Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
СБ
Светлана Брусницына
Благодарю за потрясающий отдых в красивом, стильном, волшебном местечке ❤️ Предусмотрено все для комфорта и уютного отдыха, расслабления, перезагрузки и релакса ☀️Нам очень понравилось! Мы обязательно вернемся вновь 🌸 Рекомендую 100%
Любовь Пахотина
Провели выходные в Царских баранах, и впечатления остались только положительные! Первое, что хочется - просторный дом, панорамные окна, второй свет. Интерьер дома сдержанный, уютный и комфортный. Все необходимое для пребывания имеется: полностью оборудованная кухня техникой (полноценный холодильник, посудомоечная машина, плита, духовой шкаф, микроволновая печь), керамическая посуда качественная, Wi-Fi и телевизор. Чувствуется, что хозяева заботятся о своих гостях. Отдельно хочется отметить террасу с видом на закат, а ночью наблюдать за звездным небом просто кайф. Хозяева дома были очень приветливыми и отзывчивыми, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Мой отдых стал настоящим источником эстетического удовольствия 🤍🤍🤍
Константин К
Спасибо за сервис и отличный отдых! Продумана каждая деталь. Всем рекомендую!
Цб
5 ноября 2025, официальный ответ
Контсантин, спасибо за отзыв! Будем снова ждать вас в гости!
Анастасия Соколова
Невероятные дома! Чистота, уют, комфорт, красота, современность - всё в одном месте. Тот случай, когда фото на все 100% соответствуют реальности. Огромная благодарность собственникам данных домом - относятся бережно и с любовью к своему делу. Мы однозначно вернемся в ближайшее время!
Цб
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень приятно получить такой тёплый отзыв от вас) Рады что вам у нас понравилось. Будем с…
Mark Kortov
Потрясающее место для релаксации и восстановления сил! Высококлассный ремонт, современные удобства, прекрасное расположение. Из окон открывается потрясающий вид на природу. Отдельно хочется отметить внимание хозяев к деталям. Здесь действительно чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Однозначно рекомендую!
Мария Мишагина
Прекрасное место. Ухоженная территория, красивые дома с классным интерьером. Идеальная чистота. В домах есть все необходимое для отдыха загородом. Если хочется отдохнуть от городской суеты и при этом не жертвовать комфортом, точно сюда.
Валентина Милитонян
Шикарное место для отдыха,все продумано до мелочей,спасибо большое 🤍Вернемся еще и не раз 🩵Случилась любовь с данным местом ❤️
ВП
Валентин Петров
Прекрасное место, лучший загородный отдых, детали и атмосфера впечатляет!!!
Артур Петросян
Крайне рекомендую это крутое место! Фото и реальность разные вещи, в живую очень все гармонично, со вкусом! Спасибо хозяевам за эти прекрасные домики
Ирина Щепелина
Провели чудесные выходные всей семьей. В доме все новое, красивое, видно, что люди вложили много труда, времени и средств. Классная баня и чан с горячей водой на улице, мои дети его очень оценили. Есть интернет, что для меня важно. Удобная и функциональная кухня, где есть все необходимое. Удобные кровати и белоснежное хрустящее белье. Есть мангал, берите с собой шашлык! Очень рекомендую и сами обязательно еще вернемся 💚
ЛЯ
Лина Ямщикова
Мы любим с друзьями выбираться на природу, но такого красивого домика нигде не видели! В доме есть посудомоечная машина, робот-пылесос, тёплые полы, чан, баня, огромная территория! Всем рекомендую!
Павел Ф
Приехал сюда отдыхать с дочкой. И действительно это был отдых. Для души, тела, для глаз ✨ да, потому как все очень красиво! Видно, что вложили душу в это место. Чудесная баня на дровах! И чан, просто идеальный. В скором времени вернёмся сюда с друзьями и детьми.
Дарья Спиридонова
Благодарю за крутой отдых создателей Царских барн . Впервые в Тюмени вижу такие арендные дома, все красиво от входной группы до деталей в доме . Можевельный потолок в бане просто восторг 🤩панорамный окна в каждой комнате и шикарный ремонт создают уют как дома . Хочется остаться здесь жить
Аглая Никитишна
Красивейшее место внутри и снаружи 🤩У дома отдельная территория с живописным видом и ландшафтным дизайном. Новейший потрясающий ремонт, на полах керамогранит , а в спальне ортопедический матрас 🤩 В доме есть все , что необходимо , даже посудомоечная машина. Прекрасно провели время и обязательно вернемся снова!
ОА
Ольга Алыкова
Уютно, чисто, стильный ремонт, отдохнули прекрасно🔥
Александр Бутов
Ооочень круто) Всем советую, спасибо
Татьяна Юшкова
Отличное место отдыха, релакса. Рекомендую
Владимир Л
Прекрасное место для отдыха 🥰
КП
Ксения Павлова
Как здорово отдохнули в Царских барнах 🤩Свежий ремонт , в доме есть все , что необходимо от мелочей до робота пылесоса и посудомойки 🤩Впервые вижу таких помощников в этом направлении. Были в восторге от запаха свежего ремонта и премиальных материалов . Какой восхитительный интерьер, шикарная баня, а ее потолок из можжевельника просто произведение искусства ! Все так с душой и уютом , как будто делали для себя 🤩 Благодарим основателей ! Так держать 🔝Пока вы в моем списке фаворитов!
ИП
Ирина Патрушева
Хотим выразить огромную благодарность 🤩 Очень прекрасное место, тихо, свежий воздух, очень тепло и уютно 👍 классный ремонт, отличная территория. Дети в восторге! Приедем к вам снова! ☀️
Анна Анна
Отдыхали в доме с семьей , очень понравилось! Дом красивый, чистый, большая территория, свежий воздух, классная баня, мягкое и чистое постельное белье , всем рекомендую ! Приедем еще , благодарим за внимание и прекрасное отношение