Пк Дерево
4.2
ООО Пк Дерево
4.2
Максим Бараненко
Благодарим компанию за внимательное отношение и нормальные рабочие сроки. Ответили на все вопросы, помогли с нюансами. Спасибо, будем обращаться ещё.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Даня Зайцев
Хочется сказать спасибо фирме за проделанную работу. Всё прошло спокойно, без нервов и лишних обещаний. Результатом довольны.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Даня, за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
Александр Еременко
Заказывали в компании деревянную садовую мебель. Сделали все в оговорённые сроки, по размерам, привезли и собрали. Спасибо, в целом работой довольны.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
АG
Автосервис Garage51, автосервис .
Заказывали в этой фирме деревянные изделия под заказ. Порадовал подход: сначала всё подробно обсудили, сделали эскизы, подсказали, где лучше усилить конструкцию и как сохранить естественную текстуру дерева. Выполнили работу в срок, ничего не скрипит, не шатается, покрытие ровное, без запаха. Отличное сочетание качества и цены. Будем обращаться ещё.
16 декабря 2025, официальный ответ
Автосервис, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
КВ
Кирилл Васяков
Заказывали деревянные рейки. Сделали быстро, качество отличное. Помогли с расчетами. В комнате получилось очень стильно и уютно. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
Андрей Максимов
Заказывали в фирме деревянную лестницу в дом. Приехали, сами всё померили, подсказали, как лучше сделать. Лестница получилась крепкая, не скрипит, за перила держаться удобно. Смотрится красиво, нам очень нравится.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
ЮР
Юлианна Рыхтина
Очень хорошее производство, цены ниже чем у конкурентов, делали детский комплекс, все качественно. Спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлианна, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья С
5 февраля нашла возможность оставить отзыв только на страничке в ВК. Сегодня нашла эту компанию здесь. Ужасное отношение к своей работе. Берут 100% от стоимости заказа, аргументируя что все готово и привезут и установят . По факту не могут даже в цвет запрашиваемый попасть, привозят деформированные кривые рейки, аргументируя что это дерево , и это нормально что его ведет . Исправить ни чего не могут. За установку взяли также 100% от стоимости , услуга не оказана. Деньги не возвращают. Ответ на официально составленную претензию не дают. Стоимость заказа вместе с установкой вышла в районе 55000₽ . Потратила деньги на юриста, чтобы составить претензию, на которой они же настаивали для возврата. В итоге просто полный игнор с ФЕВРАЛЯ 2025 года . Как вам такое ? Сегодня мне уже пишут другие клиенты , кто так же не рад что связался с ними. Поэтому и я решила напомнить о своем заказе. Может хоть здесь какой то адекватный ответ дождусь.
ЛБ
Людмила Бажитова
Добрый день! Заказали рейки для зонирования комнаты. Заказ выполнен в срок, что очень порадовало. Спасибо!
Анна Костылева
Заказывали кровать - домик дочке в комнату . Всё было выполнено в соответствии с нашими желаниями и установленным срокам. Работой остались очень довольны , спасибо !
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НД
Наталья Дубова
С таким отношением к клиентам вы будете создавать странички бесконечно.. Заказали кроватку детям в октябре. Перед новым годом привезли половину кровати, на сегодняшний день, компания не идёт на контакт, идём в суд. Люди, не заказывайте у них ничего. Абсолютно бессовестная, безответственная компания. Сроки не соблюдают, ничем не объясняют задержку, на вопросы отвечают очень долго. Ни одного извинения не услышала за задержку, получается это для них в порядке вещей. Срок был 15 ноября, до сих пор одни обещания что скоро привезут. Уже сомневаюсь получу ли я свою мебель. Предоплату не возращают. Жаль потерянного времени.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. ЭТО ЛОЖЬ!!! ВЫ У НАС НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ!.
b
bezis
Все прошло отлично. Быстро изготовили и дешево.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Сергей
Добрый день. Спасибо компании за выполненные работы. Все в срок и отличного качества. Будем рады сотрудничеству в дальнейшем
Elena Goncharuk
Добрый день. Заказали рейки у компании. Изготовили с нарушении сроков, пришли устанавливать- нагрубили, и ушли . Связываться с этой компании точно не будем. Звонили им, ответ мягко сказать шокировал. Сначала заплатите и потом установим и жалуйтесь куда хотите. Прежде чем обращаться к ним надо подумать 100 раз.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. ЭТО ЛОЖЬ ВЫ У НАС НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ!