Лицензирование
ООО ТехАдмин
Вакансии
Елена Соколова
Сотрудничество удалось. Экспертизу сделали быстро и за приемлемую цену. Организацию рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спаси Елена! Будем рады вновь вам помочь)
Василий Кебак
Анастасия Анатольевна благодарю Вас за содействие и оказаную помощь для нашей компании. Ваш профессиональный подход к решению совместных задач очень нужен компаниям. Благодарю за содействие!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Василий Георгиевич, спасибо за тёплые слова!Будем рады вновь с вами сотрудничать.
РР
Роман Романенко
Обращались за Лицензией на ОПО начиная с регистрации. Ребята всё объяснили , показали. Лицензия получена!!! Спасибо большое за ваш труд! Обязательно будем продолжать сотрудничать)
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Роман Валерьевич! Мы тоже вам всегда рады)
ГХ
Григорий Х
Огромное спасибо за проделанную работу. Быстро и четко отреагировали и решили все вопросы и нюансы🤝. Будем дальше сотрудничать и советовать
29 октября 2025, официальный ответ
Григорий, всегда рады вам помочь) Спасибо за отзыв!
Аида Осетрова
Цены приемлемые. Сроки выдерживают. Дают полную консультацию. Всем рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Аида! Будем рады продолжению нашего сотрудничества!
СУ
Сергей Улин
Обращались не однократно, все делается оперативно и с улыбкой) Рекомендую!!
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Мы очень рады что наша работа получила такую тёплую оценку) Будем рады быть полезными и дальше)
Татьяна Милая
Хочу от всего сердца поблагодарить ваших сотрудников за оперативное решение нашей проблемы. Всё сделали профессионально и оперативно. Успехов вам и процветания! Однозначно рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно. Мы прилагаем все усилия что решить вопросы Зака…