Аренда коттеджей / гостевых домов
Гузель Замалутдинова
Отмечали день рождение , все понравилось , вернемся еще !
23 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
ЕГ
Евдокия Газиева
Отдыхали компании в данном месте 06.12.25. Располагается недалеко от города, рядом с парком Кулига, при делании можно от души покататься с горок. Домик очень уютный и чистый как и прилегающая территория! Арендовали чан и баню - гости остались довольны! Однозначно рекомендую !
10 декабря 2025, официальный ответ
Евдокия, добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады вас видеть снова💛
ДА
Дилшод Ашуров
Отдыхали с друзьями на выходных, дом классный хозяин вежливый и добрый,
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас снова!
ЮГ
Юлия Горчакова
Получили именно тот отдых, о котором мечтали. Домик очень уютный, чистый и продуманный до мелочей. Все необходимое для комфортного проживания есть. Главные впечатления, конечно, от бани и чана. Баня топится быстро, жар отличный, парятся с удовольствием. А после бани — волшебное погружение в деревянный чан с горячей водой. Особенно круто было вечером, смотреть на звезды. Это нереальное расслабление для тела и души. Огромная благодарность хозяевам за гостеприимство и внимание к деталям. Однозначно рекомендую и планируем вернуться!
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Юлия Джуламанова
Классный домик, в домике есть абсолютно все, даже одноразовые зубные щетки, праздновали день рождения, комфортно уютно, очень понравилось что все предусмотрено не только для взрослых, но и для маленьких детей, малышей, простынь на кровати- пеленчетая, есть столик для кормления, а еще главное, регулируемые теплые полы, что вот касается детей, я в полном восторге) Жаль фото мало, еще бы прикрепила)
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова!.
Катя Панина
Отдыхали с компанией друзей, все безумно понравилось, отношение хозяев в первую очередь. Для отдыха имеется все необходимое, техника, мангал, решетка, вся необходимая посуда. Для досуга имеются настольные игры. Получился хороший в отдаленном от города места, будем приезжать ещё много раз!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, вс…
ДБ
Даниил Безволев
Хочется поделиться восторгом от нашего отдыха! Мы искали место, где можно по-настоящему расслабиться и нашли именно такой уголок. Отдельная благодарность — за банный комплекс! Баня сама по себе очень уютная . Но главная «фишка», ради которой, уверен, сюда стоит приехать — это уличный чан.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Макс Михайлов
отдыхали в домике компанией друзей, всё понравилось, домик чистый, хозяйка вежливая, всё что нужно всё есть, мангальная зона тоже вся чистая, купель прекрасная. Будем приезжать еще
Добрый день, Макс, благодарим за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
МИ
Максим Иванов
Отдыхал тут осенью, замечательный домик!!!!! Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Виктория М
Дом по первому впечатлению хороший, теплый уютный есть все необходимое , кроме тапочек одноразовых , которые были указаны в описании авито . Арендовали для проведения дня рождения, хозяйка с первого впечатления доброжелательная, поэтому про отсутствие в доме горячей воды и сломанной колонки отсутствия второго микрофона даже говорить не хотелось ) думала разойдемся на хорошей ноте , про чистую вкусную воду которую типо можно пить , но по факту пить эту воду невозможно , она не предназначена для питья, пахнет болотом. А вот с чем мы столкнулись после выезда это был полный кошмар ) хозяйка приняла дом при мне, посмотрела что все целое и отпустила, сказала депозит переведет позднее , это ладно, и после началось миллион претензий. Будущие гости имейте ввиду вам не вернут депозит за любую каплю на посуде, за царапину на пледе , которым мы не пользовались вообще, за забытый пакет мусора(основной мы весь вывезли),за грязные пятна на ламинате, назовут Варварами и свиньями, так что не забудьте вымыть пол , перемыть идеально всю посуду в ледяной воде и тонкой струей) а еще обязательно нужно вернуть дом в таком же состоянии с такой же чистотой , так что фоткайте каждый сантиметр дома, чтобы не предъявили за то, чего вы не дай бог не делали ) мы соблюли общий порядок, но чтобы перемывать весь дом после себя , и все это за 17 тысяч, такое, конечно впервые! Хозяйка не клиентоориентированна от слова совсем , оказалось грубиянкой, которая не дает вставить ни слова в разговоре, с таким подходом к ведению бизнеса он долго не проживет точно . Категорически не рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. При выезде вы были довольны и озвучили, что будете еще приезжать. Вам не вернули только…
Нина Сергеева
Отдыхали в домике с 01.11 на 02.11 Домик потрясающий, в нем есть все необходимое. Хозяйка очень вежливая, все рассказала и показала. Сразу видно, что в него вложились душой. Баня и чан жаркие 🔥 Из всех домов, что арендовывали, этот домик запал в самое сердце. Спасибо большое за возможность отдохнуть душой и телом. Желаем благодарных клиентов и продвижения 😊
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!
АА В
Хочу написать благодарность хозяйке, дом очень уютный, чистый, чан, баня все есть, очень понравилось еще вернемся к Вам ❤️❤️❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем в гости ещё 💛
ДП
Дарья Праслова
Приезжаем уже не первый раз, это для нас лучше место для семейного отдыха. очень гостеприимные хозяева, ЕСТЬ посудомоечная машина, не нужно намывать руками кучу посуды после застолья. Баня топится быстро, чан теплый почти до самого утра. Все супер! Для такого типа отдыха будет ездить только сюда. ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Камила Артыкова
Отличное место, чтобы отдохнуть от шума и суеты. Дом очень уютный и опрятный. Замечательная хозяйка, с которой очень приятно иметь дело. Обязательно приедем отдохнуть снова
26 октября 2025, официальный ответ
Камила. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Анатолий Андреев
Отличный дом и приятная хозяйка. Прекрасно провели время всей семьёй. То, что нужно для отличного отдыха
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждем в гости снова!
ИХ
Илюза Хафизова
Отдыхали всей семьёй и с друзьями - просто восторг! у Дом просторный, уютный, с настоящей домашней атмосферой. Всё продумано до мелочей: чистота, удобства, большая кухня, где можно вместе готовить и ужинать. Отдельное удовольствие - сауна, баня и чан под открытым небом! После прогулок и активных игр с детьми — это просто кайф. Очень понравилась территория — ухоженно, красиво, тихо, рядом природа. Место идеально подходит для семейного отдыха и компаний друзей. Хотим обязательно вернуться летом, чтобы снова насладиться этим уютом и атмосферой❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся для вас!
Кристина Бобрик
Оличное место для празднования дня рождения! Все было здорово: комфортно, красиво и весело. 🤩🤩🤩 Отдохнули от души. Рекомендую!❤️❤️❤️
Маша Кирилина
все прекрасно, для уютного отдыха с компанией, самое то🌸природа свежий, воздух, что ещё нужно для счастья)
вс
викля скр скр
Очень комфортное и уютное место,всем советую!!!
Мариша Рафова
Домик превзошёл все мои ожидания! Уютно, чисто и продуманно до мелочей — всё сделано с заботой о гостях. Расположение удобное, рядом красивая природа и необходимые инфраструктурные объекты. Атмосфера очень спокойная и расслабляющая, идеально подходит для отдыха от городской суеты. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Юлия Плохотникова
Будьте аккуратны! Снимали дом , с виду положительная хозяйка, заплатили за сутки 18 тыс +залог 5000, с залога удержали 2000 руб за замену двери печки в бане ( стекло отошло) никаких механических воздействий на дверь не было , оно просто отошло ( возможно от высокой температуры), фото приложу. Сама хозяйка озвучила , что дверь целая, не знаю почему отошло стекло( Дома и бани под сдачу в принципе самые дешевые и там всё на соплях держится) вот так ремонты за счет гостей и проводят .После себя все убрали, помыли , все кроме решетки ! Хозяйка и её нам отправила ) у меня вопрос , вы берете за сутки 18 тыс и вообще ничего убирать после гостей не хотите ? Может нам еще постельное стирать /менять после себя ?)Тщательно все проверяйте , а то оплачивать придется Вам . Каждый год снимаю дом , но сюда больше не вернемся ! Пусть удерживают с других гостей! 🫣
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень печалит тот факт, что создавая уют и комфортные условия для вашего полноценного…
СН
Сейран Насирли
Отлично провели время в загородном доме на дне рождения! Всё было замечательно
Rasim Unarokov
Были коллективом на отдыхе , все понравилось , баня , чан все супер , уютный дом , терраса большая , мы все в восторге 👍🏽👍🏽👍🏽
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш Заповедный Уголок,ждем в гости снова!
КП
Кирилл Пантюхов
Отдых в этом загородном доме превзошел все ожидания! Здесь есть всё для идеального отдыха на природе с семьёй или друзьями. 🔥 Чан-баня – это просто восторг! 🍖 Мангал – удобный, с хорошей зоной для приготовления. 🌳Качели и батут Дом очень уютный, продумано всё до мелочей: удобные спальные места, чистота, приятный интерьер. Территория ухоженная, чувствуется забота хозяев. Однозначно рекомендую этот дом для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты с комфортом!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш Заповедный Уголок. Рады, что Вам все понравилось!
Классное место, но слишком далеко от города
ЮЛ
Юлия Лихута
Отличный дом, есть все необходимое. Во круг тихо, рядом есть магазины. Разместились большой компанией, всем хватило места !!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Ilya Zhoglikov
Очень комфортное место, отличный сервис. Цена качество супер! Чан после бани просто улёт!
16 января 2025, официальный ответ
Благодарю! Ждём в гости снова)
Максим Максимов
Классный дом, отдохнули двумя семьями с детьми отлично! Жаркая баня, чан это просто офигенно! Все чисто, аккуратно, сделано с душой. В доме есть абсолютно все для полноценного отдыха. 9 спальных мест это то что нам нужно было, редко бывает столько. Дом очень тёплый, стоит водоочистка хорошая, воду спокойно можно пить. Время пролетает быстро, суток маловато, лучше на двое суток бронировать. Обязательно будем приезжать сюда ещё👍
16 января 2025, официальный ответ
Благодарю! Будем рады видеть вас снова!
Полина Витвицкая
Прекрасное место для качественного отдыха души и тела ☺️ Нам очень понравилось! Домик, банька, чан😍 Рекомендуем🫶🏼
16 января 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова! Ждём в гости снова!