BarberCat
ИИ
Иван Ищенко
Всем остались довольны!
Ирина Дашина
На протяжении многих лет обращаемся к Екатерине. Очень удобно, что есть выезд к нам на дом. Всегда всё по времени, аккуратно, бережно и красиво. Спасибо за ваш труд и любовь к животным!
ВГ
Вова Галеев
отлично!
Не первый раз обращаюсь к Катерине, четко и быстро стригет кота , она опытный груммер и только ее вызываю даже мой кот к ней уже привык ,знает свое дело , и очень довольна каждый раз, как она ловко и быстро подстригает кота
Елена З.
Всегда быстро, красиво и качественно. Кот доволен и я тоже
МТ
Максим Т
В поисках грумера для своего кота я 2023 году, случайно наткнулась на рекламу. Стрижка кошек и собак на дому. И честно не раз не пожалела что принесла своего котика к Екатерине. «Спасибо за золотые руки, профессионализм и заботливое отношение к моему питомцу» и "Огромное спасибо за прекрасную стрижку и бережное обращение, ходим только к вам".
Светлана Кадушкина
Спасибо Вам в очередной раз за работу!
та
татьяна аминова
Не первый раз обращаюсь к грумеру Екатерине. Мы довольны работой, всё чётко, быстро. Единственный кто не рад процессу это кот 😆 спасибо
ЕТ
Екатерина Тарасова
Подстигали котика Симбу. Понравилось, что работа была сделана максимально быстро 20-25 минут и профессионально 👍👍👍 В следующий раз тоже пойдем к Екатерине. Спасибо вам!
Анастасия Рыжова
Стрижемся с нашей кошечкой только здесь! Очень нравится <3
Татьяна Маслова
Хочу поблагодарить нашего грумера Екатерину! 🙏 Уже не первый раз обращаюсь к ней, и каждый раз остаюсь в восторге. Подстригает моих кошек быстро, аккуратно и очень качественно. Животные спокойные, всё проходит без стресса. Екатерина всегда доводит работу до идеала — и стрижка, и уход за коготками на высшем уровне. 🌸 Очень рада, что нашла такого специалиста, буду обращаться ещё! 💖 И цена сказочная 👌
НУ
Наталья Ударцева
Мы довольны😻Быстро, качественно и красиво!
ВА
Виктория Альберт
Уже много лет доверяем Кате! Всегда все качественно, быстро и красиво! 🥰
Елизавета Федорова 🦋
Хороший мастер Катерина 👍
Анастасия Труслит
Была Агресивная кошка, которую не могли вычесать другие грумеры и за несколько лет она превратилась из роковой красотки в грязную голодную бомжиху. Тут девочки за полтора часа привели кошку в порядок🙂
Юля Азаренко
Barber Cat это наш единственный мастер уже 6 лет. Всегда Екатерину приглашаем на дом, всегда стрижка проходит быстро, без проблем, кошка боится, но Екатерина очень бережно относится, настоящий профессионал. Стрижемся раз в год, будем и дальше доверять нашу кошку Екатерине.
Анастасия Гуляева
Моих Котиков Катя стрежет уже 4 года, и не важно какой ценник. Все без ранений и зеленки, был опыт. Всегда буду пользоваться ее услугами, удобно что с выездом, это минус стресс для котиков. Спасибо Екатерина велекадушная 👍
Ирина Черных
Пользуюсь услугами Екатерины уже несколько лет, быстро, качественно, удобно! Постоянно делюсь контактом с друзьями, чтоб и их котики были в надежных руках!
Артем Б
Отличная работа мастера
Ирина Кидай
Спасибо, Екатерине за индивидуальный подход. Очень переживали, как отреагируют кот и кошка на стрижку, т.к. первый раз стриглись. Всё прошло отлично. Видно, что Екатерина мастер высшей категории💗🌷
Таня ))
Очень быстро подстригли нашу малышку!) сразу видно было профессионализм мастера! Спасибо вам большое
Лина Шустова
Были на экспресс-линьке. Грумер Татьяна сразу расположила к себе: взяла котика на ручки, что очень важно, т.к. он у нас очень пугливый и если сразу не проявить нежность, будет вырываться до последнего, чего не случилось, а случилась большая любовь ❤️😅
Наталья Клоченко
Спасибо Екатерине за её бесценный труд, за комфортное состояние нашей котейки. Услугами пользуемся уже не первый год, Екатерина всегда бережно и нежно подстрижет шерстку, когти, вычешет. Очень удобно, что на стрижку мастер приезжает на дом👍
Ольга Полецкая
Большое спасибо Екатерине. Мастер своего дела. Подстригла кота, не смотря на его жуткую агрессивность.
Марина Григорова
Екатерина лучшая в своем деле ♥️ Никакого скотча на лапах, более того, в этот раз подстригла кота без воротника. Федор не любит стричь лапы и хвост, Екатерина предложила дать лакомство, в нашем случае это был риет лососевый, он очень нравится моему коту. Пока он лизал его из ложки, Екатерина подстригла ему хвост. Второй такой подход помог подстричь задние лапы. Все прошло без стресса кота и хозяйки, то есть меня)
Александра Рождественская
Лучший грумер! Очень удобно, что есть выезд на дом, двух котиков неудобно везти. Пользуемся услугами уже пять лет, планируем и дальше! Рекомендую!
БГ
Борис Годунов
Нам с котофеем понравилось. Быстро, качественно и демократично!
Ольга Уткина
Уже не первый год вызываю Екатерину на стрижку кота Очень нравится результат и отношение к работе ! Спасибо за Вашу работу
Олеся Радченко
Все прошло отлично, мастер грумер Екатерина просто супер.
Пётр Шулаев
Всегда захожу туда с барбосом за вкусняхой) добрый приветливый персонал))) хозяйка вобще душевная)))
Анна Беседина
Отличный салон 👍 Доброжелательная и очень внимательная девушка грумер. Кошечку подстригли быстро и красиво 😊
ИМ
Ильсеяр Мадьярова
Уже давольно долго нас стрижет BarberCat 🥰 Грумер Екатерина-очень компетентный мастер , которая находит подход к моей привередливой мадам ) , добрая и милая девушка! Стрижка проходит быстро , качественно и чисто - а это немаловажный фактор - шерсть не летит по всюду - все чисто и аккуратно ! Вы в наших сердечках !
Елена Павлинова
Мы познакомились с Екатериной давно, она мастер своего дела!!! Наш кот Степан очень горячий парень, но Катя с легкостью делает стрижку ему!!!!! Советую всем !!!!!
Анастасия Козлова
Безумно рада что познакомилась с мастером Екатериной, очень быстро и качественно делает свое дело, мой кот прям чувствует умелые руки. Рекомендую доверить своих питомцев Екатерине )
Автор V
Стрижемся только у Екатерины, удобно, что есть выезд, всегда вовремя 🫶🏻 благодарны всем сердцем ❤️
NK
Nastya Kamaeva
Не первый год Катерина стрижет нашу кошечку☺️ всегда на высоте 🫶🏻🙏🏻 огромная благодарность ей!
Анастасия Шолохова
Есть такая профессия-грумер! Она ооочень опасная! Но для Екатерины нет преград, она опасностей не боится. И в снег, и в град-она бежит к нам домой лично, в северной столице. Мой Вася рад, спокоен, добр-как бобр. 20 минут и готово! Спасибо Вам Катюшенька! Будьте всегда здоровы!!!
Евгения Глебова
Стрижка двух британцев с характером прошла отлично) Все очень профессионально, быстро, меньше часа на всех животных. С собой все необходимое имеется. Вручили «мощные» перчатки и объясняли весь процесс. Спасибо большое за терпение и выдержку с нашими непростыми питомцами) Будем обращаться в будущем. Всем советую.
Александра Васькова
Отличный грумер,рекомендую!
Александра К.
Уже не первый год подстригаем своего котейку у Екатерины! Быстро, качественно, профессионально! Екатерина знает подход к каждому питомцу!
ЛЯ
Луиза Яушева
Выполнена работа на отлично . Мы довольны.
Рустам Фаноренко
Очень удобно и быстро, груминг на дому это лучшее что есть в сфере оказания услуг для животных, и домашний питомец не нервничает, и нам комфортно! Спасибо большое!
е
елена
Самый лучший грумер, рекомендую!!!!!!
Vvv Krvz
Аккуратно и бережно подстригли нашу агрессивную кошечку. Все прошло очень быстро и аккуратно. Грумер Катерина большой профессионал в общении с животными. Будем обращаться только к Вам!
Светлана Алексеевна
Хороший мастер Екатерина , все быстро и хорошо проходит ) для записи всегда найдет время и подберет какое нужно
КЧ
Кирилл Чернов
Все очень прекрасно,котик чувствует себя хорошо,гумер Екатерина очень внимательная,находит общий язык с животным,вообще мы очень довольны Екатериной,мастер своего дела 👍
Evgeniya Vet
Все супер! Кошка довольна, пахнет вкусно, шерсть не выпадает. Грумер Татьяна - мастер своего дела! Даже к самым пугливым кошечкам найдет подход, мы довольны на все 100 😁😺
Елизавета Куликова
Всё прошло прекрасно! Обе котейки чувствовали себя хорошо -никакого стресса и суеты. Грумеру Татьяне спасибо! Придём ещё раз обязательно.
ОШ
Оля Шубникова
Все довольны;)
Екатерина Решетнёва
Отличный сервис и качество услуг груминга, всё проходит замечательно, рекомендую!