Нвдвижка
Агентства недвижимости
Зайнура Кодирова
Огромное спасибо Ольге Бондаренко! Провела сделку быстро! Наконец-то мы переедем из съемного жилья в свой дом! Буду обращаться еще ! И рекомендовать !
Анатолий Никитин
Хотим выразить благодарность риэлтору Швецовой Елене, за качественно проделанную работу. Елена -специалист в своем деле. Она услышала наши пожелания и нашла наш дом мечты! Спасибо Вам! . С.У. Семья Никитиных.
Анастасия
Большое спасибо, теперь у нас есть дом! Очень долго шли к результату, несколько лет отказов, и сейчас до последнего не верилост, но с вами у нас все получилось) Не знаю, как вы это делаете, но главное есть результат! Ольга Афанастевна очень терпеливый и грамотнвй специалист, спасибо вам большое)
2 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 💛
Павел Хорошевский
Воспользовались услугами агенства "НВдвижка" и не пожалели! Отдельное огромное спасибо хочется сказать Ольге. Она настоящий специалист своего дела, предлагала варианты по нашим критериям среди которых мы нашли то, что нам нужно. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы доходчиво и понятно и полностью сопровождала нас до заключения сделки, которую необходимо было провести дистанционно. Большое спасибо агенству за такого грамотного специалиста!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий Синиченков
Около месяца назад решил продать построенный нами загородный дом и воспользовался услугами агентства недвижимости «Ндвижка». Выбрав конкретного агента — Ольгу, остался очень доволен её работой . Почему выбрали «Ндвижку» и Ольгу: Сразу понравилась атмосфера доверия и профессионализм команды агентства. А главное — первое впечатление от общения с Ольгой оказалось верным: она показала себя внимательным и профессиональным специалистом. Что понравилось больше всего: Знание рынка недвижимости. Очень приятно удивило понимание ситуации на рынке продаж домов в нашем районе. Ольга предоставила объективную оценку состояния моей недвижимости и аргументированно обосновала рекомендации по ценообразованию. Четкость действий. Четкий алгоритм работы: фотографирование дома, подготовка необходимых документов, размещение объявлений на специализированных ресурсах. Всё происходило чётко и своевременно. Высококачественная работа с клиентами. Ольга аккуратно координировала показы дома потенциальным покупателям, соблюдая баланс между комфортом клиентов и моим личным временем. Предложила удобные дни и часы для осмотра, что существенно облегчило процесс. Умение вести переговоры. Покупатель нашёлся довольно быстро, однако возникла необходимость провести несколько раундов переговоров относительно цены и условий сделки. Ольга проявила высокую квалификацию переговорщика, добившись итогового результата, удовлетворившего обе стороны. Организация процесса заключения сделки. Вся юридическая сторона вопроса была организована идеально. Ольга сопроводила всю процедуру оформления документов и сопровождала сделку до момента полной оплаты. Итог: Работа с агентством «Ндвижка», и конкретно с Ольгой, оставила исключительно приятные впечатления. Продажу дома провели качественно, быстро и комфортно для меня. Рекомендую сотрудничество с данным агентством и отдельно благодарю Ольгу за высокий уровень сервиса и профессионализм!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
Лариса Ерошевич
Долго продавали земельный участок. За дело брались многие агентства, но безуспешно. И тут на помощь пришли настоящие знатоки своего дела, НВдвижка. Активные и заинтересованные. Всегда на связи. Оперативно нашли покупателя и в короткие сроки провели сделку. Спасибо огромное Наталье и Елене! Удачи Вам во всех делах! Всем буду рекомендовать только вас
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Рады работать для вас 🌸
АЧ
Анечка Чирячьева
Хотим выразить огромную благодарность за быструю и чёткую работу Елене и Наталье, сделка прошла на отлично, эти люди знают свою дело , со всей открытой душой находят персональный подход к каждому клиенту. Спасибо вам девочки огромное❤️🙏🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Ядрышников
Спасибо большое что помогли найти приобрести дом! Огромное спасибо за поддержку в ипотечных моментах в документах! Особая благодарность Елене что была с нами от начало до конца от показа дома до приёмки дома!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем ва…
СВ
Сергей Викторович
Приобрели отличный дом благодаре Наталье! Великолепная , отзывчивая , очень благодарим все агентство и саму Наталью,менеджера Елену , спасибо за помощь, сопровождали сделку до последней подписи , очень грамотные специалисты ! Благодарим и ждем в гости после ремонта ;)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
ФС
Фируза Соболева
Спасибо огромное вашей компании за такой маленький срок с вашой помощью нашли дом спасибо Олег Афанасьева просто Душка 🌹🌹🌹😊
19 мая 2025, официальный ответ
Фируза, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
яп
яна плоских
Не ожидала, что столкнуть с профессионалами своего дела!!!! Не многословны, внимательны к деталям. Индивидуальный, гибкий подход к каждому клиенту. Четкость действий по оформлению документации и сопровождению на всех этапах сделки. Знают, что хочет покупатель. Для них нет не разрешимых вопросов, если и возникают- решают. Слаженная команда! Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🌸
А А
Хочу выразить благодарность компании за помощь в проведении сделки. Сотрудники Елена и Наталья всегда были на связи и помогали по любым вопросам! Елена приезжала на каждую встречу, что очень облегчило продажу дома! Всем советую обращаться в НВдвижку!
19 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
ЕГ
Евгений Габов
Начну с того, что очень долго мы с женой к этому шли, пробовали и терпели неудачи! Волею судеб наши интересы пересеклись с компанией "НВДВИЖКА" и мы начали подборку жилья подходящего для нас! Хочется выразить огромную благодарность Владимиру и Наталье, за непредвзятый профессионализм и искреннюю заинтересованность в приобретении дома нашей мечты. Поддержка,консультация,моральная поддержка, на каждом этапе сделки! Огромное вам спасибо! Желаю успехов и процветания в вашем деле!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за приятный отзыв! Будьте здоровы ❤ И счастливы!
ЕГ
Елена Габова
Огромное спасибо команде компании «НВДВИЖКА» Владимиру, Наталье, Елене. За поиск для нас подходящего дома, за сопровождение сделки, было у нас очень много нюансов и подводных камней, благодаря им всё решили! Всегда на связи, от начала и до конца сделки с нами! Однозначно лучшие в своем деле!
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤Ваши тёплые сло…
IT
Irina Tem
Хочу выразить искреннюю благодарность Ольге за её работу! Ольга помогла мне на каждом этапе: начиная от поиска подходящих вариантов и заканчивая оформлением документов. Она действительно учитывала мои пожелания и бюджет, предлагая только те объекты, которые соответствовали моим критериям. Её внимательное отношение сделало процесс покупки гораздо более комфортным. Я очень ценю всю её заботу и усилия! Большое спасибо, Ольга, за то, что сделали мою мечту реальностью!
7 мая 2025, официальный ответ
Irina, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
olaf Ya
Сотрудничала с агентством недвижимости НВДВИЖКА по приобретению дома для клиента. Благодаря профессионализму, ответственности и быстрому решению текущих вопросов, сделка прошла в короткие сроки. Легко и быстро.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Салават Юсупов
Работали с Алексеем по страхованию недвижимости, хороший специалист!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю,Вас,за обратную связь !Нам очень приятно быть ,Вам, полезными!
Анна Солобоева
Спасибо большое сотрудникам, очень компетентные ребята, помогли с приобретением дома. Если решусь на вторую ипотеку, то обязательно вернусь к вам 😊 Ещё раз огромное спасибо))
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
ТП
Тайный Покупатель
Большое спасибо Наталье за подробную консультацию, обязательно приду и куплю дом с Вашей помощью, рад был знакомству, так приятно встретили, кофе отменный!
Тайный, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Selfmade, Love my family
Отличное агенство! По настоящему деловой подход ! Такого я ещё не встречал!!! Подобрали прям как искали! Ребята ,огромное вам спасибо! Теперь только к вам!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😌 Были рады помочь, подбор для Вас был лёгким, потому что Вы отл…
Жанна Белая
Огромное спасибо Наталье и Владимиру, помогли приобрести дом моей мечты за короткий период времени, учли все мои пожелания. Благодарю вас🙏🏻 Обязательно буду вас рекомендовать😇
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
Светлана Олеговна
Очень благодарю Владимира Балаганина, занимавшегося продажей квартиры и покупкой квартиры за компетентность Профессионал!!! Все прошло в короткие сроки, плюс скидка от застройщика очень порадовала. К Владимиру обратилась по рекомендации. И сама буду рекомедовать. Очень благодарю Владимира и желаю успеха и процветания!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ЮА
Юлия Александровна
Нашли дом за пару дней, быстро все сделали, еще и скидку получили ☺️ Огромное вам спасибо за продуктивную работу! Отдельное спасибо Владимиру за профессиональный подход и внимательность к нашей ситуации🙏🏻🙏🏻
Спасибо вам 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Бахарева
Работали с Натальей грамотный специалист быстро Четко планируем покупать дом обязательно вернемся к Наталье
19 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Горшкова
Добрый день ! Искали с мужем квартиру мечты, были определенные запросы и бюджет ! Родные посоветовали агента Наталью)) Встретились в приятном светлом офисе ! Наталья нас внимательно выслушала, в ближайшие дни подобрала нам интересные варианты ! Мы сделали выбор и быстро вышли на сделку , благодаря чему даже получили дополнительную скидку от застройщика и от самого агента , чему были приятно удивлены ! Заключение договора , одобрение ипотеки , все прошло быстро и гладко , ни разу мы не усомнились в компетенции нашего агента! Теперь ждём нашу квартиру! Еще раз выражаем огромную благодарность вам❤️
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим ❤ Ждём снова 🤝
СГ
Светлана Горшкова
Долго думали строить или купить дом. Звонили разным агентствам, ездили на просмотры, но когда обратились в агенагенство "Недвижка" все получилось, словнословно на одном духу. Познакомились с агентом по недвижимости Натальей. Очень компетентный в своем деле человек! С ней работать было одно удовольствие и поможет во всём не откажет, и предупредит, доводит дела до финала- это очень здорово, если у тебя есть такой человек рядом, когда нужно сделать серьёзный шаг. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Вам Наталья от нашей семьи!!! Желаем, чтобы это агенство и дальше приносило радость людям. Процветания Вам и всех благ!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗