АльфаРоза
Ателье
Artem Noho
Обращался в данное ателье несколько раз. Очень качественно и аккуратно всё сделали. Мастерица Татьяна квалифицированный компитентный специалист. Буду и дальше обращаться к ней.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё!
ВИ
Владимир Иванов
Отличное выполнение работы! Джинсы снова как новые, так же немного ушили длину. Рекомендую данное ателье!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
ЛС
Людмила Стафеева
Часто пользуюсь услугами ателье, мастер Татьяна очень доброжелательная, отзывчивая, исполняет заказы профессионально, работа всегда сделана качественно и своевременно. В дальнейшем тоже планирую обращаться.
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
Анна Макарава
Добрый вечер )))понравилась работа👍🏻быстро и то что хотела Нужно было пришить к платьев ткань с бусами👍🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
м
мама
Нужно было поменять молнию на штанах. Сделали всё быстро, аккуратно и красиво! Рекомендую данное ателье! Если кому то, что то нужно ушить, подшить, отремонтировать -вам сюда!
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда готовы помочь, приходите к нам ещё!
Евгений Саранди
Обратился в ателье на ремонт — нужно было подшить брюки и немного подогнать — сделали хорошо, швы ровные, всё как я просил. Сроки соблюли, цена адекватная. Ещё есть удобная примерочная. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приходите к на ещё!
Максим
Сломался замок на куртке. Нужно было быстро заменить. Здесь же сразу подобрали новый замок. Всё сделали быстро - утром принёс, вечером забрал. Спасибо, приду к вам, если понадобиться что-то такое.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Приходите к нам ещё!
РС
Роза Субханкулова
Я уже постоянный клиент) то замок на джинсах разошёлся, то у ребёнка жилетка школьная или штаны как-то сами порвались) Спасибо огромное, всегда меня выручаете. Хорошо еще, что быстро делаете и цены нормальные за такую качественную работу.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший и отзыв и доверие!
Светлана
Сдавала стулья кухонные на перетяжку, сделали хорошо. Удивили сроки изготовления, в понедельник сдали во вторник уже были готовы, спасибо.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заказы всегда делаем в порядке очереди, значит было мало заказов на тот момент) Приходите к нам ещё!
ИЯ
Ирина Якимова
Заказывала вышивку. Выполнили очень быстро и качественно. Девочкам Огромное спасибо. Побольше клиентов вашей фирме.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе! Приходите ещё!
Наталья Заржавелли
Нашла данное место по отзывам, нужно было вышить два рисунка. Написала в вайбере, показала фото того, что необходимо вышить. Мне назвали цену, я согласилась на условия, после чего мне сказали "к сожалению, не получится". После этого сообщения на мои вопросы просто перестали отвечать, оставив меняв недоумение. К счастья, смогла найти другое ателье, где заказ выполнили быстро и за меньшие деньги.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сейчас отказались от вайбера, потому что на территории РФ он работает плохо. Возможн…
Kristina Sergeevna
Ушили платье,всё четко,ровно,без лишних ниток 👌 Рекомендую,обязательно теперь только сюда буду обращаться.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем Вас ждать снова!
ТК
Татьяна Колюпанова
Нужна была утяжка из стропы. Сделали очень быстро и качественно
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам ещё!
Виктор Стафеев
Ремонтировал куртку, замена молнии. Очень быстро. Вежливый персонал. Буду обращаться ещё.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам ещё!
ИИ
Иван Илларионов
Отлично сделали.
Спасибо, мы старались!
Валентина Мозолевская
Очень понравилась работа мастера Татьяны, срочно нужно было укоротить длину юбки. Работы была выполнена быстро и аккуратно, шов идеален, и цена вопроса самая выгодная. Буду обращаться еще!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам еще!
VM
Venom Mak
Хорошая мастерская! В другом городе заказал нашивку, макет изготовили быстро, цены приятные. Отправили удобной транспортной компанией.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Наталья Петухова
Девушки работающие в ателье профессионалы своего дела.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ак
аня кустова
Быстро и качественно всё сделали, спасибо
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё!
ЛЗ
Луиза Зиннатуллина
Отличное ателье, швея супер!!! Рекомендую!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, приходите к нам ещё!