Байджакс
Компания по продаже стеновых панелей для интерьеров
лазавенка Алекс
Здравствуйте, приятный молодой человек всё объяснил рассказал показал большой выбор гибкого мрамора надеемся на дальнейшее сотрудничество рекомендую магазин
МК Борд Кодолова Марина
Крутой выбор материалов по доступной цене
КМ
Кирилл Матвеев
Искал керамогранит для фартука на кухню, менеджеры посоветовали Гибкий Мрамор, по итогу экономия денег и времени, а самое главное что смотрится просто великолепно, и нет стыков! Сделал монтаж самостоятельно за 30 минут! Идеальный материал! В Тюмени у данной организации нет равных! Рекомендую!
Евгения Е.
Заезжала в магазин для ознакомления с ассортиментом и поняла, что это что то невероятное. Теперь хочу полквартиры обшить гибким мрамором, все красиво 😍 сейчас все замеры снимем и вернемся обязательно. Ребята в магазине очень простые, приятные, все расскажут и покажут
Ксения Петрова
Начиналось все хорошо, приятный молодой человек все объяснил, показал, уточнил все детали. И очень конечно нахваливал ваш товар, и объяснял почему он дороже чем у других и лучше. Было приятно работать с вашим менеджером ! Но) По итогу, дома , отрезали третью завершающую панель, наклеили на стену, я убрала защитную пленку, увидела что прилично отходит и вздута пленка. На вопрос что же теперь делать, так как это сильно заметно. И это меня не устраивает, предложили скидку на новую панель 10% 😃. Поменять не могут так как мы уже отрезали, но как нам надо было понять что пленка отходит?? Когда сама панель находится в защитной пленке, и брак так сразу не заметить. Получается, 7к в мусорку. Мужу все равно, а мне принципиально надо ровную поверхность, а невздутую, у вас мы явно не будем больше брать. Надеюсь найдем такой же рисунок и цвет! В другом случае почти 20к пойдут на мусорку! Спасибо за внимание)
СБ
Семен Бирюков
Ванна получилось как надо, не зря отказался от керамогранита😎 Всем рекомендую данное место, альтернативы нет👍
Людмила К.
Огромная благодарность консультанту Денису за профессионализм и действительно желание помочь, а не просто продать) Есть с чем сравнить, поэтому рекомендую обращаться только к нему!) Ассортимент в магазине большой, цены адекватные, лишь некоторым другим сотрудникам не мешало бы прокачать компетентность, а не просто навык продаж)))
ЕИ
Елена Иванова
Искали экологически чистый материал для отделки детской комнаты и остановили свой выбор на бамбуковых стеновых панелях. Очень довольны! Панели не выделяют никаких вредных веществ, создают в комнате здоровую и комфортную атмосферу.
Дастан Кунаев
Брал в данной компании гибкий мрамор. Качеством продукции более, чем доволен. Прекрасное отношение к клиентам и невысокие цены. Всем рекомендую обращаться.
Ксения Зайцева
Ну какой же шикарный ассортимент здесь представлен! Взяли здесь стеновую панель из гибкого мрамора. В интерьер вписалась просто идеально! К качеству не придраться совершенно.
EC
Evgeniy Ch
Очень огромный выбор гибкого мрамора и бамбуковых панелей, выглядят очень круто и красиво. Все рассказали, показали, я выбрал гибкий мрамор, доставили в этот же день с грузчиками, в выходные буду устанавливать эту красоту. Рекомендую!