ProРаки
Гастробар
Уникальный гастробар, посвящённый традиционному деликатесу — ракам!
Забронировать столик
ИБ
Иван Быков
Отличное место!
ИФ
Имя Фамилия
В восторге
Гуляли с мужем по району и решили заглянуть, посмотреть, что за заведение. В это время проходил гастроужин, мы с мужем были одеты не по формату мероприятия, тем не менее владелица заведения пригласила нас поужинать и проводила за столик☺️ Нас заранее предупредили, что ожидание блюд будет дольше обычного, так как проходит гастроужин, но в итоге нам очень быстро принесли блюда. Много времени не понадобилось, чтобы понять, что Кирилл - это просто амбассадор этого гастробара и не зря: он отлично знает свою работу, прекрасно её выполняет, и все это сопровождает уместными шутками🤌🏻 Коктейли интересные, настойки просто топ, блюда вкусные. Мы ушли сытые и довольные. Сервис 100/10, кухня 10/10, алкоголь 10/10. Вернемся еще однозначно 🫶🏻
Анастасия Уланова
Заказывала доставку на дом 10/10 🔥
Благодарим за высокую оценку ❤️ Всегда рады вам 🦞
ева ps
В восторге
приятная атмосфера, вежливый персонал, еда наивкуснейшая! хорошо провели время, нашлись, напились, в общем, советую! отдельное спасибо Кириллу, принял, обслужил, подарил отличный настрой
Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова ❤️ 🦞
Вероника
В восторге
Отличное заведение, всё очень вкусно, управляющий превосходный , персонал на высшем уровне. Обслужили хорошо
Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады Вам ❤️ 🦞
Фешен Демон
В восторге
Заведение супер! Кирилл топ, салат топ и всё топ спасибо большое. Всем советую 🥰❤️❤️💜💜💜💜💜
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались ❤️ 🦞
Victoria B
В восторге
Стильный интерьер, вкусные раки и пиво, прекрасное обслуживание и атмосфера 🔥 Рекомендую!
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена К.
В восторге
Забежали после бани выпить пива с раками и невероятно удивились - очень стильное, потрясающе вкусное место с живой музыкой и приветливым персоналом! Спасибо Кириллу, очень обаятельный и приятный сотрудник! 😊
Огромное спасибо за доверие своего отдыха 😌 Ждём вас снова 💛
Кристина Николаева
В восторге
Очень вкусно!!! Отмечала ДР с мужем, поздравили тортиком от заведения, приятно, спасибо! Продуманный интерьер до мелочей и уютная обстановка. Хочется вернуться. Отдельная благодарность Кириллу за интересный вечер. Вы душа этого заведения)).
Кристина, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждём снова ❤
Алексей Ситало
В восторге
Спасибо! Спасибо за гостеприимство! Спасибо за вкусную еду! Спасибо за мастер-класс! И огромное спасибо за приятный вечер в целом!!! Провели компанией шикарный вечер. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО официантке Милене за создание приятной атмосферы! Спасибо так же Кириллу!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё пон…
ВТ
Виктория Тимошенко
В восторге
Чудесное место для проведения вечера! Интересный интерьер, уютная атмосфера, вкусная еда с приятной подачей, а самое главное вежливый и открытый к общению персонал! Отдельное спасибо Милене, очень общительная и приятная девушка. Спасибо за прекрасно проведенное время)
2 марта 2026, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Павел Ившин
В восторге
Отличное заведение, классное обслуживание. Отдельное спасибо Кириллу Олеговичу)
Павел. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Аделина Муксинова
В восторге
Отличное заведение, очень атмосферно🥰 Вкусная еда и напитки 🤍 Кирилл Олегович само совершенство, спасибо ему за отличное настроение и внимательность 🤍
Аделина, Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас снова ❤️
Незн, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь! 🦞
ЛК
Людмила Крутякова
В восторге
Атмосферненько. Обслуживание на высшем уровне. Еда замечательная. Всем рекомендую, приходите, не пожалеете! Была на свой ДР, необычное поздравление от заведения. Спасибо им, прикололо😁!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤗
Евгения Мотовилова
В восторге
Отличное место, а Кирилл Олегович просто пушка ;)
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДП
Дарья П
В восторге
Отличное место, уютная атмосфера, внимательны к просьбам посетителей, прекрасный персонал. Рекомендую!
Дарья, добрый день! Большое спасибо 💛 Очень приятно, ждем вас снова 🦞
ЮБ
Юлия Багавиева
В восторге
Отличное место. Атмосферная обстановка. Вкусно покушали и просто приятно провели вечер
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Л.
Лилия .
В восторге
Великолепное заведение, просто находка🥰💯 Я таких вкусных блюд нигде не пробовала, обязательно советую нерку с драниками и том-ям попробовать! Сервис на высшем уровне! Все напитки были вкусными, благодарю всю вашу команду за прекрасный вечер)
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
Арина Дубровская
В восторге
Были на музыкальном лото 30.01 От Кирилла ведущего хочу детей, желательно несколько
Арина, благодарим за высокую оценку ❤️ Ждем вас снова 🦞
МР
Макс Рус
В восторге
Сегодня побывали в первый раз и все понравилось. Нас обслуживал Кирилл и все объяснил, смог порекомендовать по преподчтению вино. Придем ещё не раз. Спасибо за прекрасную отмасферу
Здравствуйте, Макс. Спасибо за теплые слова 😌 ждем вас снова 🦞
ЕШ
Екатерина Шитова
В восторге
Очень вкусный тар-тар, ничего лишнего , все сбалансированно 🤌🏻 Салат с авокадо и раковыми шейками божественнен, ничто не перебивает вкус, все чувствуется и это главное что ингредиенты не перебивают друг друга И клаб сендвич тоже оооочень вкусный 😍
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ ждем вас снова 🦞
Мария Букроба
В восторге
Очень вкусный тар тар и креветки в сливочном соусе, красивый интерьер и прекрасное обслуживание 👍🏽
Мария! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Вж
Валерия житель
В восторге
Заведение крутое, можно отлично посидеть Обслуживание на 10 из 10 Единственный минус подвел салат без заправки и чуть пересоленный , звезды не снимаю из за обстановки и людей которые там работают
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь❤️ Обязательно учтем ваше замечание…
Александр Александрович
Было средне
«Сейчас я проведу вам туториал», «я мужчина - сделаю все быстро». Нас порвало… Стафф огонь) раки - дорого. 4000 за 6 раков… тако себе. «У вас большие креветки?» - да, огромные. Приносят - 3х сантиметровые северные креветки 😂… столько противоречивых чувств не испытывал ни в одном заведении) вкусно. Для районного заведения - меню оверпрайс. Второй раз не пойдем!)
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за выбор заведения и обратную связь ! Мы обязательно учтем все ваши замечания и стане…
вф
вика фролова
В восторге
с вокзала сразу к вам,был очень вкусный том ям,встретили нас так прекрасно никогда такого не было,администратор мальчик очень приятный,сервис на высоте,прийдем еще ,было вау 🤩 все вкусно
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв❤️ Рады стараться ! И ждем вас снова 🦞❤️
Анастасия Зыкова
Понравилось
Место которое стоит посетить. Но! В рамках микрорайона это отличное заведение, для тех кто готов выдохнуть рттбыта и детей. В масштабах города выбор блюд не большой, итальянские позиции не конек данных поваров. Пивная карта обширна, как и варианты закусок к ней, но есть вопросы к ценам с "верховым брожением которые дают осадок в стакане" или это "хорошая" отмащка плохо промытым группам? Интерьер тут на все 100!!! Тут без но) это на самом деле формат квартирного уюта, камина, настольных ламп.... Желание перекусить и запить появляется сразу! По семейному и домашнему понравилась официант (жаль нет бейджика!) "девушка в сером пиджаке", приняла наши пожелания, выполнила "как смогла" наши прихоти))) но скрипты из ее уст звучали нелепо) но мило в отличии от Константина (официанта пришедшего на вечернюю смену) и увы и ах повторенные фразы предыдущего официанта, показали как построено общение офик-гость((( печально. 13 лет в общепите сегодня породили во мне эмоции от "ох детёныши!" до "корона мешает этому сотруднику". Коллеги, рука не поднимается поставить плохую оценку, зная какой путь у вас, но обратите внимание на ТТК и уйдите от скриптов, будьте ближе к гостям
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ! Обязательно учтем все ваши пожелания ! Будем рады вам снова…
ЕД
Елена Дубовая
В восторге
Потрясающее, камерное , атмосферное, уютное заведение, куда хочется вернуться. Благодарим всю команду ☺️ Всё профессионально и с любовью! Блюда - ТОП. Желаем вам как можно больше замечательных гостей 💜
Ксюша Щербакова
В восторге
очень уютное место, ходили на свидание с молодым человеком и остались довольны) кухня и сервис на высоте! однозначно вернемся еще
Kirill K
В восторге
Очень понравилось, кухня, персонал на высоте!!
Елена Елена
В восторге
Ходили на ужин первый раз, очень милое местечко. Уютно, прекрасный запах, чистота, Милена очень красивая девочка поразила своей харизмой и правильным подходом клиентами, рекомендациями по кухни и напиткам. Было очень комфортно, вкусно , безумно вкусно. Порекомендовали уже друзьям. 💚💚💚 классных вам клиентов.
Благодарим за высокую оценку ❤️очень ждем вас снова 🦞
В восторге
Отлично провели время в данном заведении. Замечательное обслуживание, вежливый и внимательный персонал. Вкусная и разнообразная еда, большой выбор напитков. А раки, как же они хороши… столько видов приготовления… советую!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова. 🦞❤️
меган фокс
В восторге
огромное спасибо за сервис официанту Милене!! с нами работали максимально чутко и дружелюбно, про каждое блюдо спрашивали о впечатлениях, очень мило поздравили с днём рождения!!! сами блюда отличные, очень порадовали креветки в соусе чили и сет брускетт, лимонады тоже супер. обязательно к вам вернемся!
Благодарим за высокую оценку ❤️очень ждем вас снова 🦞
Ярослав Яркий
Очень вкусно, атмосферно. Однозначно 5 звезд
ЮМ
Юлия Мартынова
В восторге
Вечер провели Супер! Музыкальное лото -классная тема, ведущему Кириллу отдельное спасибо за настроение, обязательно придем еще ✨
30 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, что выбираете нас, нам очень приятно ❤ Ждем вас снова и снова 🦞❤️
Наталья Ковальчук
В восторге
Были 28.11 в ProРаки на музыкальном лото, потрясающе провели время, попели, насмеялись, по вспоминали детство и юность, ооооочень вкусно поужинали, ребра самые вкусные в Тюмени🔥🔥🔥. Ну и звезда этого заведения Кирилл Олегович❤️❤️❤️
Наталья , Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤🦞
Светлана А
В восторге
Кирилл Олегович настоящая звезда, были на музыкальном лото- в полном восторге. Спасибо за отличный вечер!
Ольга, спасибо вам 💛 Приходите, будем рады вас видеть всегда 🦞❤️
Валерия С
В восторге
Замечательное место, очень уютное! Кирилл Олегович очень харизматичный и приятный управляющий, будем частыми гостями 🤍🤍🤍
Валерия, благодарим за высокую оценку ! Очень рады вас видеть снова 🦞❤️
Милена Кутникова
В восторге
Прекрасное место, вкусная еда, персонал очень веселый и вежливый, все на одной волне . Придём ещё раз! Особенно советую попробовать мидии в чесночном соусе, они просто потрясающие 😍🩷
30 ноября 2025, официальный ответ
Милена , очень приятно , благодарим за теплые слова ! Приходите к нам почаще 🦞❤️
Артемий Акмалов
Совсем не понравилось
Были проездом в этом городе, зашли в заведение ProРаки. В самом заведение атмосфера отлмчная. Заказали раков, сами раки очень маленькие есть нечего, дорогие, предложили их фирменные настойки - не долили, чувствую себя обманутым. Больше туда не пойду и советовать никому не буду!
30 ноября 2025, официальный ответ
Артемий , благодарим вас за обратную связь ! Мы обязательно учтем все ваши замечания , и будем стара…
Ирина Каптуревская
В восторге
Прекрасное и уютное заведение, персонал внимательный, дружелюбный, знающий меню, «вкусно»предлагающий попробовать блюда их кухни. Получили гастрономический экстаз от еды. Приготовлено с душой. Приехали в этот ресторан из центра получили удовольствие. Хотели бы, чтобы в центре было такое же место. Больше таких заведений.
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 очень ждем вас снова ❤️🦞
Игорь Д
В восторге
Первый раз был здесь на стендапе в субботу и так понравилась атмосфера что решил зайти на неделе покушать. Заказал том ям и раков жареных. Пиво к ним подали в подарок это приятно. Кальянщик Кирил норм парень знает своё дело
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ВЕ
Васенков Евгений
В восторге
Классный ресторан , еда была очень вкусной , находиться было приятно
Добрый вечер,Евгений , спасибо вам большое за доверие 😉 Мы работаем для вас🦞❤️
Жанна Данилочкина
В восторге
Здесь PROРАКИ пиво, футбол и разговоры...)) Уютное местечко. Оригинальная подача блюд. Официант изумляет своим гастрономическим нарративом. Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады вас видеть всегда 🦞❤️
Юрий Горбунов
В восторге
Все вкусно Пробовали про раки, салат с кальмаром, десетры, все вкусно, очень приветливый персонал.
Юрий, Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🦞❤️
Светлана Голинькевич
В восторге
Отличное заведение, всё понравилось, рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🦞❤️
Наиль Каримов
В восторге
Самое отличное место отдохнуть. Мы сами с города Когалыма и нам очень понравилось и Вам советую.
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады стараться 🦞❤️
Елена Каримова
Очень вкусно, рекомендую!!!
Елена, благодарим , что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🦞
ДГ
Дарья Г
В восторге
Лучшее лекарство после тяжелого дня! Кирилл Олегович, огромное вам спасибо! Вы не просто делаете свою работу, вы создаете прекрасное настроение. Он дал несколько прекрасных рекомендаций по напиткам! Каждый коктейль просто шедевр! Шеф-повару – респект! Блюда вкуснейшие! Обязательно вернусь и буду рекомендовать ваше заведение друзьям . Спасибо за полное восстановление сил! Бар «proраки» может гордиться и своей кухней, и своими сотрудниками.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤ 🦞
Миша Дерябин
В восторге
Очень приятное место, попали туда совершенно случайно с компанией, искали чего-то нового и вот получается нашли. Очень приятный официант, весь вечер нам помогал в выборе, очень подробно рассказывал про детали раков и вина. И так как мы пробовали впервые раков, то этот же замечательный официант провел нам мастер класс и показал что можно и как нужно употреблять раков. Место на 10 из 5.
Михаил , Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🦞❤️