ИДеаль
Магазин
Виктория Сидорова
Лучшие. Девочки-консультанты всегда приветливы и милы, если на улице дождь, вы посидите на диванчике и дождетесь машину. Если ищите что-то популярное и необходимое, практически наверняка есть. И очень спасает оперативность ответов в мессенджерах ❤️🩹 спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Любовь Монина
Отличный магазин для мастеров. Консультант помогла сделать выбор, рекомендую, когда материалы нужны здесь и сейчас, когда клиент на пороге.
17 июня 2025, официальный ответ
Любовь. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Евгения
В полном восторге и шоке от магазина 😳 Спасибо девочкам , ушла с тем , что ранее не покупала и это оказалось очень нужным и крутым по качеству ) Цены приятно удивили , больше никакого ВБ , мое сердце с вами 🩷 Спасибо за такое отношение к клиентам 🙏🏻🤗
21 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова❤️
Natalia Artemeva
Отличный магазин . Биру все материалы только тут . Все необходимое всегда в наличии . Хороший выбор . Персонал всегда очень вежливый и приветливый, помогут подобрать все что необходимо . Есть доставка которой переодически пользуюсь . Спасибо большое что вы есть )))🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья❤️. Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
Татьяна Харламова
Первое, что меня покорило, – это атмосфера. Уютное пространство, оформленное со вкусом. Приятная музыка, удобная навигация и приветливый персонал – все это делает процесс выбора товаров не просто покупкой, а настоящим удовольствием. Особенно порадовал широкий выбор продукции. Здесь можно найти абсолютно все, что необходимо для работы: от классических материалов и инструментов до самых последних новинок индустрии. Ассортимент постоянно обновляется, что позволяет мастерам всегда быть в тренде и предлагать своим клиентам самые современные и актуальные решения.♥️
24 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе н…
Яна Рожкова
Замечательный магазин, всегда есть все в наличи, и продавец полностью проконсультируются по нужным вопросам 🤩
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
Стефания Хомутова
Прекрасный магазин, очень нравится, что всегда есть все в наличии! Покупаю тут не первый раз, всегда консультанты подскажут и помогут!
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Виолетта Решетникова
Хороший магазин, есть все что нужно лешмейкеру и бровисту, так же тут можно найти и материалы для депиляции. Хороший ассортимент. Приветливые продавцы, помогли с выбором. Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Gemini 😈
Хороший ассортимент, грамотная консультация , огромное спасибо 😊
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день🤍 Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Мерзлякова
За качественными материалами только сюда, всегда вас встретят с улыбкой и проконсультируют
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤝
Кристина М
Приятнейшие девушки,сориентировали и подсказали много полезного🖤
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Элина 🌄
Хороший магазин. Продавец очень милая. Цены среднего уровня, качество высшего.🥰
Элина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
ИР
Ирина Рябкова
Хожу в Идеаль,уже не первый раз.Магазин очень нравится,цены ниже чем на маркетплейсаз,выбор большой для брлвистов ,очень приятные сотрудники,все идеально!Советую🫶
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
л
любовь
Замечательное место. Рай для бровиста и не только. Профессиональная консультация, широкий ассортимент. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь🌸 Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова!
tanya suppes
Много ассортимента, все на высшем уровне, есть скидки. Все необходимое можно купить здесь по низким ценам
24 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Polina Bizina
Отличный магазин, второй раз посещаю его) Мне как для новичка была важна консультация, девушка отлично с этим справилась, за что ей большое спасибо! Желаю только процветания вашему магазину🫶🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Анна Торопова
Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники! При возникновении вопросов все доступно и понятно объяснили!
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Ангелина Евдоченко
Очень хороший ассортимент, приятные цены, вежливые сотрудники, все подскажут, посоветуют. Обязательно приду еще))
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству🤍
Ксения 💋
Огромный выбор расходных материалов, все отличного качества, девушки консультанты очень приятные, рядом с работой очень удобно, цены приятные!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова🤍
Мария Саранчина
Прекрасный магазин, девочки очень доброжелательные, помогу и подскажут в каких то вопросах🫶🏻 приезжаю да уже не раз
Спасибо, Мария, за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЯB
Яна Beauty
Классный магазинчик 🤩 Приветливые консультанты к которым хочется приходить вновь😍 Входят в положение и выручают в самый нужный момент👌 Советую 💯
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
ОЗ
Оля Зарецкая
Очень понравился магазин, есть абсолютно для ресничек, бровей и депиляции, очень приветливые и отзывчивые продавцы, спасибо большое ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
Екатерина Бусарова
Магазин, очень хороший. Всегда все аккуратно .Цены радуют, очень приятные ))) продавцы очень вежливые и приятные. Вообщем магазин очень хороший советую к приобретению товара. Давно хожу очень довольна всем.
1 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и…
КА
Ксения А
Приятно впечатлили, большой ассортимент и адекватные цены. Очень приятные и доброжелательные консультанты)
1 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Надежда
Это лучший магазин для мастеров ❤️ Хороший выбор материалов, интерьер, обслуживание, все на высшем уровне 🥹🫶
27 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова🤍
☺☺
☺️ ☺️
Очень красивый магазинчик, заглянув один раз, захочется еще❤️ Милая девушка консультант, подсказала что нужно🫶🏻
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно🤍
Лилия Петренко
Хороший магазин, приятный консультант , большой ассортимент 🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова🤍
Саша Скрипникова
Отличный магазин! Хороший ассортимент, приятные консультанты 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Полина Чернова
Магазин отличный, все что нужно есть, классные консультанты. Цены приемлемые.
Полина, здравствуйте. Спасибо за доверие, мы работаем для вас 😁
Дарья Копылова
Прекрасный магазин для мастеров, всегда помогут и посоветуют. Лучшие
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ЖА
Жибек Арстанова
Идеальный магазин, большой ассортимент, вежливые сотрудники !
7 апреля 2025, официальный ответ
Жибек, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Лара Колесова
Очень хороший ассортимент, приятные цены, вежливые сотрудники. Обязательно приду еще)
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лара, за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Екатерина Кудрявцева
Очень хороший магазин, для мастеров, всегда все материалы есть в наличии, Рекомендую❤️✨
Екатерина! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь ❤
К
Ксения
Отличный магазин,покупаю на постоянной основе,цены самые низкие в городе
Ксения! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались🤍
Katerina Katerina
Приятные цены , доброжелательный продавец-консультант Много материалов для бьюти-мастеров
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕА
Евгения Алексеевец
Есть, все что нужно для работы. Буду закупаться теперь только тут, все в одном месте, спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
Ангелина Е
Хороший магазин! 😻
21 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аня Тихомирова
Отличный магазин
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Александра 🌸
Отличный магазин, есть все необходимые материалы для работы, хорошие девочки, помогут подскажут, всегда с улыбкой ☺️
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
Александра Александра
Отличный магазин. Есть всё необходимое для работы. Быстрая доставка. Очень качественная упаковка 😍😍😍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ВЕ
В Е
Первый раз посетила этот магазин, и даже была немножко в шоке от того , какие менеджеры еще есть в нашем мире !! Мне необходимо было собрать стартовый набор ( только отучилась). Девушка очень приветливая , посоветовала все что необходимо для начала работы , рассказала о многих препаратах и фишках в работе , о которых на обучении даже не заикались !! Сразу понимаешь , что не просто пришел в магазин , а попал именно к консультантам, которые работают на своем месте с душой , пониманием и знанием своего дела!!! Для меня , как для начинающего мастера , это очень ценно🤗 Здесь не просто продают , а вдохновляют💞. Теперь только к Вам 💐
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НЖ
Надежда Жученко
Все отлично! Всегда приветливые консультанты, расскажут и подскажут по любому продукту. Цены то, что нужно. Пришел, затарился, ушёл довольный 😍 Спасибо Идеаль.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова!
A
Asya
Консультанты не оставили хороших впечатлений, попросила помочь, а вместо этого только и видела четкое недовольство на лице. Плюсом советовали вообще не то, что я просила.
4 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер. Подскажите в какой день вы совершали покупку,я хочу посмотреть камеры и разобра…
Екатерина Варзер
Отличный магазин , всегда все в наличии ! Осуществляют доставку , что очень удобно каждые 2 часа😍 очень приятные девушки консультанты , порекомендуют и подберут нужный товар !
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ирина Климкина
Нашла в этом магазине всё необходимое. Консультант меня проконсультировала и помогла подобрать продукты для домашнего использования, за что большое спасибо ☺️.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Анна Кондрашина
Прекрасный магазин, очень милая девушка, которая поможет вам подобрать абсолютно всё для вашей работы Цены очень приятные! Сам магазин очень уютный и удобное местоположение
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Кристина Думова
Отличный выбор для бровистов, девочки помогли собрать мне материалы для начинающих и внутри магазина очень атмосферно 🤍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Olashes72 🩷
Хороший магазин с приятными ценами 🥰
11 февраля 2026, официальный ответ
добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
nika m
очень хороший магазин ,все подсказали и проконсультировали. точно ещё приду!!❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁
Татьяна Мироненко
Хороший магазин, приятная атмосфера, вежливые консультанты. В наличии много интересных товаров, рекомендую всем бьюти-мастерам.🫶
26 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 💛