Wildberries
3.1
3.1
DD
Djon Dillinger
Набрали студентов лет 20, которые не знают своих обязанностей и не знают где лежит товар, ждешь 20 минут потом тебе говорят у меня ногти и не можете вы сами достать коробку? Ок хорошо, достали. В следующий раз просто не находят посылку и мы уходим, ждав опять 20 минут , некомпетентный персонал, на вопрос сколько ждать еще - хамят и начинают обслуживать других клиентов )) Не здороваются сидят в телефоне и хихикают, если это интересно владельцу, то знай что ВБ конкурент недалеко, качает намного много лучше, чем ваша унылая точка из за нижайшего сервиса. Больше к вам ни ногой.
Людмила .
Когда работают молодые сотрудницы вечный бардак, очереди, ничего найти не могут всё в коробках. Еще начали делать плавающие перерывы по 20 минут когда вздумается. Вы или пропишите технические перерывы в режиме работы ПВЗ или не делайте их. То еще удовольствие прийти и стоять 20 минут в ожидании.
Алина
Отличный пункт выдачи, девушки сотрудницы - молодцы!
Алия А
Зашла на пункт, две сотрудницы выставили со словами: у нас вообще-то перерыв. Я понимаю что хочется сделать перерыв, но график у вас без перерыва. Будьте добры ужинайте по очереди.
Александра Буцина
Просили написать хороший отзыв, и я хотела его написать, но сегодня так случилось, что мне не выдали заказ по причине «успеть принять товар до 22:00». Так себе клиентоориентированность. Хотя до этого момента в принципе не было никаких претензий к данному пункту выдачи.
Н
Наталья
Отличный пункт! Удобное время работы до 22 часов! Не понимаю почему так много негативных отзывов. Люди всегда находят время на негатив, но как написать хороший отзыв, всем некогда. Девочки вежливые, приветливые. В пункте уборка проводится в течении дня. Расположен очень удобно, по пути домой.Рекомендую и сама буду им пользоваться! Спасибо!
Ольга Циваш
Отличный пункт выдачи, девчата умнички,всегда с улыбкой и добрыми словами!
UJ
U. JUNE
С проблемами на пункте выдачи не сталкивалась, все хорошо
МХ
Милена Хоменок
Хороший пункт, как по мне У девочек ежедневные завалы и справляются они с ними довольно неплохо, я спокойнее отношусь к товарам, которые мне не выдавали вовремя, в моем случае их всегда находили в течение дня, никаких лишний списаний Всегда здороваются, шутят, иногда остаюсь там просто поболтать
НЕ
Настя Евсеева
Отличный пункт выдачи. Сотрудница вежливая. Работа профессиональная.
ДБ
Денис Балин
Обслуживание на высоте.работники вежливые добрые,приветливые Обслужили быстро все подошло Отличный пункт буду заказывать сдесь
Виктория Мартинка
Списывают не тот товар, отдали дешевый, списали дорогой , в итоге жду возврат сумма больше 4000х тысяч И это не первый случай лично со мной Сервис просто ноль
Arina Arina
Наймите нормальных сотрудников! Попросила девушку назвать сумму и пождать чтоб я вайлдберис карту пополнила, а она списала деньги с банковской карты и я тупо подарила тысячу рублей вам! Она забыла)) сервис огонь! То вещи теряют, то лишние деньги списывают! К вам больше ни ногой, надоело терпеть безалаберность сотрудников.
Алексей Алексеев
Продали новым владельцем пункт выдачи И сейчас творится полный хаус Надеюсь кто вложил деньги в этот бизнес вы прочитаете отзыв, и заинтересуетесь действительными делами этого пвЗ Ничего не могут найти , заставляют приходить на следующий день, списывают деньги по два раза, сейчас опять нужно идти и выяснять чтобы вернуть мои деньги!!!! если не наведете порядок придётся к вам больше не возвращаться
РБ
Р Барский
Нет сервиса. Сотрудница крайне негативно ко всем относится. Худший ПВЗ.
Елизавета Май
Вчерашний поход за заказом – это просто какой-то абсурд! Начнем с того, что первый раз принесли мокрый и грязный товар – ладно, простила, с кем не бывает. Получила перезаказанный товар, под камерами его крутила-вертела, осматривала до каждой ниточки – ничего подозрительного. Стоило мне после примерки сказать, что я хочу вернуть товар, как началась охота на ведьм! Сотрудница вдруг стала рассматривать вещь, словно там бриллианты спрятаны! И, конечно же, "нашли" пятна, которые я в упор не видела! Сказали, что это брак из примерочной, и в возврате отказали! Слов нет, одни эмоции! Пришлось забрать домой. Думала про себя, вдруг я слепая и лучше проверить вещь дома🤔. Дома созвала семейный совет, вооружились фонариками – решили доказать, что мы не сумасшедшие🤦♀️!И знаете что? Никаких пятен! Просто НЕТ! Это как вообще понимать?! Возмущена до предела!
Елена Хохлова
Сегодня на товарах абсолютно безпроблемных сотрудница выискивала производственный брак после примерочной. Конечно же нашла то, что и браком даже я, будучи покупателем, не назову и не придерусь. Одно пятнышко оттиралось пальцем, на другой подошве обуви производитель какое-то милипусенькое пятнышко размером с маковое зернышко допустил. И она не приняла назад обувь не подошедшую мне по размеру! Я такого «сервиса» еще ни в одном пункте не встречала за 3 года! Все, к вам ни ногой больше! Самое интересное что в этот пункт перешла именно чтобы поддержать владельца 😅. Не делай добра как говорится…
Екатерина К.
Отличный пункт выдачи. Не захламлен коробками, как в других пунктах. Всё чисто, приятно находиться. Сотрудники вежливые
𝓁𝒶𝓎𝓁𝒾 лили
лучший пункт выдачи,добрые девочки,всегда помогут и подскажут,вообщем все супер
Светлана Вахлакова
Девочки приятные, вежливые, рекомендую
ТМ
Татьяна Михлик
Обрадовалась что около дома открылся пункт выдачи. Но после того как меня 2 раза заставили выкупать товар, на котором мне кажется была пыль, которая попала при вязке вези и естественно возврат продавец мне потом не одобрил, больше туда ни ногой. Ну серьезно, товар с заводской упаковкой, ни разу до меня не открыт, идеально упакован был и просто где-то в вязке нашли черненькую точку. Фото это даже не смогло передать.
Альбина Оранова
Обслуживание 10/10 ,при встрече здороваются ,вежливо общаются и улыбаются. Очень приятно . Так же все чистенько ,аккуратненько .
Елена Мельникова
Так рассматривать каждый милиметр товара- издевательство какое то.... Сначала сам тратишь время на осмотр, а после примерки сотрудница в три раза дольше осматривает вещи, при чем найдет то, что ты не увидишь без лупы, а она видит!!! Ищет реально как параноик, медленно, сто пятьсот раз мусолит вещь вдоль и поперек, туда -сюда, даже если ты не заходил в примерку, все равно будет что то искать, найдет и испортит вам настроение с невозмутимым видом специалиста в области продаж. Это был второй визит в этот пункт и последний.
Анастасия Жирова
Самый приятный и чистый пункт выдачи в этом районе.
ЕЕ
Елизавета Елизавета
На ВБ появилось новое правило,если на одежде есть пятно и ты его не показал на камеру ДО примерки-сотрудник пвз в праве не принять заказ обратно. Я все понимаю и я достаточно ответственный покупатель,всегда стараюсь очень хорошо проверять все товары до примерки. Заказывала несколько костюмов светлого цвета,на одном увидела пятно-сказала сотруднику. После примерки вернула все костюмы,т.к. не подошли. На одном из костюмов сотрудница нашла МАЛЕЙШЕЕ,просто МАКСИМАЛЬНО маленькое пятно(и еще два,которых я так и не смогла найти дома). Сказала что не может принять товар. Извините,у вас все адекватно? За такое пятно? Я как должна была его заметить? У вас что кристально чистые примерочные? Я могла замараться в примерочной. Будьте тогда добры обеспечить ПВЗ ДОСТОЙНЫМ и СООТВЕТСТВУЮЩИМ освещением. И лупу не забудьте. Я понимаю что это не сотрудница придумала правило и т.п. НО из-за ТАКОГО пятна,которое видно только если присматриваться-это издевательство. Никакой клиентоориентированности. Его можно было потереть немного и оно бы пропало,но сотрудница никак не шла на контакт. Это бред полный.
ОД
Олег Дружинин
В этом пункте выдаче очень долго делают все! Впервые вижу, чтобы так дотошно высматривали каждую нитку, бусинку, пылинку на вещи просто после примерки у них-же в пункте выдачи. Очередь стоит, люди все ждут толпой, пока там сто лет разглядывают что-то. Несколько лет ВБ пользуюсь, но такое встречала только в этом пункте. Буду заказывать в соседний дом, пару шагов дальше, но время свое не буду терять в непонятной очереди….
ОЖ
Олеся Ж
Хороший чистый пункт выдачи. Отдельно спасибо за детский столик с развлекашками🫶🏽
Мария 😍
Пришла за заказом сегодня в середине дня, а пункт выдачи закрыт и даже никакой информации, на сколько и когда откроется. Цените пожалуйста время своих клиентов.
Тата 🙂
Все супер 👍