Нвдвижка

Агентства недвижимости
Анастасия2 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 💛
Дмитрий Синиченков2 отзыва
Около месяца назад решил продать построенный нами загородный дом и воспользовался услугами агентства недвижимости «Ндвижка». Выбрав конкретного агента — Ольгу, остался очень доволен её работой . Почему выбрали «Ндвижку» и Ольгу: Сразу понравилась атмосфера доверия и профессионализм команды агентства. А главное — первое впечатление от общения с Ольгой оказалось верным: она показала себя внимательным и профессиональным специалистом. Что понравилось больше всего: Знание рынка недвижимости. Очень приятно удивило понимание ситуации на рынке продаж домов в нашем районе. Ольга предоставила объективную оценку состояния моей недвижимости и аргументированно обосновала рекомендации по ценообразованию. Четкость действий. Четкий алгоритм работы: фотографирование дома, подготовка необходимых документов, размещение объявлений на специализированных ресурсах. Всё происходило чётко и своевременно. Высококачественная работа с клиентами. Ольга аккуратно координировала показы дома потенциальным покупателям, соблюдая баланс между комфортом клиентов и моим личным временем. Предложила удобные дни и часы для осмотра, что существенно облегчило процесс. Умение вести переговоры. Покупатель нашёлся довольно быстро, однако возникла необходимость провести несколько раундов переговоров относительно цены и условий сделки. Ольга проявила высокую квалификацию переговорщика, добившись итогового результата, удовлетворившего обе стороны. Организация процесса заключения сделки. Вся юридическая сторона вопроса была организована идеально. Ольга сопроводила всю процедуру оформления документов и сопровождала сделку до момента полной оплаты. Итог: Работа с агентством «Ндвижка», и конкретно с Ольгой, оставила исключительно приятные впечатления. Продажу дома провели качественно, быстро и комфортно для меня. Рекомендую сотрудничество с данным агентством и отдельно благодарю Ольгу за высокий уровень сервиса и профессионализм!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
АЧ
Анечка Чирячьева3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Ядрышников2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем ва…
СВ
Сергей Викторович4 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
ФС
Фируза Соболева1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Фируза, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
А А7 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
ЕГ
Елена Габова1 отзыв
olaf Ya4 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Салават Юсупов1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю,Вас,за обратную связь !Нам очень приятно быть ,Вам, полезными!
Анна Солобоева1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
ТП
Тайный Покупатель21 отзыв
Тайный, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Selfmade, Love my family28 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😌 Были рады помочь, подбор для Вас был лёгким, потому что Вы отл…
Жанна Белая2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
ЮА
Юлия Александровна3 отзыва
Анастасия Бахарева6 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.