Креатив
Компания по производству мебели
ИЗ
Ирина Зиновьева
По рекомендации обратилась к Антону за кухонным гарнитуром. Учили все мои пожелания, всё сделали быстро и аккуратно. И, что тоже важно, за доступную цену. Я очень довольна результатом. Спасибо вам за качественную работу!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ЛР
Людмила Романова
Хочу поблагодарить компанию Креатив! Чёткий замер, быстрое изготовление, идеальный монтаж. Сборщики- мастера своего дела! Шкафчики идеально подогнали, дверки отрегулировали. Все пожелания учтены. Кухня выглядит супер!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться.
АЧ
Алёна Чернова
Огромное спасибо команде "Креатива"! Работу выполнили быстро, качественно и самое главное в четко оговоренные сроки. Монтажники-мастера своего дела, установили шкаф четко и ровно, даже на кривые стены. Спасибо Антону за проекты в которых были учтены даже самые мелкие детали. Второй раз пользуюсь услугами и обязательно вернусь! Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Алексей Самочерных
Хотим выразить благодарность Антону,а так же его команде,отдельное спасибо сборщику Ивану и Сергею,ребята профессионалы своего дела,все сделали быстро,качественно,доступно!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ЖШ
Жанна Шаяхметова
Второй шкаф от Креатив мебель, все быстро,качественно и по делу!! Очень рада,что встретила именно их)) Даже в наши кривые стены,шкаф встал как надо, все супер!! спасибо!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ИА
Ирина Александрова
Хочу выразить благодарность за прекрасную работу, все очень четко быстро и комфортно замерили и установили, с удовольствием обращусь еще и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Али Зубайриев
Обращался к ребятам за изготовлением дверей купе, изготовили все в срок. Был один не стандартный вопрос, подошли к его решению с профессионализмом. При всем при этом очень порадовал ценник. Огромное спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ТВ
Татьяна Волошкина
Хорошая компания,всё сделали в срок и качественно,очень понравился гарнитур.
9 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
НИ
Настя И
Заказывала шкаф, через 2 дня позвонили что готовы приехать установить, очень порадовала что так быстро. В течении 2х часов установили все понравилось. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё…
Татьяна Вилесова
Вся мебель в квартире только от "Креатива"!!!Всегда быстро,четко,по делу!!Рекомендую!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё!