Center_MBenz

Автосервис
❗️ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ❗️48 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь
Nice .8 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Nice, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Были рады помочь
МХ
Мурад Хангулиев1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность автосервису за профессионализм, внимательное отношение и высокое качество обслуживания моего автомобиля . Обратился с проблемой, требующей точной диагностики и ремонта — всё сделали быстро, чётко и с отличным результатом. Особая благодарность Александру за грамотную организацию работы и чёткую коммуникацию, а также специалисту по диагностике Евгению — за глубокую экспертную оценку и точное выявление неисправности. Видно, что работают настоящие профессионалы, которые действительно разбираются в технике Mercedes-Benz. Очень порадовала прозрачность сервиса, никаких "сюрпризов" по цене, всё объясняют по делу и без лишних навязываний. Теперь знаю, куда обращаться в случае любых вопросов с автомобилем. Рекомендую всем владельцам Mercedes этот сервис — здесь вам действительно помогут!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие. Всегда рады помочь.
Yana Gorenova10 отзывов
Да отзывы хорошие, персонал почти все. Ну кто разбирал это отвратительно, вы считаете это нормой ? Сломали если хамут, или не смогли затянуть, можно было сказать? Я бы поехала и купила бы другой! Есть человеческий фактор! А делать на отвали это низко! С нашей стороны не было грубости, мы приехали с проблемой и обратись за помощью! По этой трубке проходит горячий антифриз, а если бы шланг при езде лопнуть или вырваться из резьбы, и на ходу если бы шланг оторвался, антифриз бы вытек и получили бы перегрев двигателя, ну а дальше конец двигателя, вы бы оплатили бы ремонт? Я бы в силу своего свободного времени судилась бы! вы безалаберно относитесь к вашим клиентам! Я молчу о его вздыхающие тоне, и мате что у него не получается. Хочет в отпуск пусть идет, руководитель отпусти уже его в отпуск! Спасибо мужчине который занимался другой машиной, что он помог и нам померили компрессию, а тот якобы специалист сказал не получится и как бы все! Еще раз ГОВАРЮ не стоит людей оценивать по одежке, не можешь и не знаешь движок откажись от работы, я могла поехать в другой место. В этом нет не чего такого, так как таких машин в России мало, и нас бы это не обидело, мы бы нашли другой вариант. С тем что машину нужно делать, и при том дорогой ремонт, и дело не в деньгах, а дело в том что мне что то не докрутят, и что то будет серьезное, кто будет за это отвечать? после такой сборки есть ли у меня доверие? Мужчина который проводил диагностику и другой который помогал. Спасибо Вам
Denis23 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Были рады помочь!
Антон Кучумов3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЛА
Лев Алеев18 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
ТД
Татьяна Д5 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
ВР
Вячеслав Рыбин4 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
ВА
Владимир Александрович2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать
Андрей Викторович2 отзыва
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Антон Римаренко4 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВБ
Владимир Басков3 отзыва
Владимир, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Влад2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДД
Денис Денис6 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе . Очень приятно.
Екатерина Мушникова1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось.
Дария Окоёмова5 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.