АТЦ 72
СТО
Все виды ремонта авто. При замене масла диагностика ходовой в подарок*
*По подарку уточняйте вопросы у менеджера.
Записаться в автосервис
Серго
Рекомендация 100%) Ремонтировал Тойоту Креста GX90. Загорался Чек. Машина плохо ехала Сделали диагностику, поменяли датчик. Снова полетела) Хотя обращался и к другим спецам и "электрикам " с авито всё мимо) Также в другие разы менял ГУР и радиатор печки. Очень удобно, рядом "Автотаун" контрактные запчасти. Так же есть свой стол заказов,в этот же день привезут и установят. Вообщем обращайтесь, не стесняйтесь)
26 ноября 2025, официальный ответ
Серго, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДТ
Ден Т
Ребята профессионалы своего дела! Для меня большой плюс в том сто не нужно бегать искать запчасти и расходники, приехал отдал ключи , приехал забрал авто Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Ден! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Александр Шелудков
Поменяли супруге колодки масло фильтра устранили паломки очень довольны работой советую обращаться
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь !
E 85
4.09 Заезжала на диагностику ходовой, беспокоил стук спереди. Сказали, что опорный подшипник, попросила показать, сняли стойку и показали. Видео прикладываю. Не думала, что до такой степени разбито. Спасибо ребятам, сами заказали эту штуку и поставили. Теперь греметь перестало!
11 сентября 2025, официальный ответ
Е85, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 и приложенное видео. Будем ждать вас снова!
Сергей
Не советую проводить диагностику ходовой части . Записался на проверку в вечернее время , приехал , подняли, стали слушать , приговорили раздатку , но звук идёт с заднего правого колеса , это отчётливо слышно, даже сотрудник который в это время находился за рулём и включал скорости слышал это . А сотрудник который слушал показал на раздатку , но хотя и сказал что точно не знает , может так и должно быть . В итоге сняли раздатку поставили другую не чего не поменялось, хорошо что контрактную можно было вернуть , поставили родную на место , выяснилось что подшипник на муфте редуктора вышел из строя. Итог потерянное время , нервов , и денег .
18 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Неоднократно пытались до вас дозвониться, но безуспешно, укажите удобный для ва…
СБ
Сергей Безродный
Отличный сервис ! Мастера знают свое дело! Цены не гнут. Приехал на доливку масла в акпп. Все сделали быстро и качественно. Мастер все объяснил и показал.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас, что оценили👌 Приходите ещё !
Дмитрий Белобородов
Все четко, менял привода, радиатор. Все Оке
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за оценку и отзыв! Всегда рады вам!
Всеволод Бесфамильный
Выручили , спасибо👍
22 мая 2025, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, рады были вам помочь 😉, заезжайте еще!
Ростислав Боярчук
Отличный сервис! Специалисты с большой буквы! Спасибо за оперативность и приемлимые цены!
20 мая 2025, официальный ответ
Ростислав, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Д
Дмитрий
**Профессиональный подход к ремонту двигателя** Недавно обращался в этот автосервис для ремонта двигателя, и остался очень доволен результатом. Мастера продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Все работы были выполнены качественно и в срок. Сотрудники подробно объяснили причину неисправности и предложили оптимальное решение проблемы. После ремонта двигатель работает как новый – никаких посторонних шумов и сбоев. Отдельно хочу отметить чистоту на рабочем месте и использование современных инструментов. Видно, что в сервисе работают настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надёжное место для ремонта двигателя. Здесь вы получите качественный сервис и гарантированно хороший результат.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь !
Александр Седельников
Отличный сервис. Приехал после другого сто к ним. Нашли причину, промыли систему и поменяли запчасти оперативно. Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приезжайте к нам ещё !
НМ
Николай Михалкин
Все круто.
5 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ГС
Геннадий Стародубцев
На СТО все чисто и опрятно, приехал по записи, менял масло в двигателе. Цена приятно удивила, диагностику ходовой сделали в подарок, мастера профессионалы своего дела. Свой авто буду ремонтировать и обслуживать только на АТЦ72. ВСЕМ рекомендую 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова!
Дмитрий Кулак
Отличная станция! В дороге случилась поломка, ребята сразу отреагировали, запчасти были в наличии, отношения и квалифицировалось на высоком уровне!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова !