Hot doner
Кафе быстрого питания
Сеть ресторанов быстрого питания с горячими амбициями!
Перейти на сайт
Aiden Weimer
Вкусная шаурма
СТ
Софья Трифонова
Готовят отпадно! Шаурму покупаю только здесь, смело могу сказать что здесь одна из самых вкусных шаверм которые я пробовала!!!!
Anastasia V
Вкусные донеры и шаурма. Все свежее, порция нормальная ☺️
ВИ
Виктория Иванина
Лучший донер в городе! Заказала классический, и он был просто великолепен. Обязательно вернусь!
RM
Roma Matorin
Сырная шаурма вкусная. Вежливый продавец👍
Анна Солошенко
Шаурма вкусная, мяса много.
elizaveta
Зашел перекусить и остался в восторге! Брал донер big — порция огромная, мяса много, овощи свежие. Соус очень сбалансированный, не перебивает вкус. Обязательно загляну еще!
Э
Эдуард
Дай Бог здоровья поварам) Голодный был, заказал донер с курицей. Даже не ожидал, что так накормят. И лаваш вкусный, не сухой. Картошку фри еще взял, ну чтоб уж наверняка.
Алексей Какунин
Заказали шаурму с допами привезли только 1 с допом, а деньги списали за 2. Решают вопрос между собой, а в то время шаурма которую привезли уже остывает и не понятно что с ней сделать. Обратной связи нету, приходится звонить самим. Короче отказ от заказа и остались голодными.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, мы вам предложили разные варианты решения, но вы на повышенных тонах просили в…
АЧ
Антон Чернов
Покупал сырную шаурму, было вкусно. Мяса не пожалели, порция нормальная. Шаурма не худая, ингредиентов достаточно. Сотрудник на кассе максимально нейтрально себя вел, вежливый.
Екатерина
Хорошее отношение к клиентам! Готовят относительно быстро, продавец вежливый. Шаурма со свининой мне понравилась.
M.
Maria .
В шаурме мяса много, все вкусно. Овощи свежие, мясо прожаренное , лаваш приятный. В общей картине 10 из 10. Продавец прикольный парень!
ПМ
Павел Маюров
Одни из лучших бургеров в городе. И шаурма огонь. Отзывчивый персонал.
Витя Теркин
Заказал шаурму с беконом, вкусная. Продукты свежие
Кристина
Hot doner — это всегда стабильное качество. Пробовала разные позиции в меню, всё очень достойно. Продукты качественные, начинки много. Молодцы!
ВФ
Влада Фарахова
Быстрое обслуживание и довольные сотрудники: заказ готов за минуту, еда горячая и вкусная. Интерьер приятный, цены адекватные — отлично подходит для перекуса между делами.
ПС
Полина Соколова
Удобное расположение и понятное меню: порции средние, качество стабильно на уровне сети. Хотелось бы больше вариантов со здоровыми опциями и нешлифованными соусами, но в целом остаюсь вернуться.
анечка 💋
Отличное заведение , вкусная шаурма , вежливый сотрудник !🔥
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо! Рады видеть вас снова 🙏🏼 С уважением, команда HotDoner.
Сегодня ночью имел неосторожность купить донер в этом заведении, приготовили удивительную гадость. Есть было невозможно, но уехал уже далеко и возвращаться не было ни сил не желания. Ни понимаю как можно так испортить продукты и готовить из испорченного. К тому-же не соблюдая технологии. С вместе с испорченным Донером испорчено заведение. До этого случая мы были постоянными клиентами с самого открытия.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль что вышла такая ситуация, спасибо за обратную связь, мы обязательно разберемс…
Дима Зубарев
Отличное место , вкусная шаурма , персонал приятный
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова! С уважением, команда HotDoner.
Роман Шаяхметов
отлична
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова. С уважением, команда HotDoner.
Григорий Григорий
Заказал шаурма сделали какую-то ху ну зашёл в кафе по поводу плохой шаурмы Шаурму переделали извинились в принципе заведение хорошее заведение норм чисто спокойно можно зайти.думаю это единственный случай.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. С уважением, команда HotDoner.
ВА
Виктор Андреев
Отличное место, приятная атмосфера, отзывчивый персонал! Пробовал острый Донер, вкус то, что нужно, остроты в меру, где она идёт как в дополнение, а не так что рот нужно огнетушителем заливать!) Приготовили быстро, буду и дальше заезжать, пробовать остальные позиции.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 🌸 С уважением, команда HotDoner.
Сочная шаверма, спасибо повару
27 января 2026, официальный ответ
Городской. Большое спасибо, что оценили, рады видеть вас снова ❤ С уважением, команда HotDoner.
ВП
Виталий Петров
Помещение норм , но шаверма так себе. Цена космос , качество на 2+ ... Исправляйте рецептуру и подход к шаверме !
Анна Зиганьшина
Чисто. Тихо. Уютно. Вкусно
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤ С уважением, команда HotDoner.
ЖД
Жбек Дандыбаева
Сегодня решили попробовать донер острый и шаурму классическую. Донер более и менее, соус вкусный. А шаурму не рекомендую, куриное мясо как будто отварено а не обжарено, из овощей капуста в основном, соус просто майонезный. Возможно это нам такую шаурму сделали, потому если такую делать всем, я не понимаю как можно говорить, что это очень вкусно(
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, мы обязательно примем меры. С уважением, команда HotDoner.
Мишаня
Отличный шашлык, отличная шаурма 🤙👍
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мишаня, за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤ С уважением, команда HotDoner.
ХБ
Хатуна Бабеян
Всем привет. Друзья, ребята молодцы отлично готовят, всё вкусно, цены не кусаются, всё отлично 👍. Всем рекомендую. Только ставлю 3, из за некачественного лаваша. Купила курочку изумительно вкусную. Её завернули в лаваш, чтобы вкусненко покушать, но не тут-то было. Лаваш оказался недопеченным полуфабрикатом. Выкинули, не стали кушать. PS лаваш для армянская - это нечто большее, чем просто отвёртка для курицы. Советую руководству заведения обратить внимание (найдите хороший, вкусный и пропеченный лаваш)
МЕ
Максим Емельников
Поел после работы. Шаурма великолепная, дак и впрочем вся еда вкусная.Зайду ещё!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉 С уважением, команда HotDoner.
Mr Mars
Отличное сочетание ингредиентов, которые делают блюдо по-настоящему вкусным. Свежие овощи и мясо, которые ощущаются при каждом укусе. Доброжелательный и внимательный персонал, который всегда готов помочь с выбором. Особенно хочу отметить, что донер очень вкусный и по-настоящему удовлетворяет голод. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем попробовать!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤ С уважением…
Полина Пелымская
Ооочень испортилась шаурма . Года 2 назад была лучшая в городе. Последним 2 раза заказываю и все что нибудь да не так . В прошлый раз уже почти доела и попалось в конце что-то кислое , в этот раз курица водянистая какая то и сырая . Наверное больше не будем брать
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, назовите пожалуйста номер заказа, мы обязательно всё проверим. Спасибо за обратную свзя…
Катерина Бесёна
Это самая лучшая шаурма в Тюмени!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё. С уважением, команда HotDoner.
Александр Афанасьев
Пробовал разную шаурму ваша как будто золотая середина. Лаваш не ленолиум, начинка сбалансирована равномерно, без супа, без кардицепса, молофьи и прочего. Нормальная шарма
28 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё! С уважением, коман…
Даниил Лучший
Если кто то думал что ел вкусную шаурму вы ошибались здесь она самая лучшая в городе на мой взгляд
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками! С уважением, команда HotDoner.
Ильнар Наз
Советую 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Ильнар, добрый день! Спасибо! Рады стараться 🤗 С уважением, команда HotDoner.
П
Полина
Здесь одна из лучших шаверм в нашем городе, без вранья, постоянно заказываю, очень вкусно, есть доставка
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда ❤ С уважением, команда HotDoner.
Makhmud Kadirnazarov
Спасибо большое очень вежливый персонал и повару отдельный респект
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛 С уважением, команда HotDoner.
Игорь Шилов
Кроме тараканов там И людю
Александра Х
Считаю,что тут самая лучшая шаурма в городе!Вкусно и очень быстро готовят ребята!Вежливый персонал,всегда чисто и уютно!Рекомендую обязательно тут побывать!Очень любим это место и переодически тут отдыхаем с детьми!😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть. С уважением…
GG
G Gt
Чотко🤙
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸 С уважением, команда HotDoner.
Владимир Константинов
Вкуснейшая шаурма в городе, чисто и персонал приятный. Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь. С уважением, команда HotDoner.
ЭМ
Эсмира Махмутова
В заведении чисто и уютно,приветливые, вежливые сотрудники. Шаурма очень вкусная,деткам также покупали картошку фри и нагетсы,всё понравилось. Также порадовало как упаковали заказ. Спасибо )
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эсмира, за доверие 😉 Ждём вас вновь. С уважением, команда HotDoner.
Анита
Невероятно уютная атмосфера и вежливый персонал! Блюда всегда свежие и очень вкусные. Особенно понравились салаты – просто объедение! Буду возвращаться снова
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анита. Благодарим вас за приятный отзыв, были рады знакомству ❤ С уважением, команда H…
Андрей Андреевич
Самая вкусная шаурма и самые вкусные донеры
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤ С уважением, команда HotDoner.
ЛБ
Лариса Бероева
Хорошее заведение. Шаурма у них самая вкусная, 10/10. Да и цены приятные.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼 С уважением, команда HotDoner.
ВВ
Вероника Власова
Донеры просто отпад! Беру их уже не первые раз, готовят вкусно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, команда HotDoner.
Ксения Манаева
Вкусная шаурма,много мяса и очень сытная!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова! С уважением, команда HotDoner.
ЛС
Людмила Солнце
Проезжали проездом с детьми из Перми. Взяли детям наивкуснейшие бургеры, доченька сказала "это шедеврально" себе шаурму и да, для меня была очень вкусная вегетарианская. Ребята спасибо, кроме того, что очень вкусно и размер достойный. А дааа и лимонады, особенно лимоно-имбирный, попробуйте обязательно!!! P.S.: Дочка хотела снять ваше заведение в лайке, решили что приедем в следующий раз и снимет точно)) ... И за соки отдельный 🤗.... Ещё раз спасибо, до встречи ♥️
2 декабря 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам за ваш отзыв, были рады помочь 💛 С уважением, команда HotDoner.