Ювелирные мастерские
Зубенко Михаил Петрович
Отдал на ремонт цепь сделали качественно даже и не заметно что рвалась ещё и почистили стала как новая 👍🏻
оп
оксана петрова
Принесла браслет сваровски на ремонт и цепочку, сделали все очень качественно, все как новое стало)) очень рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв при следующем обращении напомните о нём и сделаем вам скидку 😊
Армен Кушкян
Очень хороший мастер сделал быстро и качественно езжу только сюда
ИS
Инна S
Николай супер-мастер! 27.08.25 серебряную цепочку запаял. Все отлично)
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊 При следующем обращении напомните о нём и сделаем скидку)
поля пуртова🎀
хочу выразить свою искреннюю благодарность за их профессионализм и внимание к деталям. рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качество и внимание! спасибо вам за вашу работу!🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв😊 При следующем визите напомните о нём и сделаем вам скидку 🙂
Ангелина Возжаева
Я просто в восторге от работы! Мне аккуратно и качественно запаяли сломанное кольцо — результат превзошёл все ожидания. Работа выполнена быстро, аккуратно, без следа пайки.😍 Отдельная благодарность мастеру — настолько внимательное отношение к клиенту встречаешь редко.☺️ Цены оказались вполне разумными — отзывы других людей точно отражают атмосферу доверия и качества. 🤩
ИИ
Иван Иван
Все красивенько аккуратненько, парни стараются,обращайтесь не пожалеете ,ходил не раз ,каждый раз был доволен работой , приемлемый ценник ,рекомендую !
Анастасия Володько
Сделали все отлично, быстро и качественно!
Артем Квашнин
Отдал в ремонт золотую цепь сделали супер качественно и бесплатно почистили выглядит как новое 👍
Анна
Компетентный ювелирный , мастер своего дела ! Сделал все быстро и качественно , рекомендую и советую всем !
A
Alena
Мастер своего дела👍
КС
Ксения Субботина
Очень хорошие ребята! Знают свою работу.
Очень качественная работа и цены приемлемые буду теперь обращаться только сюда)
Ю
Юлия
Ребята работают не на бабки,а на совесть!Немного не так поставили прокладку в часы,все спокойно переделали еще и привезли домой,потому что далеко живу.Все уважительно и для людей.Спасибо
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😊 При следующем визите напомните о нём и сделаем скидку)
Дана Карабаева
Мастер компетентный, сразу сказал, что сможет и не сможет сделать, какие у меня ожидания и его возможности. Цепочку отремонтировал и почистил, было очень приятно!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, спасибо большое 😊 При следующем визите напомните что оставляли отзыв сдела…
ОЩ
Ольга Щукина
Всегда хожу сюда к мастеру Николаю после ремонта изделие как новое Желаю вам удачи в работе
ОЯ
Олег Якимов
Николай быстро помог мне с цепочкой и бесплатно почистил выглядит как новая)
АУ
Алексей Ульянов
👍
Марина Полтинкина Риелтор
Сломался замок на цепочке, обратилась в мастерскую, тут же моя проблема была решена! Вежливость, оперативность и качество! Николай, БлагоДарю! Рекомендую!
L
Lessy
Искала ювелирную мастерскую и нашла её!👍🏻👍🏻Порвалась золотая цепочка, около крепления, мастер сделал припой. Все качественно, недорого. В этот же вечер уже цепочка была готова!🤩🤩👍🏻 Спасибо! Процветания Вам!
24 февраля 2025, официальный ответ
КД
Ксения Дементьева
Вечер добрый! Отдавала кольцо и цепочку на уменьшение, кольцо с 19.5 уменьшили до 15.5. Тонкая работа, шва не видно, я очень довольна😍 Отдельное спасибо Николаю, все время были на связи, держал в курсе всей работы. Однозначно рекомендую и ставлю 10000 звезд. Желаю больше клиентов и успехов больших в работе!
16 февраля 2025, официальный ответ
Ксения , большое спасибо за отзыв и пожелания ☺️
Геворг Акопян
Спасибо мастеру, отремонтировал часы, всем доволен, всё работает!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
О
Ок
Ребята молодцы, взялись и аккуратно и не повредив изделие увеличили размер колец с камушками. Клиентоориентированны:сделали все оперативно, были на связи и своевременно все уточняли. Рекомендую. В других местах либо не брались за работу, либо не гарантировали результат.
28 января 2025, официальный ответ
Julia Verso
Оперативно выполнили ремонт золотой цепочки. Через пару часов уже позвонили и сказали что сделали, а забрала я на следующий день. Пока работой мастерской я довольна. Приятно, что на районе есть такое место:) Цена-наверное нормальная, в пределах прайса. Позже добавлю по носке. Надеюсь, останусь довольна:)
27 января 2025, официальный ответ
АЧ
Анастасия Черпалюк
Запаяли цепочку всё супер)
27 января 2025, официальный ответ
Ari
Отличная мастерская!! Отдавала в ремонт мамин браслет, мастер Николай сделал все быстро и качество, сейчас браслет как новый Рекомендую всем
23 января 2025, официальный ответ
DS
Den Shul
Отлично починили моё кольцо Эстуса, которое у меня треснуло! Добрые и отзывчивые ребята, спасибо им огромное!
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв
Ирина Комарова
Отличная ювелирная мастерская! Сдавала в ремонт цепочку, сделали быстро и очень качественно! С мастером общаться одно удовольствие!
Наталья Ионина
Николай прекрасный мастер! Сделал браслет для моего сына в подарок на день рождения, очень красивый. Работа качественная и аккуратная. Спасибо большое! Удачи в бизнесе 👍🏻
ОГ
Оксана Гевондян
Выражаю огромную благодарность мастеру за проделанную работу. Радуюсь как ребенок. Так держать! Процветания Вашему бизнесу и больше благодарных клиентов. Обязательно ещё к вам загляну.
Павел Рон
Замечательная мастерская! Обращался сюда с заменой батарейки в моих старых, но любимых часах, а заодно решил обновить внешний вид, заменив потрескавшийся кожаный ремешок. Мастер выполнил работу оперативно и профессионально – всего за час мои часы снова выглядели как новые! Ремешок подошел идеально, цвет и фактура – просто замечательные. Приятно удивила и цена: вполне адекватная за такое качество работы. Однозначно рекомендую всем, кто ценит своё время и качественное обслуживание!
Егор Мозганов
Отремонтировал часы, сделали всё грамотно чётко Буду теперь обращаться только к Николаю
Павел Валов
Отличная мастерская,делают качественно и аккуратно!приносил на пайку золотой браслет,результат отличный!мастера супер!рекомендую 🤝
Александр
Отличная мастерская, обратился чтоб укоротили ремешок на часах, сделали все быстро и за адекватную стоимость. Рекомендую!
Коля Чёрный
Сделали качественно, показали места на которых в дальнейшем обращать внимания при носке Почистили бесплатно Всё супер ставлю вам 5 звёзд⭐️
RProtz
Отдавал в ремонт четыре цепочки, две золотых с сложным плетением и две серебряных. Сделано просто отлично, мастер к тому же и почистил их ещё. Отличная цена за сделанную работу, крайне рекомендую!
Аракся Речкина
Хочу выразить благодарность Мастеру Ювелиру за превосходную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту! Заказывала для себя золотой браслет Браслет получился точь в точь как я хотела! Я в восторге! Много раз уже обращалась к этому мастеру и всегда очень довольна результатом. Спасибо Вам большое, что вы работаете с душой и дарите радость людям
Мария Корепанова
Отличный мастер 👍рекомендую!
ТЗ
Татьяна Захарова
Хорошее место, рядом с домом. Удобно, что в торговом центре. Обслужили быстро. Починили мне цепочку.
KA
Kristina Andreevna
Хорошая мастерская, делают все быстро и качественно. Огромное спасибо вам за это✨ Рекомендую 👍🏻
Данил Трифанов
Все чётко 👍
Данил Семченко
Отличное место, открылись совсем недавно и были проблемы с подобными мастерскими в этом районе, всегда искал подобное место, сделали быстро, качественно и не дорого, всем рекомендую
СВ
Светлана В
Отдавала на чистку серебро и золото. Почистили хорошо, как будто только купила. Ещё отдавала на запайку браслет, все аккуратно запаяли, даже следов не осталось. Спасибо мастеру за золотые руки!!))
ТБ
Тигран Бадалян
Качественно выполненная работа, все понравилось , и по цене очень хорошо 🫡
LF
Lion Forder
Сделали отлично, относительно недорого. Сделали бесплатную чистку. Мастер объясняет, сколько и за что берет
Сергей Андреевич
Ребята молодцы, обратился по ремонту браслета, сделали все качественно и быстро, цены адекватные, спасибо Николаю