Pion flowers
Иван
👍
TO
T. Omarov
Широкий ассортимент, внимательный и ответственный флорист, комфортные цены, удобная локация Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое от всей нашей команды✨Благодарим за доверие
катенька 🤍
Большое спасибо за потрясающие букет! Цветы свежие, композиция красивая и оригинальная. Ваша работа подарила много радости и украсила праздник. Буду обращаться снова и снова!!!🫶🏻
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
ЕЖ
Екатерина Журавлёва
Муж приобрёл букет в вашем магазине , цветы завяли через два дня. К слову, цветы были подрезаны секатором, стояли в большом количестве воды с порошком, который выдали ему в магазине. Очень жаль потраченных 5000 рублей. Прочитав ваши отзывы стало понятно, что это не первый случай и качество цветов оставляет желать лучшего(((
Антон Бугога
Отличные цветы, быстро доставили несмотря на праздничный день, рекомендую 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏Были рады вам помочь ✨
ЕГ
Елена Гришкова
Шикарные свежие цветы ,спустя четыре дня распустить ещё сильнее и продолжают радовать глаз🤗
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку!🌸
Andrey ThePushkeen
Тещечке понравился букет
Всё супер, сделали всё быстро и качественно!
Ираз Кориева
Отличный магазин! Заказывала на подарок из другого города, объяснили, подсказали и помогли придти к общему решению! Тактичны и любезны в общении! Мне понравилось! Спасибо!
Максим Мухитдинов
Лучшего цветочного не нашёл. Беру уже 3 года, являюсь постоянным клиентом.
Вадим Дубинин
Отличный салон, приветливый персонал!
Александра
Большое спасибо Алисе, собрала очень красивый и пышный букет по моим пожеланиям и бюджету.
Анастасия Уницаева
Все хорошо. Букет получился чудесным, лилии хорошие, девочки отзывчивые. Все хорошо. Спасибо
Наталия Красикова
Мало того что флорист не укладывается в сумму которую просишь (превышает заявленную)дак еще не различает цвета,просили розовые цветы в итоге нам собрали белые ,еще и сервис храмает,девушка сразу начала отказывать в сборке букета хотя я сказала что готова подождать,не предложила ни открытку ,ничего дополнительно ,в общем настроение испорчено,выбор цветов вообще оставляет желать лучшего,очень мало (((
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!напишите пожалуйста ваш номер телефона для связи чтобы разобраться в этой ситуации. С ув…
Мария Дрёмина
Очень приятная девушка флорист, с прекрасным вкусом, сначала собрали букет пример, все согласовали, и получилась красота! Отличный сервис! Спасибо👍
ВБ
Василий Бирюков
Пришёл утром, встретили с хорошим настроением! Оформили цветы, шары, взял в придачу вазу, свечи для торта. Полный комплект в общем! Рекомендую!
Неизвестный01
Спасибо огромное, девушке Алисе, ни один цветочный не согласился помочь обработать и завязать лентой мои цветы, а она очень добрая согласилась и сделала замечательный букет, спасибо за такого прекрасного мастера своего дела🤍
ЯС
Яна Суюшева
Добрый день, заказала букет цветов. Девочки такие молодцы, так быстро все сделали и отправили доставку 👍 Спасибо вам, за эмоции ♥️
Виктор Гордеев
Спасибо большое, сервис понравился, цветы шикарные. Девушка довольна))
Сабина Абасова
Здравствуйте☀️Хороший салон, вежливые девушки . Несколько раз приобретали цветочки- всё отлично👍
Александр Менгалиев
Радует большой выбор как готовых букетов, так и в целом ассортимент. Приветливый персонал, рекомендую!
ДВ
Денис Вторушин
Всегда свежие цветы и приятный персонал
18 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😊
Ольга Счастливая
Отличный выбор цветов, спасибо! Купили три букета, всё здорово! Хочется отметить замечательного продавца Екатерину, очень профессионально работает!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Дарья Кущ
Хороший цветочный, постоянно беру цветы, цветы стоят долго
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Катерина Ger
Купила в субботу цветок, итого 4 день и он сдох, Хотя я брала такой в другом месте и простояли больше неделю, больше не возьму, плохо стоят
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер!нам очень жаль что такое произошло,сейчас на улице и в помещениях очень жарко,что может…
Наталья Суворова
Спасибо Вам большое за то,что вы радуете людей своей работой,заказала цветы,шары-все очень понравилось имениннице!!! Всё доставили вовремя!!!Огромное спасибо за Ваш труд!!!!
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏
ЮЮ
Юлия Юлия
Хочется отметить работу менеджера ☺️ букет нужен в субботу , но решила сегодня зайти присмотреться , прикинуть варианты букета. Приятная приветливая девушка проконсультировала , все рассказала, предложила варианты . Так приятно ☺️ а то часто , когда менеджер узнает , что покупка будет не день -в-день , теряет всякий интерес к потенциальному покупателю, но не здесь☺️ к сожалению , не узнала имя девушки, но желаю хороших продаж и приятных клиентов 😉 а я прийду за букетом именно в Pion flowers
Здравствуйте, Юлия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🥰
Ксения Тихонович
Персонал очень вежливый, все объясняет, как ухаживать за цветами, молодцы. Мне все понравилось
13 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🌸
ИД
Ирина Дементьева
Заказывала букет на доставку из другого города, девушка Алиса помогла с выбором цветов. Букет получился очень красивый, нежный, и самое главное что цветы были свежие! Доставили всё вовремя и в срок! Спасибо огромное Алисе! Буду обращаться ещё и всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Даниил Хоменко
Самые красивые и самые свежие цветы только тут 😍
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
А А
Спасибо за красивую композицию к пасхе 😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.Рады что вам понравилось🥰
NN
No Name
Хороший цветочный магазин! 🌹 Уже не первый раз обращаемся. Отличный персонал, прекрасные цветы. Все на высшем уровне!
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Ксения Парфенова
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, и приятные цены. Девушка флорист помогла составить красивый букет на день рождения. Рекомендую! Главное поддерживать нужный уровень воды в вазе и подрезать стебли, и вот цветочки у меня уже почти неделю стоят 😻
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
КА
Ксения Алексина
Очень красивый салон и вежливый персонал Собрали очень красивый букет! 🥰😍Цены приемлимые. Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥
Михаил Мизернюк
Сам салон и обслуживание хорошее, но цветы постояли всего пару дней, в других салонах с таким не сталкивался, до недели обычно стоят. Покупка осуществлена 26.01 на 1950 руб. Скриншот прилагаю.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Михаил! Живые цветы (срезанные и горшечные) - это непредсказуемый товар, не попадающий п…
Марат Тагиров
Заказал цветы супруге на 8 марта. Цветы не свежие. Уже 9 марта розы все почернели, а на следующий день мы из просто выкинули (фото и скрин с датой прилагаю) Ножки в этот же день подрезали, стояли в холодной воде. Как можно за такие деньги, в праздник, продавать такое?! Не стыдно? Впечатление раз и навсегда испорчено! В других салонах сколько не покупал цветы, никогда такого не было, стоят по неделе при уходе. Работаете в моём же доме, но больше к вам ни ногой!...
20 марта 2025, официальный ответ
Марат,нам очень жаль что так вышло.Искренне сожалеем об испорченных впечатлениях о нашем магазине.Но…
ВЯ
11 марта 2025, официальный ответ
Мика, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 🫶🏻
ЕГ
Евгений Гербер
Читая предыдущий неудовлетворительный отзыв, не согласен. Девушки вы молодцы, вчера заезжал в несколько цветочных, со мной даже не здоровались,со своими скудными ассортиментами. Здесь же улыбчиво встретили и также бегали и пытались помочь с выбором.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Sf
Serega fedotoff Fedotov
Вежливый и отзывчивый персонал! Всех женщин и девушек с 8 марта!
Аида Алимурадова
Всегда беру цветы домой! Людмила помогает подобрать композицию, спасибо ей за это. Цветочки свежие и долго стоят🥰
2 марта 2025, официальный ответ
Аида, большое спасибо за приятный отклик 🙏❤️
Марина Добрынина
Брала цветы маме, простояли больше недели. Благодарю флориста за очень красивую сборку и скорость, очень приятная девушка. Будем брать только у вас ♥️
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Милана
Место с приятным выбором и атмосферой 😍 Спасибо за отличное обслуживание !
2 марта 2025, официальный ответ
Милана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!!
t_
tomil_ova _
Очень хороший цветочный магазин,отличный выбор и букеты невероятно красивые😍😍Персонал очень приветливый,помогли с выбором🌸
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Е,
Екатерина ,
Отличный цветочный магазин! Большой выбор цветов😍 приветливый персонал. Обязательно вернёмся к вам ещё!
Екатерина, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
Милена Дель
Очень красивые букеты, я в восторге😍
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Е.
Екатерина .
Замечательный цветочный магазин, всегда большой выбор свежих цветов, красивые букеты на любой случай. Персонал вежливый и помогает подобрать идеальный вариант. Цены приятные, а доставка быстрая и надежная. Заказывала здесь несколько раз — всегда довольна качеством и сервисом.
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое! Всегда вам рады 🤗
КГ
Кристина Гришкова
Ассортимент разнообразный: свежие букеты и уникальные композиции. Персонал дружелюбный и профессиональный, помогли с выбором и дали советы по уходу. Атмосфера уютная, обязательно вернусь! Рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Виталий Виталий
Свежие цветы, хорошие цены, компетентные сотрудники - рекомендую!
Виталий, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно 🙏🏼
Представлены оченькрасивые цветы! Цена радует 🔥 не удержалась и взяла французскую розу 😍 Персонал приятный, хочется возвращаться в такое место!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 💛