SOUEAST Fresh
Официальный дилер
Выгода до 800 000 р. Классический автомат, 7 мест, полный привод
Подробнее
Ольга Воробьева
Приобрела в июле souest s07, очень довольна машиной. Комфортная, вместительная. Приехала на тест драйв, а уехала на новой машине. Спасибо Максиму Шляпникову за подбор машины по моим критериям♥️
SOUEAST Fresh, официальный дилер
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо Вам за тёплый отзыв об опыте обращения в нашу компанию. Мы рады…
И
Ильмира
Покупали автомобиль в салоне фреш на Мельникайте 20.Все понравилось,особенная благодарность менеджеру Артёму за быструю и качественную работу!Советую!
SOUEAST Fresh, официальный дилер
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш коллектив поздравляет Вас с покупкой отличного автомобиля! Мы рады, что процесс при…
МЗ
Максим Зайцев
Выражаю огромную благодарность менеджеру Бирюкову Данилу 🤝 Провели тест драйв , рассказал абсолютно все про автомобиль. Предложил максимально выгодные условия , которых не было не у одного конкурента 👍 Сдал свой авто и уехал на новом S07 Благодарю за профессионализм
СЧ
Семен Чижков
Выкупили авто,все прошло отлично, отдельно хотелось бы поблагодарить Давида за помощь во всем процессе
Елена Смирнова
Обменяли тут свой чери на новый s07, ездим и не нарадуемся! Спасибо за помощь с выбором и быстрое оформление!
АУ
Артем Усоян
Обменяли свой автомобиль в трейд ин по хорошей цене, на soueast s07, выбором остался доволен, большое спасибо Данилу, за помощь с выбором автомобиля! Обязательно придем еще)
КШ
Кристина Шевчик
Купили новенького Соуиста) Классный, комфортный, красивый - понравился во всех смыслах! Это не первый китаец в семье, мы одобряем) Спасибо Данилу, что помог с выбором и ответил на все наши 33 вопроса, все четко и оформили быстро! Салон приятный, выбор у них большой и новых, и б/у.
ИГ
Иван Грех
Хороший вариант, если выбирать из новых китайцев - 7 мест, полный привод, комфортный и динамичный, семейный.
Евгения
Симпатичный и комфортный кроссовер S07, приятно удивлена! тест-драйв впечатлил - как обещали)
Я7
Я 700
Увидели автомобиль на дорогах Тюмени, решили посмотреть где их продают. Обратились в данный дилерский центр. Хочу сказать что сотрудники компетентные и знают свое дело все на высшем уровне. Все рассказали объяснили показали, даже организовали тест драйв без всякой записи, автомобиль понравился.
Алексей Скудуров
Машин нет, на заявку перезванивали, да не перезвонили, были в январе обещали машины через неделю, шла 4 неделя уже, а так салон большой - вопрос нет.