Irina Lav
Студия по обучению наращиванию ресниц
Екатерина Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю и профессионалу своего дела, Ирине! Я прошла обучение по наращиванию ресниц и осталась довольна. Занятия всегда проходили в спокойной, дружественной и приятной обстановке. Ирина все очень подробно и доходчиво объясняет. Нас ещё и кормили, что меня удивило) Курс прошёл на одном дыхании. Всем рекомендую этого преподавателя! Спасибо за терпение и индивидуальный подход.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова о моей работе 🤗 Буду стараться и дальше.
АХ
Алена Хомяк
Если вы давно хотели попробовать себя в роди Лешмейкера, то вам к Ирине! Если вы боитесь, что у вас не получится, то Ирина вас научит так, что работать вы точно будете. однозначно рекомендую ! Один из лучших педагогов в Lash индустрии который мне встретился! после паузы в работе, я решила пройти повышение, но были стрази, что иную форму не набрать и время упущено, так вот, энергия и вера Ирины, дали волшебный пинок, для старта работы, а так же веры в себя! Вижу как она так же в чате поддерживает других учениц, как следит за их успехами, понимаю, что так мало таких людей, как она! Живет работой умом и сердцем ! 100 баллов!
26 ноября 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо тебе, что выбрала меня. Буду стараться и дальше. 🌟🫂
Ек
Елизавета кириллова
Прошла обучение у Ирины,с нуля ) Все доходчиво объясняет,внимательна к своим ученицам.днем и ночью отвечает терпеливо на любые вопросы😅не даёт сдаваться при первых сложностях)советую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Я рада, что тебе всё понравилось! 🌟🫂
Д
Дарья
Наконец-то нашла своего мастера. Хожу к Ирине на Led наращивание, результат прекрасный, особенно радует срок носки ресниц🩷
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку ♥️
ДИ
Диша Иа
Хожу уже больше полугода к замечательному мастеру Ирине, профессионал своего дела🥰
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, и высокую оценку моей работе ❤
Елена Добрынина
Ирина-это находка для женщин!!!С ее помощью,реснички становятся привлекательными,аккуратными и завораживающими!!!Держатся до полтора месяца,мне очень нравится приходить к такому мастеру,и быть уверенна,что уйду от нее в хорошем настроении,зная,что с ресницами не будет проблем,спасибо вам!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 так неожиданно и очень приятно 🫶🏻🌟
ГХ
Гузель Ханафиева
Ирина,спасибо большое за шикарные ресницы. Мастер от бога,сделала аккуратно,быстро ,подобрала то,что мне надо было. Теперь это мой мастер,других мне не надо.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за такой потрясающий отзыв ♥️🙏🏻
Асель Тургунова
Впервые делала эффект стрелки у Ирины. Работать с мастером было комфортно, от работы в восторге! Все волоски проработаны, работа не на время, а на качество🤍
19 апреля 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте, благодарю за ваш отзыв! Стараюсь для Вас 🫶🏻
СЮ
Светлана Южакова
Ириночка ! Моим ресничкам 3 недели, а они как новëхонькие 😍 Led наращивание - это бомба какая-то, огонь просто 🔥 Ты мастер ,ты фея ,ты профи ,ты чудо из чудес 🤩 не зря я тебя столько ждала 😍
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуй!!! Спасибо, Светлана, за такие добрые слова о моей работе 🫶🏻 мне очень приятно ☺️ с нет…
НГ
Надежда Г
Давно искала своего мастера и кажется нашла 🫶🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
НА
Наталия Аникина
Ирина - приятная девушка и отличный мастер. Всегда подскажет и поможет с выбором, а сделает ещё лучше.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Всегда рада встречи с Вами ♥️
ИС
Ида Савельева
Реснички шикарные, Ирина мастер своего дела . Все очень понравилось)!
Большое спасибо за добрые слова о моей работе 🤗 Жду Вас снова
Екатерина
Ирина самый прекрасный мастер, реснички держатся долго и очень красивые✨❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
МЕ
Марина Ефремова
Процедура ламинирования ресниц у мастера Ирины очень понравилась. По итогу натуральный изгиб и роскошный взгляд. Советую мастера.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
PR
Polina Rilskich
Ирина — настоящий профессионал! Я рекомендую его от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом. Всегда хожу по 4 недели без проблем, реснички выпадывают равномерно, а сейчас с новой технологией Led, 5 недель отходила. Спасибо, что ты нас не бросила и приезжаешь в Новоуральск 🙏🏻 (три мастера поменяла после твоего отъезда, но все не то😏)
Здравствуй, Polina, спасибо теье большое, что ценишь 😌 Жду наших новых встреч ❤
НП
Надежда Полуянова
Это было мое первое посещение данного мастера наращивания ресниц, но уверена, что не последнее, так как результатом была довольна . Ирина доброжелательная, на процедуре чувствовала себя комфортно.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за такой приятный отзыв!!! Жду снова. ♥️
СН
Софья Напольских
Ирина лучшая в своем деле, реснички всегда выглядят безупречно и долго носятся, делает очень аккуратно, а помимо профессиональных заслуг, Ирина еще очень хороший и приятный человек, во время процедуры всегда очень комфортно! Спасибо ❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Софья, благодарю за такие добрые слова 🌟
Вероника Красакова
Ирина, спасибо за твою работу. Реснички прекрасны как всегда🥰🥰🥰
16 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Буду ждать с нетерпением наших новых встреч
МВ
Мария Владимировна
Хожу к Ирине на наращивание ресниц уже почти полгода. Ирина очень доброжелательная, с ней приятно общаться, она постоянно развивается в своей сфере. Носятся ресницы отлично ( если самой ничего не копать и не выдирать 🤣) , по времени всегда укладываемся в пару часов на 2,5 D. Радует уютная атмосфера, спокойная музыка, отсутствие посторонних шумов. Ирина всегда найдет время принять, даже если что- то случится, не бросит без ресниц перед важным событием. Абсолютно случайно и без рекомендаций попала к Ирине, а теперь рекомендую всем подругам ☺️
9 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв 🫶🏻 с удовольствием буду ждать Вас вновь 🌟
Анна Назырова
Ирина отличный мастер, со знанием и опытом дела! Быстрая скороть ратоты. Рекоммендую 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Анна Ангелова
2 года я была в поисках хорошего мастера и наконец то я нашла Ирину, профессионал своего дела. Хожу только к ней❣️ В наращивание для меня был самый страшный этап-снятие, постоянно у всех жгло глаза. У Ирины все замечательно,очень аккуратно работает,ресницы шик,спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за такую высокую оценку моей работе 🫶🏻
ВФ
Валентина Федосеева
Ирина очень хороший мастер по наращиванию ресниц. Переехала в Тюмень из другого города. И как всегда столкнулась с проблемой найти того самого мастера , которому можно доверять на 100%. И мне повезло!!!! Теперь буду ходить только к ней!!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🫶🏻