Wildberries
Пункт выдачи
4.1
4.1
Динара Динара
Где мой заказ, почему не привезли с 17:00 до 19:00?
Пожалуйста уберите со смен полненькую девушку со светлыми волосами! Не возможно с ней забирать товары! Докапывается до каждой малюсенькой мелочи и заставляет забирать товары и возвращать их по заявке. Ходить на пункт стало невыносимо! Ко всем остальным менеджерам данного пункта ни одного вопроса не имею, всегда очень приветливые и дружелюбные, но почему то «бракованные» вещи приходят именно в смену выше указанного менеджера.
ГЛ
Городская Легенда
Все бы ничего, если не проблема с Wi-Fi) Первый раз когда я спросила есть ли и вай фай сказали , пока не установили и работают над этим вопросом. Второй раз спросила установили или нет , сказали нет и мне стало интересно 🤔 как тогда работают камеры , если нет нет вай Фая. Девушка говорит , что только для работников , для раздачи еще не установили роутер 🤷 это как понимать?) Получается муляж) К девушкам работникам вопросов нет, а вот руководству стоит задуматься и решить эту проблему , пришлось отказаться от товара так как не смогла оплатить товар. Муляж нужно убрать и поставить нормальную камеру , для чего тогда проверять товар под камерой , которая не работает ?!)
Сергей Д
Ужасная сотрудница пункта, возвращаться даже не хочется, но придется из за заказа. Вежливо спросил что делать если не могу прямо сейчас пополнить кошелек для оплаты заказа, потому что, как оказывается многие жалуются, не ловит там интернет никакой, и якобы нет своего вай фая (с трудом верится). На что последовал грубый хамский ответ недовольным тоном "не мои проблемы!" С этого все началось. Вежливо начал спрашивать имя и фамилию сотрудника несколько раз, ответа не последовало, только хамство... Это просто ужасно, я сам предприниматель, такого никого не допускал, если подобное бывало - увольнял сразу таких.
Ханна Кононова
Здравствуйте, хотела бы узнать требуются ли еще сотрудники на пвз ?
ДД
Дмитрий Дмитрий
Пункт выдачи находится в подвале. Интернет не ловит. Работники не дают доступ к wifi. Надо выходить на улицу и пытаться поймать связь в условиях, когда её глушат по городу.
𝙰⚘
𝙰𝙽𝚉𝙷𝙴𝙻𝙰 ⚘
Хороший ПВЗ Работают, грамотные, отзывчивые специалисты, удачи вам!🌷
Екатерина Брандт
Отличный пункт выдачи! Доброжелательные и приветливые сотрудники!
Кирилл
Хороший ПВЗ. Сотрудник Кирилл очень доброжелательный, внимательный и вежливый
АЕ
Алексей Евгеньевич Янкин
Пришел 02.09 получить товар с оплатой при получении. Не сразу разобрался как оплатить. Девушка терпеливо и вежливо помогла. Осталось приятное впечатление от "персонала".)))
Яна Пономаренко
Только что заказала бесплатную доставку из этого пункта выдачи, заботливо предложенную в приложении. Звонит курьер, говорит ему ничего не выдают, однако в приложении отображается обратное, что товар выдали и его уже везут ко мне. Девушка менеджер отвечает «пусть сама приходит и разбирается», курьер уезжает без ничего, а в приложении «товар выдан»! Это что за мошеннические схемы такие? Я требую немедленно решить проблему и доставить мне мой товар😡😡😡 П.С.: проблему пришлось решать лично на след день, т.к. ни служба поддержки, ни сам пункт не вышли на связь. Товар получила, но ситуация неприятная. Вайлдберис скатился донельзя…
Валерия Пашковская
Адина очень прекрасная девушка, милая и приветливая, с огромным терпением) единственный пвз в который хочется возвращаться снова и снова) никогда не оставляла отзывы, но тут не удержалась) девушка с большой теплотой относится к людям, пусть ей вдвойне эта доброта вернётся🫶
МЮ
Марина Юсупова
Спасибо, что вошли в положение и приняли туфли назад. П с .: возрастная темно волосая не русская женщина максимально не клиентоориентированная, чего не скажешь об остальной команде пункта выдачи
Елена Яцык
Прекрасный пункт выдачи 👍