Ozon
3.8
3.8
МТ
Мария Тиль
Крайне неприятная женщина работает на данном пункте выдачи. Мы пришли забрать заказ в 20:55, она была недовольна, что мы пришли забирать 33 позиции за 5 минут до окончания ее рабочего дня, отказалась нас обслуживать, хотя могла успеть все выдать. Товар с ее слов был не в одном месте , а разбросан по всему складу и у нее не было времени его искать. Не рекомендую данный пункт выдачи за беспорядок и халатное отношение сотрудницы!
НА
Наталья Александрова
Поменяйте сотрудник пункта выдачи , раньше заказы принимались быстро и день в день. А теперь два дня принимаются . Приходишь за заказами хотябы те что уже приняты так они еще и психуют что ходят видители , увидела свой заказ который не принят попросила сотрудницу принят ну последний остался который не выдали так как не приняла зачем мне 10раз ездить когда он вот лежит прими его и отдай , на что она мне сказала принимать нечего не буду народ идет и идет Щас вообще закрою пункт и буду принимать , заказы завтра свои заберете . Такого отношения никто теперпеть не намерен .
Светлана Горемыкина
Сегодня, при очередном получении заказа, женщина на выдаче вставила своих три копейки. Что якобы если отказываетесь, нужно было изначально не заказывать! А можно мы как-нибудь без вашего мнения решим?!?!
Анастасия
Мне очень нравится данный пункт,кроме сотрудника выдачи по имени Галина , женщина в очках. Постоянно путает заказы, теряет, ставит на возврат нужный товар, хамит когда ей делают замечания. Сегодня после очередной своей ошибки- вообще решила меня выгнать. Очень хочется связаться с собственником, чтобы решить вопрос с товаром.
Анастасия Мандрина
Анна Сорокина
Прекрасно что открылись но уберите эту бабушку в очках,постоянно притормаживает,найти ничего не может ,очереди .
Alena Alena
Удобное расположение, всегда чисто, а главное вежливый персонал.
Евгения Сергеевна
Отличный пункт выдачи. Удобное расположение, хорошее, светлое помещение, а главное вежливые сотрудники. Спасибо, развивайтесь)!
Виктория Ягода
Открылись прямо у дороги, спасибо вам большое! Теперь это мой любимый пункт: всегда чисто, свежо, никаких запахов, светло, просторно, сотрудники очень милые, вежливые, во всем помогут, канцелярия новая, не замызганная, находиться здесь приятно! Уровень сервиса достойный👌 Будем поддерживать всеми силами. И 💸💸💸😁
Анна Сальникова
Удобное месторасположение. Чистый, уютный ПВЗ, большая парковка, вежливый персонал👍🏻
Андрей Иванович
Очень рад, что открылся Озон у нас на районе! Чистое, светлое помещение! Очень вежливые сотрудники! Всегда пожелают «хорошего дня», очень приятно! Кстати, ребята очень похожи друг на друга, такое ощущение, что муж и жена))
Екатерина Е
Отличный пункт, чисто и светло. Спасибо что открылись, больше нет необходимости искать пвз по пути.
Никита Киселёв
Спасибо что открыли пункт выдачи у нас в районе!!! раньше приходилось ехать в город или ближайший посёлок. Так ещё и сотрудники приятные в общение и готовы помочь, очень комфортное и милое помещение❤️❤️❤️
Артур Кусаинов
Приятный и вежливый персонал! Светлое и чистое помещение. Наконец-то открылся пункт в нашем районе. Работайте долго)
МХ
Мадина Хайдарова
Новый чистый пункт выдачи, быстро отдают заказы, удобное расположение👍🏼
Владимир Сергеев
Новый свеженький пункт 🤟быстро, чисто, аккуратно💪🏼очень круто, спасибо ❤️🔥
Анастасия Шеньгина
Свежий,чистый пункт!) вежливые сотрудники)