Derzai
Автопортретная фотостудия самообслуживания
Ирина Кунакбаева
27 декабря я с тремя девочками посетили эту фотостудию для фотосессии .Это был первый опыт такого формата,до этого ходили в обычные фотостудии с фотографом.Девочки и я в том числе получили колоссальное удовольствие от самого процесса,это как селфи,ты видишь себя в зеркале,практически все фото получаются удачные,много в студии разных аксессуаров для колорита и разнообразия фотоснимков,45 минут пролетели незаметно,девочки были полны восторга!На следующий день мы получили ссылку с фотографиями ,результаты превзошли наши ожидания,такое разнообразие образов,качество,самобытность снимков на высоте.Однозначно рекомендуем фотостудию для непревзойденных фотосессий студийного формата!
Жанна Умарова
Остались в восторге от посещения студии. Комфортные условия, большой выбор реквизита, большой выбор цвета фона, хорошее качество фото фотографий, которые к тому же частично обрабатываются, получили их в этот же день. Евгения очень приятная в общении и вежлива, подстроилась под наш запрос. Рекомендую!
Сафар Сафарли
Очень хорошее фотостудия нам очень сильно все понравилось все фото сделал качественно все съемки вообще супер фотостудия вообще супер очень понравилось во всём все классно спасибо за всё Евгения
16 декабря 2025, официальный ответ
Сафар, спасибо за отзыв!❤️ Приходите к нам еще! 🤗📸
МЧ
Мария Черемных
Классная студия, очень много реквизита, в том числе новогодний. Никто нас не торопил, спокойно переоделись, ребенка девушка работник студии помогала отвлечь и развлечь) вернемся еще 👌
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤️🤗
Дария Шевченко
Замечательная студия!! Мы с молодым человеком просто в восторге остались от процесса, а затем и фоток. Безумно комфортно фотографироваться, до такой степени, что наши 80 минут пролетели буквально за секунду. Девушка нам все показала, рассказала, очень приятная в общении. Обязательно еще вернемся и не раз!)
14 декабря 2025, официальный ответ
Дария, спасибо за такой прекрасный отзыв 🔥❤️ Приходите, будем вам очень рады🤗
МИ
Марина Исаева
Здравствуйте, спасибо вам большое за прекрасные фото ко дню рождения! Замечательная фотостудия ! Евгения понятно и доступно все рассказала, объяснила! Мы получили огромное удовольствие и наслаждения после фотосесии. Очень комфортный формат только ты и зеркало! Огромный выбор аксессуаров для фото! А так же можно включить любую музыку с помощью Алисы! И поставить на штатив телефон ,для того что бы снять видео! Это очень круто! Очень уютно и атмосфернно! Все что нужно есть ! Спасибо вам огромное! Удачи и процветания вашей фотостудии)) ❤❤❤❤❤❤❤❤
4 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам еще! ☺️❤️
Мария Бельская
Отличная фотостудия🔥 первый раз были в таком формате на фотосессии. Очень понравилось. Огромное спасибо Евгении, все подробно объяснила. Порадовало огромное количество всяких аксессуаров (шляпы, шарики, стулья, маски и т.д.). Выбор фонов отличный 👍 мы в этот раз брали классику серый и белый. Но все следующий раз обязательно возьмем что-то из цветных фонов. В общем рекомендую, много фотографий можно сделать, ты сам себе фотограф😊 Качество фотографий шикарное 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо такой классный отзыв 🤗 ждём вас в гости снова ❤️
Аида Маркусен
Посетили стадию в честь предстоящего юбилея дочки, остались в восторге✨👌 с пинтерест сохранила картинки и спокойно повторили в студии) отсутствие фотографа наоборот больше расслабило😃
11 ноября 2025, официальный ответ
Аида, благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам еще🤗❤️
ЮМ
Юлия Муллахметова
Посетили данную фотостудию с подругой, остались очень довольны. Фото получили на следующий день после съемки. Приятная атмосфера, удобное местоположение студии. Однозначно рекомендую. Вернемся к вам снова.
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое отзыв 🤗❤️Приходите, будем вам рады! 😃
Кристина Кандакова
Отличная студия! Разнообразный реквизит, много вариантов выбора фона, доброжелательное отношение и приятная атмосфера)) фотографии были готовы в день съемки! Обязательно вернемся снова☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за отзыв ❤️ Приходите, будем рады вас видеть! 🤗
мария божественная
весь возможный реквизит для сьёмок, топы, шляпы, парики, вообще много разных плюшек. стулья разных размеров, шарики ,я не рассматривала студию подробно ,но уже прилично была в шоке с того, сколько выбора внутри ты остаёшься одна/можешь привести подружайку, чтобы она нажимала кнопку например. есть возможность врубить свой музон на алисе. чб и кадрирование Евгения сделала очень быстро, уже в день съёмок были кадры
30 августа 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам еще! 🤗
Антонина Аникина
А Вы слышали про фотосессию без фотографа?! Мы в такой авантюре недавно поучаствовали. Узнала про комнату с профессиональным оборудованием, зеркалом да и без фотографа (самое то, что нам нужно) от своего мастера по наращиванию ресниц. Комната находится в центре, с полным набором реквизита для интересных фотосессий. Здесь ты сам себе фотограф, позы для фото лучше продумать заранее, кстати после каждого фото можно посмотреть на ноуте и если что не так, принять во внимание и сделать снимок лучше (так скажем: сделать работу над ошибками). Для первого раза забронировали сессию "стандарт", нам хватило. Главное перебороть свои страхи, скованность, и понеслась. Прекрасная девушка Евгения в соцсетях забронировала для нас необходимую дату и время. В назначенные день и время нас приняла, всё объяснила, показала и оставила нас развлекаться😊 Помимо реквизита, камеры и зеркала, Вы можете воспользоваться для полного расслабления и своего комфорта колонкой алисой. Формат такой фотосессии очень понравился - отличная задумка для стеснительных. P. S. Стоимость ну уж очень демократичная. Бонусом после фотосессии Вам направят ссылку на фото, а также могут сделать чёрно-белые фото.
27 сентября 2025, официальный ответ
Антонина! Спасибо большое за такой классный отзыв!🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Катюша ☀️
Побывала в этой замечательной студии впервые. Все рассказали и показали. Много разных интересных предметов и шляпки и очки и дэкор и все можно использовать. Обязательно приду снова!
26 сентября 2025, официальный ответ
Катюша! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Д
Дарья
В студии так много реквезита, что глаза разбегаются и времени не хватает со всем сфотографироваться😅 Очень уютное пространство для творчества и самопознания через камеру, фото отправили в лучшем виде,рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, что оценили, мы старались! Ждем вас снова! 🤗❤️
Лера Крапивина
Спасибо вам огромное! Оформляла сертификат для подруги и сделали все на высшем уровне. Оперативно отвечали и помогали. Всем рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Лера, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏🥰
Валерия Голубкова
это был наш первый опыт любых фотосессий. не всегда понимали как правильно встать. но через пару минут уже почувствовали себя супер моделями спасибо огромное вам за такие чудесные снимки
17 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!❤️
ЮГ
Юлия Григорьева
Замечательная студия! Всё продумано до мелочей: стильный, уютный интерьер создаёт атмосферу, в которой просто хочется творить. Красивые фоны и комфортная мебель — всё располагает к креативу. Реквизит подобран со вкусом — от минимализма до ярких деталей. Особенно радует, что всё интуитивно понятно: сама настроишь свет, фон, пульт — и уже через некоторое время получаешь отличные кадры. Очень понравилось, рекомендую обязательно заглянуть сюда🌹!
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за приятный отзыв 🥰 Приходит к нам еще! 🤗
ЛП
Лера Попович
афигенно!!😊😊😊🙏🙏🙏
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень рады, что вам понравилось 🤗❤️ приходите к нам ещё 📷
Катерина Ведерникова
Отличная фотостудия 🤩 спасибо за качественные снимки. Получили удовольствие и положительные эмоции от посещения студии, хотя был очень непривычен такой формат съемки без фотографа 😁
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Катерина 🙏❤️ Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас с нова! 🌹
Снежана Остякова
Очень понравилась фотосессия. Много атрибутов, все чисто, девушка внимательно объяснила, как фотографироваться. Если понадобятся хорошие снимки, то обязательно вернемся.
3 августа 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда вам будем рады 🤗❤️
Аэлита
мы остались в полном восторге от фотостудии! Фотосессия была в честь годика дочки, фоткались семьей с тортиком и единичкой. Все было очень комфортно, для фотосессии есть все необходимое, удобно, что сразу на экране видишь, какое получится фото🔥🔥🔥 Увы фото не добавляются, по непонятным мне причинам
23 июля 2025, официальный ответ
Аэлита, спасибо за отзыв! У вас получились фотографии 🔥🔥🔥, приходите к нам еще, будем вам рады…
МХ
Мария Хохлова
Огромное спасибо вам за работу, внимание, настроение! Очень все чутко и бережно, но в то же время легко и непринужденно! Получилось то, что нужно! Фото отличного качества, а самое главное ожидание пару часов🙂Благодарю вас. Ещё обязательно увидимся.Ещё раз спасибо. До новых встреч!
18 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вновь с вами увидеться 🤗❤️
ЛМ
Лилия Михайлова
Впервые удалось воспользоваться подобным форматом фотосессии, сначала было ощущение закрытости, потом вхождение во вкус процесса не заставило себя долго ждать, непринужденно и по своим хотелкам, благодарю за подобный способ!
5 июля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв 🙏❤️ Ждем вас в гости снова!🤗
Анастасия Рязанова
Ходили с подружкой на фотосессию, очень понравилось. В студии очень комфортно, много реквизита, есть Алиса с музыкой для настроения и легкой съемки! Фото готовятся очень быстро, в двух вариантах: чб и цветные 👍 отличная идея для времяпровождения с подругой или со второй половинкой 💕
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Скотникова
Сходили на фотосессию именно сюда так как вариаций фонов больше да и цена приятная, осталась в восторге! Много вещей для фотографий, музыка, ветерок! По итогу получила около 100 фотографий в прекрасном качестве!! Однозначно рекомендую ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за приятный отзыв! 🫶 Приходите к нам еще😉❤️
Дарья .
Побывали в таком формате 1-й раз, но все очень понравилось. Студия замечательная, уютная. Евгения помогла разобраться, все показала и рассказала. Остались в восторге.
1 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо, что выбрали нас ❤️ И, конечно же, ждем вас снова.🤗
Galina N.
Замечательная уютная студия, удобное расположение. Есть разные цвета фонов и большое количество реквизита на любой вкус и возраст. Отдельное спасибо Евгении за подробные консультации и помощь во время съёмки, 1й раз пробовала такой формат, боялась, что не получится. В итоге все прошло замечательно, рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Galina, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, будем очень рады! ❤️
В:
Вика :
Замечательная студия! Получилось очень много живых и красивых фото, фото отдали спустя всего 6 часов в обычном и чб фотмате. В студии много реквизита, который можно использовать во время съемки, несколько фонов, есть где переодеться. Также понравилась девушка, очень быстро и понятно все объяснила. Прийдем обязательно еще раз!💗
6 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 🤗❤️
Анастасия А
На выходных посетили данную студию, остались очень довольны! Я выбирала среди разных студий автопортрета, в этой оказалась самая невысокая стоимость. Честно, ожидала какого-то подвоха. Но зря переживала. Хорошая студия с зеркалом, рядом есть экран, где можно сразу увидеть, как выглядит фото. Множество реквизита, колонка с Алисой для настроения. Мы с парнем впервые были на фотосессии, остались довольны и получили отличные фото на память. Кстати, фото прислали в оригинальном размере, обрезанные крупным планом и чб. Этого я вообще не ожидала😳 Огромное спасибо Евгении!
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова 🤗
Джули Асео
Посетили фотостудию автопортрета в первый раз, очень понравился такой формат!Запечатлели важный момент нашей жизни, отвлеклись, классно провели время с мужем и быстро получили красивые фоточки😍😍😍
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось! 🤗❤️
ЕГ
Елена Гапоян
Хочу рассказать о преимуществах фотостудии « Зеркало » у Евгении : разнообразие фонов, что не мало важно по создании образов Когда ты один на один с камерой, где можно подчеркнуть свою индивидуальность и раскрепощенность И прекрасное времяпровождение в отличной обстановке! Рекомендую 👌фото превзошли мои ожидания !!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, очень приятно! 🤗 Наше "зеркало" творит чудеса, глядя в него у наших гостей…
Лидия Золотарёва
Чистая и уютная студия, где много реквизита для съемки, что приятно удивило. Время провели с комфортом, фотографии порадовали
22 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤️!
ЛШ
Людмила Шитова
Отличное место!!!сделала себе подарок на 8 марта!Замечательно провела время🔥🔥🔥,душа трепетала от удовольствия,и обстановки в этом месте!🔥🔥Всем желаю посетить это волшебное место!Обязательно приду за новыми фото🔥🔥🔥Удачи и процветания🌹🌹🌹
18 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо!🌸 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЭЭ
Элина Элина
Это топ! Давно хотели попробовать такой формат фотосессий и остались очень довольны! Были переживания из-за качества фото, но оно ничем не уступает фотографам, даже лучше) Рекомендую
12 апреля 2025, официальный ответ
Элина! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!🤗
НХ
Надежда Х.
Офигенная студия, мы получили удовольствие от процесса, классные фотки и ещё в обработке от фотографа. Музыка, реквизиты, интерьер, разнообразие оттенков заднего фона - у других фотостудия таких нет) есть с чем сравнивать) Да и стоимость посещения более, чем приятная 😉 Благодарю за гостеприимство. Вам процветания 🌷
10 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! 🤗 Мы рады, что вам понравилось.❤️Приходите к нам еще!
Zhenya Shadrina
Я в восторге от фотостудии. Только ты пульт и зеркало💔 чисто, уютно, много фонов и реквизита. Я успела не только снять много крутых, качественных фото которые отдали в этот же день, но и видео на телефон записала. Алиса включала мою любимую музыку, а я кайфовала наедине с собой. Вернусь ещё однозначно и порекомендую друзьям! Идите и не пожалеете 🙌 отдельное спасибо владелице студии Евгении, всё доступно объяснила и помогла.
9 марта 2025, официальный ответ
❤️🙏 Спасибо за тёплый отзыв, стараемся чтобы нашим клиентам было комфортно в нашей студии! Ждем вас…
Даша 🩶
Прекрасная фотостудия! Фотографироваться было комфортно, большое разнообразие реквизита для фото. Девушка очень приятная и вежливая, как в чате так и в жизни, все понятно объяснила, всегда готова прийти подсказать. От фотосессии довольна ☺️
9 марта 2025, официальный ответ
🥰 Спасибо за отзыв и высокую оценку !!! Приходите к нам еще🤗!!!
ЛУ
Лисёнок Учись с лисенком
Прекрасная студия! Всем рекомендую посетить!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё ☺️
Наталья Савина
Замечательное место! ❤️Приезжали на фотосессию всей семьей, все очень понравилось. Большой выбор фотофонов, есть реквизиты для ярких снимков. Уютная атмосфера, хорошее качество снимков. Все супер. Обязательно вернёмся еще🔥🔥🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏! Будем вас ждать🤗 🌸
Y
Yana
Отличное место для проведения фотосъемки! Классная атмосфера, уютно и комфортно. Получила множество красивых снимков. Рекомендую 🔥
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️🤗