be•natural

Студия натурального наращивания ресниц
УВ
Ульяна Власова1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Sofya Soloboeva3 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofya. Благодарим вас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВА
Валерия Агоян3 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ксения Александровна13 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алёна12 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
Юлия Шульц9 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
ОС
Ольга С2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ОС
Ольга С2 отзыва
добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Марта Волк11 отзывов
Анастасия1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Евгения Зубарева4 отзыва
Новая небольшая, но современная и комфортная студия. Мастер Валерия- просто мастер своего дела. С первых минут общения чувствуется её внимательность к деталям и желание сделать всё идеально. Она подробно расспросила о предпочтениях, объяснила все нюансы и подобрала идеальный вариант для моего образа. Результат превзошёл все ожидания: ресницы выглядят максимально натурально, без намёка на кукольный эффект. Они лёгкие, комфортные и при этом добавляют взгляду выразительности. Валерия работает аккуратно, использует качественные материалы, а сама процедура прошла в приятной атмосфере. Студия уютная, чистая, очень удобная анатомическая кушетка с массажем, всё продумано до мелочей. После наращивания мастер дала подробные рекомендации по уходу, что очень важно для долговечности результата. Однозначно рекомендую Валерию и её студию всем, кто ценит качество, натуральность и индивидуальный подход.
14 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно!
Мария Артюхова22 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария❤️ благодарим Вас за выбор нашей студии,будем рады видеть Вас вновь🙏🏼