Главная дорога

Сеть автошкол
Разбор экзаменационных маршрутов и нововведений в экзамене по теории!
Евгений Медведев5 отзывов
ОП
Олеся Павлова1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олеся, за доверие 😌 Были рады знакомству 💛
НН
Наталья Николаева5 отзывов
Огромное спасибо автошколе "Главная дорога" за качественное обучение! Пришла сюда с нулевыми знаниями. Очень порадовало, что теория проходит не только очно,но и онлайн — это невероятно удобно и эффективно, особенно при плотном графике. А администрация школы всегда очень приветлива,отзывчива и помогает решить любые вопросы быстро и с улыбкой, что создает комфортную и дружелюбную атмосферу на всех этапах — от записи до самого экзамена в ГИБДД. Отдельная и самая искренняя благодарность моему инструктору — Михееву Евгению Валентиновичу. Это настоящий профессионал с большой буквы и железным терпением! Он не просто "натаскивает" на упражнения, а действительно учит понимать машину и дорогу, спокойно разбирает все ошибки. Благодаря его поддержке страх перед вождением исчез, и я чувствую себя уверенно за рулём. Если ищете место, где вас реально научат водить и помогут преодолеть все трудности — вам точно в "Главную дорогу" .
25 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
N.
Nikolay .2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елизавета Лайм3 отзыва
7 посещений
7 посещений
24 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
Катюля12 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Катюля, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Viktoria7 отзывов
Отличная автошкола!!! Хочу поблагодарить самого первого моего инструктора Бондаря Олега Александровича Никогда не повышал голос, даже когда я ошибалась. Умел найти слова, чтобы снять напряжение и вернуть уверенность. Занятия проходили в комфортной обстановке Так же хочу сказать спасибо Зубову Сергею Ефимовичу за доброту , хорошо и понятно все объясняет Исакову Александру Сергеевичу и Федотову Евгению Николаевичу за профессиональную подготовку! Когда я готовилась к пересдаче всё объясняли чётко, без нервов, поддерживали в сложных моментах. Всегда помогали исправить ошибки которые я допускала на вождениях На вождения ходила с удовольствием, мы всегда могли пошутить и посмеяться Спасибо за то, что поверили в меня и научили не просто сдавать экзамен, а действительно водить! Я буду по вам очень скучать🫶 Администраторы автошколы всегда были отзывчивые и дружелюбные , всегда пытались помочь Всем советую эту автошколу!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Viktoria, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 😉
. aapollyy .3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
., здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
Елена Долгополова10 отзывов
Городская легенда15 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Вика, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Пусть все получится скорее у Вас!
ДЧ
Дарья Чупрова4 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 💛
дв
дьявол воландов2 отзыва