Mani
Кабинет красоты
И
Илана
Рекомендую мастера Дарью. Она сделала невозможное возможным . Записалась на следующую процедуру
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💚 Будем рады снова видеть вас в нашей студии ✨
. .
Лучшая студия , аккуратно и чисто . Все очень хорошо! Я являюсь постоянным клиентом студии, постоянно в нее прихожу, потому что мне все нравится. Очень хорошая и добрая мастер Дарья просто бог своего дела суперски проявляет себя в работе, качественно, аккуратно все делает и старается! Сделанное ею покрытие обычно держится более полутора месяцев.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💚 Будем рады снова видеть вас в нашей студии.
Евгения
Лучшая студия и лучшая мастер Дарья, делает свою работу на все 100,советую❤️❤️❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💚 Будем рады снова видеть вас в нашей студии ✨
Леся Стихина
Хожу на педикюр к мастеру Дарье, только у нее красиво, быстро и качественно! Результат всегда превосходит все ожидания😊
Диана Комарова
Не советую данную организацию для запиши на маникюр. Не тратьте свое время, лучше запишитесь к проверенному мастеру, который не подведет вас перед важным мероприятием. Записалась на маникюр к девушке Дарье 23 мая в 17:30. Прихожу к назначенному времени в салон, было одна девушка, я сказала что я записана на маникюр. На что мне сказали, что Дарья за городом и не примет. Никаких извинений либо предложений о решении ситуации не возникло. В итоге, перед важным событием, я осталась без маникюра. Очень печально, что никто не следит за записью((
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Приносим извинения за доставленны…
Марина Бер
Уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Маникюр с гель-лаком сделали быстро и качественно, результат превзошел ожидания. Рекомендую всем, кто ищет отличный сервис и красивый дизайн! Обязательно вернусь!
Виталия Малышкина
Очень удобно расположена студия, центр города , свежий интерьер , девочки очень приятные💙предложат кофе , вообщем я довольна !
Анастасия Малыхина
Мастер Дарья профессионал своего дела, не в первый раз делаю педикюр у данного мастера, и каждый раз идеально🥰 Все было сделано аккуратно, с учетом моих пожеланий. Обязательно приду еще раз!
Стеша Тараненко
Хожу к мастеру Дарье, всегда работа выполняется качественно, спасибо! 💗 В студии уютно и тепло, девочки всегда предложат кофе или чай, очень атмосферно ☺️
ОТ
Оксана Тараненко
Была здесь первый раз, очень понравилась работа мастера, приятная атмосфера, предложили кофе и угощения👍