Kumo
Салон СПА процедур для волос и кожи головы
DL
Dmitry L
Предистория: была чувствительная кожа головы, чуть что - зуд или перхоть. По совету трихолога использовал недешёвый лечебный шампунь Виши, примерно 2 месяца. Через неделю перхоти не стало, лечение с трихологом вроде всё закончили, шампунем пользовался по привычке, пока тот не кончился. На днях мне подарили сертификат, оказалось - в СПА для головы. Удивился такому подарку, но записался. 1) Интерьер, как в лаборатории космического корабля! 2) Впервые увидел на трихоскопии, в каком ужасном состоянии кожа головы после лечебного шампуня за 2,5 тыс руб! 3) Больше часа я кайфовал от этого СПА, так расслабился, что на время даже уснул под куполом с паровой баней на травах, во время роликового массажа в космо-кресле.. Не передать словами ощущения от этой процедуры.. 4) Сделали детокс-пилинг, после - еще раз посмотрели трихоскопом. Ощущения на голове - лёгкость и прохлада, не проходили несколько дней! Главное - реально улучшилось состояние кожи головы и волос. Оставлю фото до и после процедуры! Не пугайтесь, такое состояние кожи головы у каждого второго с масс маркет шампунями, а может быть и того хуже)) P.S. пользуюсь шампунем HC уже второй месяц. Волосы и кожа головы в идеальном состоянии. И это прекрасно!
ЕР
Екатерина Р
Здравствуйте, посетили с подружкой ваш салон. Записались на парную процедуру.( дополняю скрины , раз пишут, что оплаченный отзыв 😹) перевод на втором скрине - это сдачу мастер Алёна скинула, т к мы отдали наличку. Переступив порог ,сразу почувствовали , что нас тут не ждали. Мастер Татьяна совершено не приветлива. Раздражена ответила на спрос куда повесить куртки. Мы тут первый раз, откуда нам знать. Первое что бросается в глаза это грязь на полу, на полочках. Везде волосы. Использованная резинка печально лежала все два часа передо мной. Также когда сели в кресло, обратили внимание на расчёстку с волосами. Хорошо хоть Татьяна убрала, но просто смахнув рукой, ничем нем не обрабатывая. Если честно, хотелось уйти с этого грязного места, но мы приехали из другого города и записывались заранее, в надежде привести свои волосы в порядок и получить расслабление. Мастер Татьяна толком ничего не комментировала,очень чувствовался какой-то негатив и напряжение. Расслабления мы не смогли получить , один плюс это массажное кресло. Мастер Алена поприятнее , пыталась разбавить это напряжение
12 ноября 2025, официальный ответ
Заказной отзыв😞Те, кто хоть раз бывал в нашем салоне, сразу поймут, что все это неправда. У нас нов…
ТС
Татьяна Сафонова
Если вы хотите полностью перезагрузиться и отвлечься от ежедневных дел, то вам обязательно нужно посетить Кumo. Это наслаждение и кайф 100% , а ещё возможность привести свои волосы в порядок и подобрать профессиональный уход!🥰
Irina Teese
Хочу поделиться восторгом от посещения корейского спа для волос! Это прямо открытие для меня. Я шла больше из любопытства; по рекомендации подруги, а получила комплексный ритуал красоты и здоровья. Это настоящая инвестиция в здоровье и отдых. После процедуры чувствуешь себя невероятно легко и обновленно — и физически, и морально. Голова "парит", исчезает напряжение, а волосы выглядят так, будто ты вернулась из отпуска. Сочетание расслабления и реальной пользы — вот что меня покорило. Здесь безумно приятно и расслабляюще: массаж головы, баня для волос в массажном кресле. Но главное — это неоспоримая польза, которую видишь и чувствуешь сразу. От ухода который подобрали в салоне результат виден уже через неделю! Это тот редкий случай, когда ты совмещаешь приятный отдых с реальной заботой о себе. Спасибо за такой ценный опыт!
Галина Смирнова
Сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Какой же это кайф для волос, для тела, для головы. Я бы провела там целый день)) Кстати, после процедуры, у меня перестала шелушиться кожа головы. А я думала, что это перхоть. В общем, всем рекомендую посетить это волшебное место. Можно и сертификат жене/подруге/маме/коллеге приобрести.
Дарья Н
В этом салоне реально есть ощущение, что получаешь пользу для здоровья и красоты волос. Это ценно! Благодарю, буду отращивать с вами длину!
Алина Шафеева
Салон со стилем и комфортом. На процедуре для ухода за коже головы и волосами рассказали и все показали наглядно состояние волос. На самой процедуре я просто улетела, это был кайф, я не только получила результат, но еще и отдохнула. После спа-процедуры подобрали уход для домашнего использования. Сразу приобрела сертификат для мамы. Вышла с салона как будто приехала с отпуска.
888 888
Прекрасное во всех отношениях место. Дизайн салона- WOW. Это вам не дорого-богато, это стиль! Отношение к клиенту супер. Всю информацию о процедуре, состоянии ваших волос, рекомендации Вам не только расскажут, но и разжуют и в рот положат, вам останется только проглотить👌🏼 Сама процедура: словами не описать это блаженство. Надо пробовать! Советую к посещению!
Ольга А
Невероятно приятные процедуры! все очень профессионально, чутко, бережно и комфортно было сделано Это какое-то ноу хау в вопросе ухода за волосами! А после процедуры волосы такие гладкие и блестящие, столько комплиментов получаю😍
Марина Старенькая
Благодарю девочек за бережное отношение к волосам🙏 Бережное отношение с самого начала, как только села в кресло. Никто не тянул, не дёргал. А для меня это Очень важно! Я не переношу ни малейшей боли от волос. Я чувствовала лишь лёгкие, воздушные прикосновения, от которых несколько раз засыпала. Была на окрашивании и подравнивании. И получила именно то что я хотела. Ни плюс/минус, а именно то, что мне было надо, потому что мастера меня поняли. Атмосфера салона мягкая, приятная, располагающая. Кресла массажные. В общем хочу ходить пока только сюда. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы старались!
Евгения Г
Приятная атмосфера в салоне и очень хорошее оборудование) Была на процедуре для кожи головы . Это что-то новое, такое необычное, ощутила полное расслабление во время паровой бани и такой кайф от массажного кресла! Спасибо за общение и за рекомендации 🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Алёна Мухамедзянова
Это восточный рай в Тюмени! У меня болит шея и спина, после процедуры ухода за кожей головы и массажа, расслабление и прекрасное самочувствие! Мастер- профессионал! Волосы стали объёмнее, а ощущение - будто вернулась из отпуска! Благодарю и рекомендую!
Ash Да, конечно
Сделали просто отличную прическу и укладку на выпускной!! В конце поснимали и пофотографировала даже)
НП
Никита П.
Был на процедуре ухода за кожей головы, очень понравилось! Красивое место, персонал прекрасный, С процедуры вышел в восторге с легкой головой) Так же посоветовали уход, будем пробовать Мастеру Татьяне спасибо!
13 апреля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать еще в гости!
Евгения Парнюгина
Была первый раз в этом чудесном месте. Интерьер великолепный, всё стильно и лаконично! Попала к мастеру Алёне, очень доброжелательный и чуткий мастер. Провели процедуру тонирование волос, после чего сделали уход. Волосы оживились, приобрели здоровый блеск. Отдельный восторг вызвали кресла-мойки , где происходит СПА для кожи головы, волос и бонусом массаж для спины! После процедуры были даны рекомендации по уходу! Я очень довольна посещением это салона! Обязательно приду вновь!
13 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать в гости снова!
АЯ
Алла Яковлева
Была на процедурах «Камуфляж седины» и «Уход за кожей головы» 14 марта. Понравилось!! Процедура очень приятная, расслабляющая. Эффект окрашивания сохранился надолго, примерно 3 недели. Волосы мягкие, шелковистые и легко расчесываются. Даже после отрастания, волосы не путаются и новая седина не так заметна. Рекомендую!)
13 апреля 2025, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать в гости вновь!
ИЛ
Игорь Л.
Был на процедуре в этом салоне. Очень понравилось. Приятный интерьер, профессиональный уход за волосами, персонал вежливый, получил ответы на все вопросы. Процедура проходит в спокойной обстановке, расслабляет и успокаивает, есть ощущение свежести и легкости на коже головы. Такое ощущение не покидало меня около недели. Уверен, что такой уход приносит пользу моим волосам и улучшает состояние кожи головы. Рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку! Ждем Вас в гости вновь!
Виктория Москвина
Благодарю мастера Татьяну за работу 🤍 Мне безумно понравилось 🥰
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку! Ждем Вас в гости вновь!