ждем вас снова ❤️🦞
Игорь Д
Первый раз был здесь на стендапе в субботу и так понравилась атмосфера что решил зайти на неделе покушать. Заказал том ям и раков жареных. Пиво к ним подали в подарок это приятно. Кальянщик Кирил норм парень знает своё дело
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ВЕ
Васенков Евгений
Классный ресторан , еда была очень вкусной , находиться было приятно
Добрый вечер,Евгений , спасибо вам большое за доверие 😉 Мы работаем для вас🦞❤️
Жанна Данилочкина
Здесь PROРАКИ пиво, футбол и разговоры...)) Уютное местечко. Оригинальная подача блюд. Официант изумляет своим гастрономическим нарративом. Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады вас видеть всегда 🦞❤️
Юрий Горбунов
Все вкусно Пробовали про раки, салат с кальмаром, десетры, все вкусно, очень приветливый персонал.
Юрий, Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🦞❤️
Светлана Голинькевич
Отличное заведение, всё понравилось, рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🦞❤️
Наиль Каримов
Самое отличное место отдохнуть. Мы сами с города Когалыма и нам очень понравилось и Вам советую.
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады стараться 🦞❤️
Елена Каримова
Очень вкусно, рекомендую!!!
Елена, благодарим , что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🦞
ДГ
Дарья Г
Лучшее лекарство после тяжелого дня! Кирилл Олегович, огромное вам спасибо! Вы не просто делаете свою работу, вы создаете прекрасное настроение. Он дал несколько прекрасных рекомендаций по напиткам! Каждый коктейль просто шедевр! Шеф-повару – респект! Блюда вкуснейшие! Обязательно вернусь и буду рекомендовать ваше заведение друзьям . Спасибо за полное восстановление сил! Бар «proраки» может гордиться и своей кухней, и своими сотрудниками.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤ 🦞
Миша Дерябин
Очень приятное место, попали туда совершенно случайно с компанией, искали чего-то нового и вот получается нашли. Очень приятный официант, весь вечер нам помогал в выборе, очень подробно рассказывал про детали раков и вина. И так как мы пробовали впервые раков, то этот же замечательный официант провел нам мастер класс и показал что можно и как нужно употреблять раков. Место на 10 из 5.
Михаил , Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🦞❤️
Яна Конарева
Уже во второй раз у вас гостях ☺️🤗 Невероятно вкусная кухня, отличные напитки! Великолепное обслуживание! Потрясающая атмосфера! 💥
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️ 🦞
Честно, как есть
Proраки уникальное камерное заведение с атмосферой роскоши ! Проведенное время было максимально комфортным ,благодаря заботе и вниманию управляющего Кирилла! Коктейли и кухня топ ♥️
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤ 🦞
Альбина Луткова
Потрясающее заведение, с особой атмосферой, вкусной едой и эксклюзивными коктейлями, управляющему Кириллу Олеговичу огромное спасибо за гостеприимство❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Альбина, Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждем вас снова и снова 🦞❤️
Кирилл бармен молодец
22 сентября 2025, официальный ответ
Apple. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству! Кириллу обязательно все передадим 😉 🦞❤️
Николай Бабичев
Раки перфекто. Атмосфера очень приятная
Kamen Rider Legend
Замечательное место! Отпраздновали здесь день рождения, все было просто супер! Персонал очень вежливый, отдельно хочу поблагодарить Милену за прекрасное обслуживание!! Раки, то есть на чем специализируется ресторан, здесь очень вкусные!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 🦞❤️
Аглая Никитишна
Пина колада приготовлена отлично! Обстановка супер.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, рады видеть вас снова ❤
РА
Рамиль Абдрахманов
Отличный бар , гостеприимный. Обслуживание на высшем уровне, кухня , бар , чистый зал. Хотел бы выделить отдельную оценку бармену Кириллу и шеф-повару Ивану. Заказал , пасту карбонару и бургер с мраморной говядиной. Очень сочный бургер , паста насыщенная не пересушенная как бывает зачастую. По бару , большой выбор виски , текилы , а также огромный выбор свежего пива, очень советую данное заведение
22 сентября 2025, официальный ответ
Рамиль ! Большое спасибо за высокую оценку и такой красивый развернутый отзыв !Рады видеть вас снова…
Ирина Ключникова
14.09 были в вашем прекрасном заведении! Ребята, с этого дня и во веки веков, мы ваши фанаты!!! У вас все великолепно! Кухня, разнообразные меню, внимание персонала и конечно ваш интерьер🔥🔥🔥 Честно скажу, это ресторан с довольно приличным ценником, но каждый рубль абсолютно заслужен! Очень хочется, чтобы ваш ресторан только процветал и расширялся! Вы сделали нас счастливыми в тот вечер, огромное вам спасибо!))
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина , а мы теперь ваши фанаты 🥰 Благодарим вас за высокую оценку ! И очень ждем вас снова 🦞❤️
TA
Tamara Arkhipova
Ой как мы сегодня душевно посидели с девочками❤️🔥 Отведали вкусного пивка❤️❤️❤️ Вареники с картофелем и грибами к рекомендации! Салат с кальмаром и цукини - восторг! Сыр с брусничным соусом - отвал башки!🌟 Отдельная благодарность Алине и Кириллу. Очень мягкое и не навязчивое обслуживание! Давно такого не встречали☺️кайф! Придем к вам снова🌟
22 сентября 2025, официальный ответ
Tamara, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤ 🦞 ждем вас снова…
Олег Маратович
Забронировал стол…Перевел депозит….Позвал девушку на свидание… А когда пришел оказалось, что для нас нет места!) Давно такого со мной не было.. Это сразу говорит об уровне организации…жаль
14 сентября 2025, официальный ответ
Олег , от лица всего заведения , приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства ! Дейс…
Дарья М
Красиво пипец у Вас! Ребята приветливые и приятные🫶🏻 Еда отвал всего!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку ! ждем вас снова 🦞❤️
Диана Моренко
Были впервые, место очень понравилось. Обслуживала Милена и парень, к сожалению имя не запомнили…Вежливые, добрые люди:) Отмечали с мужем годовщину, нас еще и поздравили напитками 😍 очень приятно было, вернемся обязательно!!
Диана , счастливы что вам все понравилось 🥰 будем рады вам снова и снова 🦞❤️
ЮЧ
Юлия Черемных
Интересное место. Ели раков, пили пиво. Вкусно и красиво. Кирилл бесподобен 😍 Рассказал, показал и просто приятно сделал небольшой экскурс по ресторану. Спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за отзыв!!! Мы старались 🦞❤️ ждем вас снова !
ЭЯ
Эдуард Якубов
Классное место, сырные палочки просто Бомба. Пиво вкусное. Официанту Милене,отдельное спасибо. Отлично провели вечер.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось и ждем вас с нетерпением снова 🦞❤️
ОЯ
Олеся Якубова
Очень понравилось место, рядом с домом. Вкусно очень , шикарная Милена нас круто обслужила 😍🙏 Она так вкусно рассказывает про блюда. И милая девушка, хотим сказать что повар молодец 👍 нам все быстро принесли ❤️ Вечер удался ❤️прикрепила одно фото, но все блюда были вкусные ❤️
Добрый день, благодарим за высокую оценку ! Очень ждем вас снова 🦞❤️
Стёпа Щепелин
Все очень вкусно, советую посетить данное место
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку !!! Ждем вас в гости снова и снова 🦞❤️
КЕ
Кристина Ефимова
Были здесь впервые. Уютная атмосфера располагает. Вкусные раки и напитки 😌 Приветливый персонал !
17 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за обратную связь, ждём в гости ❤️🦞
КА
К А
Не первый раз отдыхаем в этом заведении. Изюминка этого заведения не раки, а Кирилл-сервис менеджер 😍😂 Просто бриллиант этого заведения 🖤Все очень вкусно, в частности бургеры, алкоголь хороший, обслуживание на высоте. Успехов Вашему заведению , так держать💪🏽🫶🏻🫶🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Кирилл ждёт вас в единственной и неповторимой раковарне, благодарим за отзыв ❤️🦞
Анастасия Аверина
Были тут впервые. Прекрасная атмосфера. Попали еще на такой вечер, что нас обслуживал не просто официант, а сервис-менеджер Кирилл Олегович, которому отдельная благодарность за прекрасное обслуживание. Несколько лет мечтала о раках, наконец-то мечта исполнена. Было настолько вкусно, что съели 1.5кг🥰 Салат с неркой и страчателлой просто восторг, как и тако с раковыми шейками. Настойки восхитительны. Лимончелла - лучшая в городе и моей жизни. Шоколадный фондан - прямо в сердечко. Обязательно придем снова🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за содержательную обратную связь ❤️ Кирилл вас ждёт в гости 🦞
Алёна Милицанова
Ребята, вы нереальные ❤️ восхищению нет предала! Невероятно атмосферное место с оооочень дружелюбным, внимательным персоналом. Обслуживание было на высшем уровне: нас встретили с улыбкой, проводили к столику, наш официант Милена очень внимательная к нашим пожеланиям, быстро и четко принимала заказы, и всегда была на связи, если что-то было нужно. Блюда были приготовлены великолепно! Учитывая, что в этот вечер в заведении был аншлаг , полная посадка и много гостей, ребята справились на Ура!!! Один бесконечный восторг!!! Теперь вы в наших сердцах и мы обязательно к вам вернемся и будем рекомендовать ❤️ Процветания вам и побольше счастливых гостей 🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Алёна, очень приятно читать настолько содержательный и интересный отзыв. Благодарим вас за обратную…
Елена К
Обслуживание шикарное, Милена и Кирилл выше всяких похвал. Коктейли алкогольные делают на совесть, вкусные. По кухне все понравилось. Обязательно придем еще раз. Были 25.07.2025.
6 августа 2025, официальный ответ
Елена❤️🦞Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады вас видеть снова 🤗
Мария Б.
Очень атмосферное заведение! Невероятно вкусная еда, коктейли, красиво и уютно Были с подругой, хотим сказать отдельное спасибо Кириллу Олеговичу, ухаживал на нами на высшем уровне ❤️ Однозначно вернусь и порекомендую всем знакомым !!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🥰🦞
ФЯ
Филипп Яковлев
Место невероятно атмосферное. Нас обслуживал Кирилл и он просто гений, профессионал каким должен быть топовый сотрудник атмосферного мечта. Спасибо не только за вкус но и за атмосферу это место нужно посетить если Вы сомневаетесь
Филипп, благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤и ждем снова 🦞
Александр Терехов
Еда супер, официант Милена молодец
Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😉🦞
а
алена
Замечательное заведение, уютно, вкусно, комфортно! Вкусно все, и десерты и мясо и главное блюдо- раки. Повару отдельное спасибо 🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Алена, Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ! Ждем вас снова 🦞❤️
МЛ
Мария Лапшина
ProРаки, спасибо за вашу работу! это единственное место в Тюмени, где вам не только подадут раков и пенное в самом лучшем виде, но и научат культуре их употребления. Кроме этого есть бургеры с огромными котлетками😍 Обслуживают классные молодые ребята с пониманием дела. Стиль заведения для любых фото, а всем, кто участвовал в нашем отдыхе - респект и спасибо🙏
Мария, благодарим за высокую оценку 🔥 Ждем вас снова и снова 🦞❤️
Varya
Понравилось заведение! Атмосфера, кухня, бар — супер! Кирилл — в самое сердечко 🫶🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Varya! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем снова с нетерпением 🦞❤️