Главная дорога
Специальные предложения!*
*Подробности по телефону.
Узнать подробнее
Ирина Мишева
С наступающим новым годом! Большое спасибо Евгению Валентиновичу за его нелегкий и нервозатратный труд! Спасибо вам, что всегда на связи и отвечаете на любые поставленные вопросы. Я думала, что я безнадёжна😁, но когда начала ездить за рулём, начало казаться, что все таки нет, я не безнадёжна. Отдельное спасибо Павлу Андреевичу за преподавание теории. С наступающим новым годом 🎄Желаю вам в новом году побольше достойных учеников, развития и роста вашей организации!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
RK
Ruslan K
Каждое утро понедельника в 7 утра надо записываться на след.неделю на практические занятия. Сайт зависает. Конкуренция с другими учениками. Больше двух не позволяет записываться. Но потом оказывается, что можно попросить администратора увеличить этот лимит до 4 раз в неделю, а если у тебя занятия слетает не по твоей вине, занятие возвращается, но ты теряешь время. Один раз я забыл в 7 утра зайти, а зашел в 7:20, все места на след.неделю разобрали. В остальном все здорово, теория на высоте. Инструктор доброжилательный, помогает выработать навыки вождения. Но момент с записью на практику добавляет ложку дегтя в образовательный процесс.
Анжелика Кутузова
Учусь в этой школе и в восторге от моего инструктора и по совместительству преподавателя теории Румянцева Павла Андреевича! Настоящий профессионал своего дела! Дает почувствовать себя самостоятельным водителем, лишь корректирую ваши ошибки. Подкован в пдд, поэтому на пальцах объяснит вам любую дорожную ситуацию и как из нее выйти правильно. Благодаря его подготовке смогла сдать внутренний экзамен со 2 раза, а теперь начну готовиться к экзамену ГИБДД!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Огромное спасибо за высокую оценку, успехов вам 🙏🏼
. aapollyy .
Проходила обучение в этой автошколе, администратор очень вежливая девушка, инструктор Павел Румянцев все четко и грамотно объясняет, на занятиях комфортно, ни капли не пожалела, что пришла именно сюда!
7 ноября 2025, официальный ответ
., здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
Елена Долгополова
Теорию преподают отлично, инструкторы-теоретики, как и практики на высоком уровне. Румянцев Павел Андреевич отлично дал теорию. Были некоторые проблемы с прошлым администратором. Но сейчас должность занимает полностью адекватная и понимающая девушка Анна, которая готова помочь с любым вопросом!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Елена
Хорошая автошкола, никаких проблем с очередями на сдачу и пересдачу экзамена. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Анне! Это человек, который всегда на связи, с позитивным настроем, терпеливо отвечает на все вопросы, помогает с расписанием и решает любые возникающие трудности. Спасибо вам за ваше теплое отношение, поддержку и невероятное терпение!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Хорошая школа, лекции очень информативные, полезные, но не сказала бы, что грузят. От обучения ловлю клевый вайб, все устраивает.
17 июня 2025, официальный ответ
Вика, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Пусть все получится скорее у Вас!
К
Кристина
Замечательная автошкола. Спасибо администратору и Анне, всегда были на связи, помогали по всем возникающим вопросам, всегда звонили и интересовались результатом сдачи экзаменов. Денис Валерьевич вообще лучший инструктор , объясняет все очень доступно👍 Сдала все экзамены с первого раза (это оказывается реально если придти в главную дорогу)
29 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Были рады знакомству!
ДЧ
Дарья Чупрова
Замечательная автошкола, рекомендую всем! администратор всё объясняет, на все вопросы отвечает, инструктора отличные 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 💛
дв
дьявол воландов
Персонал просто супер, очень хорошие инструкторы и администратор
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дьявол! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤