Лесной Уют
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Екатерина Козлова
Классный дом! Все продумано, все есть для отдыха. Прекрасная территория, шикарный вид вокруг! Были в разных домиках, этот однозначно рекомендуем 👍👍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
ЕА
Евгения Анфимова
Мы сильно долго и трепетно, придирчиво- выбирали домик для отдыха. Городские всегда ищут где тише, комфортней и поймать сразу все блага. Если Вы такие же))) ВАМ СЮДА!!! Природа/комфорт дома/чистота/уют /все тонкости гигиены продуманные аж до мелочей хозяевами . САМИ Хозяева с большой буквы, ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ спасибо ВАМ. Так важно в такой суете оставаться приветливыми и душевными. ЭТО ВСЕ о них . О хозяевах дома. ЭТО ДОМ -в который хочется вернуться. ДОМ, в котором Вы получаете все, что искали. МЫ СКУЧАЕМ по ВАМ очень сильно. ВСЕГДА ВАШИ. Юлия и Ярослав СИЛ ВАМ -и только удачи /всегда хороших гостей. СПАСИБО ВАМ -за уют, комфорт , отдых шикарный и за ВАШИ волшебные руки и душу.
30 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас…
Ирина Манжеева
Тишина 🔕, воздух , комфорт и релакс - слова которыми я могу обозначить это место . Сервис : все продумано , чисто , уютно .
22 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ВВ
Виктория Васильева
Очень атмосферный и уютный домик вдали от города 🙌🏻 современный ремонт, панорамные окна, вечером зажигали огоньки над крышей 🤩 банька русская, можно париться и поддавать☝🏻(сейчас в основном все бани электрические) Отдыхали компанией 6 взрослых и трое детей всем хватило места 👍🏻 Хозяева большие молодцы, чувствуется что вложили душу в это место Обязательно вернемся еще 🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь ❤
А×
Алина ×××
Хотите отдохнуть большой компанией! Вам сюда! Потрясающий домик, вдали от городской суеты, в доме есть абсолютно всё необходимое, баня на дровах, это еще 1000 баллов к общему мнению! Писать положительных слов можно до бесконечности , наш итог - собираемся снова арендовать в конце августа!!! ❤️❤️❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
Фил Коллинз
Очень чисто, хозяин приятный, добрый и все по делу!
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас.
Шушанна Айрапетян
Отмечали день рождения ребёнка, всей семьей остались очень довольны. Хочу отметить в первую очередь, что хозяева очень любезные🫶🏻 Очень уютный и чистый дом, в нем предусмотрено все до мелочей, даже предусмотрен досуг для детей, что немаловажно для родителей с детьми. Баня огонь 🔥 Обязательно вернемся еще))) Спасибо 🙏
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова ❤
МЛ
Максим Лукьяненко
Отличное место! Отдыхали семьёй с тремя детьми. Чистый, НОВЫЙ, не прокуренный дом. Удобная планировка, всем досталось по комнате.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
РД
Роман Даниленко
Отдыхали с компанией очень понравилось, спокойствие, уют,комфорт, одним словом для отличного компанейского отдыха есть все 👍 👍 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
AI
Alex Ilmar
Красивый, уютный домик, с новым ремонтом и мебелью. Хорошее расположение в живописном месте. Шикарная баня и особо отмечу чан с горячей водой на хвойных ветках с цитрусами. Еще сутки после посещения ощущался приятный аромат от тела. Пожарили мясо на красивом мангале, подышали свежим воздухом, попарились в отличной баньке на дровах. Всё супер !
Здравствуйте, Alex! Спасибо вам большое за теплые слова. Нам очень приятно
ДН
Динар Нурмухаметов
Отлично отдохнули, сходили в баньку. Все чисто и уютно! Спасибо добродушкой хозяйке!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Поспелова
Рекомендую, все очень качественно. Самое главное, в многих домах всего 2-3 места для сна. В этом доме 4 спальных комнаты, а это значит, что дом полноценно может принять 8 человек 🔥🔥🔥. Такое редко встретишь 👌
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
Иван К
Новый уютный дом, вдали от шумного города! Хозяева приветливые люди!!!
Иван, благодарю за отзыв