Playstyle
Компьютерный клуб
ron 14
раньше был лучший клуб
Иван Маслин
Не о чем компьютерный клуб, слетает чувствительность на мышке, администратор совсем ничего не понимает, не знает как настроить DPI.Слетает система LanGame с компьютера, администратор не знает почему)
Андрей Картаполов
Хорошие админы, приятная атмосфера, мощные компы, приду еще.
1 1
Играл когда то в данном пк клубе турнир от клуба. Призовые места были 3-4 места приз. Я был на 3 месте , подарок и бонусы ничего не выдали , сказали что участников было мало и выдали только 1и2 месту. Админша топ, с помощью неё у вас 1 звезда так бы я поставил 0 если бы можно было
СИ
Семен Иванов
Были в этом месте компанией, бронировали 4 компьютера в випку, 5 в общий зал. Бронировали на одно время- 19:30, но админ на телефоне услышал что разное время необходимо для общего зала и для випки, с разницей во времени в один час 💁♂️. В итоге випка выглядит как проходной двор между общим залом и залом для консолей. К слову, самое смешное что даже двери/ стенки между общим залом и випкой нет, просто шторка))00)). Ровно как и между випкой и консольным залом, и в итоге ты сидишь в бутерброде между общим залом и консолью:) Прождав 15 минут, пока другие посетители доиграют игру мы начали садиться за свои места, и на экране была отображена скидка для поминутного тарифа в 50%, в итоге админы сослались на то, что это ошибка ПО и к кк отношения не имеет. А еще пакета на 5 часов нет)))) Во время же игры в кк, были тех.проблемы с компами, в випке- битые пиксели на одном из экранов, в общем зале - монитор отключается сам по себе; мышка со сломанным лазером. Ну и цена конечно емае, 540 рублей за такое удовольствие это конечно сильно. Желаю этому месту стать лучше, но моей ноги как и моих товарищей в этом месте не будет. gl hf
Contrast 12
Админы не знают свое дело, от слово випка только проходной двор
Александр Марченко
Понравилось, что компы лучше, чем в остальных клубах: всё идёт плавно, без лагов. За моники отдельный респект.
Vasya Top
Пришел поиграть в ночь с 18 на 19, максимально хамское отношение от админа и не знание в целом своей работы
Д.
Дмитрий .
Хорошие компы, админ Никита хорошо работает
руслаша ♡
хорошая атмосфера ,мощные пк и мониторы ,цены хорошие а Ульяна лучший управляющий))
Я:
Явенир :3
Просто офигительное место. Ставлю 5 за красоту оформление и низкие цены. Админ топчик
Игорь Гуца
Админ – настоящий профессионал: всегда поможет, подскажет, а если что-то сломалось, чинит моментально. Техника на высоте, цены адекватные, атмосфера – огонь! Чисто, уютно, без духоты. Приходишь как в гости – уходишь как друг. 10/10, советую всем!
Игорь Гуцман
Щ
Артур Абщхдов
+вайб, админ бомба
krugosvet ya
Суперское атмосферное место, есть над чем работать, но в целом хорошо! Буду заглядывать.
Сае Итоши
Жоский вайб, лояльные администраторы, мощные компы, особенно подкупают Моники общего зала в 420гц!!! Посидеть кайфануть самое то, йоу
КА
Кирилл Анон
Шикарный пк клуб , хорошая бонусная система , пк не лагают , хорошая атмосфера
НП
Никита Постников
Хорошие девайсы, 400 герц моники, рекомендую
Азимов Даниял
Лучший пк клуб! Недавно нашли его, теперь только сюда приходим. Админы добрые, отзывчивые, компы на уровне и цены хорошие
Степа Профитов
классные мониторы и мышки
ГВ
Глеб Ведяев
Шикарные Мониторы,душу бы продал за такой.
Г;
Глеб ;(
хорошое место сто бы провести время в кайф
я знаю о тебе все
все четко, администратор отзывчивый доброжелательный, всегда есть свободные места, никто не шумит и можно расслабиться и поиграть в свое удовольствие
ВЯ
Виктор Ярославцев
очень классные компы всем советую
ЭТ
Эльфат Туташев
Недавно посетил компьютерный клуб PlayStyle. Остался очень доволен! Компьютеры действительно мощные, все современные игры идут на максимальных настройках без лагов. Удобные кресла и хорошие наушники позволяют полностью погрузиться в игру. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Цены вполне приемлемые. Единственный небольшой минус - немного шумно, но это и понятно, учитывая специфику заведения. В целом, отличное место для геймеров! Рекомендую!
Артур Вагабов
Хорошие компьютеры
ДЧ
Даня Чирков
все четко
ДШ
Дамир Шамсутдинов
Лучший пк клуб, все понравилось
як
Дситрий Дтирис
Четкие компы , все круто
ИЛ
Игнат Лежняков
крутые пк все четко круто
д
до
крутые компы, персонал еще лучше, место где можно отлично провести время с кентами
Алисочка П
лайк, класс, супер, люблю
Никита Яшков
Был тут 6го апреля, отличные компы, девайсы огонь, но смутило отношение админа, который работал днем. Попросил пополнить, на что в ответ получил «сам не можешь?», на тот момент на телефоне была Ешка, в приложение банка зайти не получалось. Уточнил, есть ли с этим проблема, на что админ ответил «да, есть» и недовольно громко дыша смотря на меня ждал моей реакции, пока я второй раз не попросил его пополнить счет на аккаунте клуба, в грубой недовольной, будто я ему должен форме он спустя где-то 2-3 минуты смог ткнуть на нужную сумму на кассовом аппарате и позволил оплатить. Очень жаль, что человек не может найти место, куда он будет с удовольствием ходить работать, а не вымещать свое недовольство гостям
EP
El Paso Glory
Крутой пк клуб, золотые админы, атмосфера бомбовая, все каточки в ряд, гриндим эло с большим удовльствием, ценю этот компьютерный клуб, 10/10
Виктория 💋
отличный пк , приветливый персонал , атмосфера нереальная
. .
Отличный клуб. Цены не кусаются, администраторы отзывчивые и гостеприимные. Любим и ценим. Придëм ещë раз
Ваня Кишеев
Отличный клуб. Цены приемлемые
Д.
Даниил .
Прекрасный клуб, можно сказать лучший в городе в плане девайсов, владельцы клуба крутые парни, админ тоже неплохой, быстро помог с решением технической проблемы, в общем, классное место. Глебас лучший админ
Никита Рогов
Топовые компьютеры в этом клубе. Ради этого сюда пришли :)
нз
никита замиралов
очень хороший компьютерный клуб, всем советую администраторы там отличные
Kirushaه
Кртуое оборудование,цены приемлемые, атмосфера имеется
dx
dhencuh xjejxj
новый марс ещё лучше чем прежний админ хороший директор тоже хороший
костя
недавно открылись, возобновили легендарный пк клуб🥲, буду ходить😎
Дима Смирнов
Комфортный и классный ПК клуб,администрации особое спасибо за помощь в возникших вопросах и проблемах,всем советую!
Valeria V
приятные и качественные девайсы в отличном состоянии,а так же в компах очень атмосферно. Мария Я. самый любимый и прекрасный администратор 🤍
Никита Аландарев
Отличное место ! Компьютеры , персонал и в принципе место на высшем уровне ! Провести время с кайфом самое то !