Beautyместо
Салон
ЕЛ
Елена Л
Была у Марины на наращивании ресниц впервые, мастер первоклассный. Результатом очень довольна. Спасибо за красивые глазки!
ВФ
Виктория Ф
Хочу поблагодарить Марину Нефедьеву за возможность утром проснуться уже красивой🙏🤩! В сентябре сделала пм бровей, а в октябре вернулась на межресничку и пм губ! И отдельное спасибо Марине за ламинирование ресниц!❤️ Я нашла своего мастера! Уютная студия,приятная музыка, прекрасный мастер! Советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады стараться.
КТ
Кристина Тарасова
Ходила на корректирование бровей. Все очень понравилось, салон красивый. Мастер очень хороший работал аккуратно, приду сюда ещё!
ク
クセニヤ
Была на процедуре удаление старого перманента бровей лазером,совсем не больно,быстро,уже сделали новые бровки,все отлично и работа была выполнена за час,что очень порадовало!Девочки приходите к Марине-она мастер своего дела!
10 ноября 2025, официальный ответ
クセニヤ, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ГБ
Галина Бекленищева
Сегодня была на процедуре удаление старого татуажа лазером, жутко нервничаю, но как оказалось это не так страшно и больно , все терпимо. Записалась на повторную процедуру, Марина спасибо за комфорт и поддержку , пойдем дальше за бровями мечты ..
1 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤
Елена Матвеева
«Хочу выразить огромную благодарность Марине Нефедьевой за шикарные брови! Мастер — настоящий профессионал: идеально подобрала форму и цвет, учитывая черты лица и пожелания. Сама процедура прошла максимально комфортно. Результат — естественные, ухоженные брови, которые экономят кучу времени каждое утро. Однозначно рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
ЮС
Юлия Сорокина
Все просто супер!! Долго решалась, но напрасно оно того стоит, брови просто супер. Девочки это не больно, обязательно идите к Марине она лучший мастер!!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤝
Иреночка Терлеева
Марина ❤️ Чувственный Мастер ! Специалист своего дела ! Атмосфера уютная! Всё красиво ! Обязательно рекомендую ! Результат работы 100% вас осчастливит !
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иреночка, спасибо вам за добрые слова 💛 Обращайтесь!
Марина Смеющева
Марина,замечательный мастер и приятный человек. Реснички сделала отлично. Я очень довольна. Рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рада видеть вас снова 💛
ЕД
Елена Джигирис
Спасибо Марине за красивые глазки 🌹 Было очень уютно у нее в студии и не больно .
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ДГ
Дарья Гарманова
Год назад я делала у Марины перманентный макияж бровей. С тех пор брови держались отлично: цвет был красивый и естественный, не ушёл в серый, форма сохранялась. Спустя год я решила повторить процедуру и сделать брови поярче. Результат снова превзошёл ожидания — аккуратно, натурально и ровно. Особенно хочу отметить высокое качество работы и полную стерильность. Мастер использует одноразовые материалы и работает очень аккуратно, чувствуется профессионализм. Процедура почти не доставляла боли — максимум было слегка неприятно, но терпимо и быстро прошло. Большое спасибо Марине за тёплый приём и отличный результат. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за приятный отзыв 💛 Очень приятно.
Алёна Коршунова
Спасибо Марине за красивые брови, все быстро, красиво и совсем не больно 🤩 Рекомендую!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Алёна. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Марина Трефилова
Добрый день! У Марины была на процедуры по ламинированию ресниц Спасибо большое, результатом довольна ооочень💖 Скорость, качество 😍 и очень уютно 🌸
2 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 😉
Светлана Кузьмина
Как всегда отличный маникюр у мастера Анастасии💅 Аккуратно,быстро,красиво❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Лызова
Сегодня была у косметолога Юлии на чистке лица. После чистки и пилинга, кожа лица приобрела здоровый внешний вид. Очень проблемная зона носогубки и подбородка исчезает. Рекомендую как отличного специалиста!!! 👌Расскажет, покажет. Посоветует какая именно косметика нужна для ухода за кожей лица. Очень приятная в общении, отзывчивая и позитивная!!!💐
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤝
Алтынай Айткужинова
Впервые посетила мастера Марину, осталась очень довольна бровями. Отличная работа, однозначно рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
Ильяна Денисова
Спасибо Марине за шикарные бровки, очень довольна процедурой,не пожалела 🤩❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Ильяна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Марина, Вы супер!! Спасибо, всё замечательно!! Буду рекомендовать вас своим знакомым
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ЛГ
Людмила Грибанова
Вообщем суть в чем🤣, задавала вопросы Марине 🙄и пожалела что, сразу не приехала на процедуру к Марине 🙏, много где была и у кого была... Сегодня посетила салон у Марины буквально 5 минут и все доходчиво объяснила подсказала как и что дальше будет 👍и через неделю опять еду к ней за красотой 💞приятная, приветливая, красотка..Спасибо огромное 🌹
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 😁
Юлия Нохрина
Спасибо Марине за шикарные губы и брови!!!Все просто на высшем уровне! Спасибо большое))))
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Valeria Alexandrovna
Спасибо Марине за шикарные брови! Сделала всё, как я хотела! (Даже не пришлось ничего объяснять) Максимально натурально и при этом классная форма))❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Valeria, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Надежда Водопьянова
Хочу поблагодарить мастера Марину,за внимательность к моей мамочке!!! Подарила маме перманентный макияж бровей,мама очень довольна работой!!!! Мне очень понравилась работа. Всем советую Beautyместо❤️ Хочу дополнить свой отзыв, лично от меня!!!! Долго не решалась на процедуру перманент губ. Вот решилась и не пожалела. Чудесные руки знающие свое дело!!!. Вышла из салона с чувством полного удовлетворения работой!!! Приду на коррекцию уже не боясь;)"
1 апреля 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Марина Селиванова
Спасибо Мариночка за реснички, такие какие мне и нужны, лёгкие, ни какой тяжести на глазах, красиво и достойно, ещё раз пре большущее спасибо очаровательной и доброжелательной девушке Марине, мастеру своего дела
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Оксана Лупенкова
Хочу поблагодарить мастера Марину за отличную работу!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮФ
Юлия Федоровская
Благодарю мастера Марину Нефедьеву за прекрасный перманент бровей. Все понравилось, обстановка приятная и спокойная. Мастер очень вежливая и внимательная. Спасибо большое за прекрасные брови и хорошее настроение!😊
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое 💛 Рада была с вами поработать, буду ждать снова 🫶🏼
Надежда Скляр
Благодарна Марине, за свои брови. Настолько все аккуратно и естественно сделано, как будто я была с такими бровями всегда. Все очень понравилось, и процесс и результат))). Однозначно буду рекомендовать знакомым эту студию. Спасибо за работу!)
3 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Диля Бакиева
Сегодня была на процедуре у Нефедьевой Марины по перманентному макияжу бровей. Все прошло замечательно. Мастер ответил на все волнующие вопросы, объяснил как привил но ухаживать за бровями, дал памятку. Процедура прошла почти безболезненно, легкое покалывание, так же мастер рассказал и подобрал нужный пигмент и рассказал о минеральном составе. Не жалею, что выбрала данного мастера! Желаю процветания и сил вашим рукам!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диля. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мне очень приятно ❤
МГ
Маргарита Гавриловская
Хочу выразить огромную благодарность Марине Нефедьевой ! 💖 Я всегда мечтала о идеальных бровях, и теперь, благодаря вам, моя мечта сбылась! Ваш профессионализм, внимание к деталям и доброжелательность сделали этот процесс невероятно приятным. Теперь я чувствую себя увереннее и красивее каждый день! 😍✨ Рекомендую всем, кто задумывается о красивых бровях , обратиться именно к вам. Спасибо еще раз за ваш талант и заботу!
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам большое 😌
МЗ
Марина Зарубина
Услугами мастера Марины Нефедьевой пользуюсь более 4 х лет. Она очень пунктуальная, приятная в общении, результатом работы я всегда довольна. С наступающим Женским днём (от довольного клиента - Рыгиной О.Н.)
19 марта 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Т
Татьяна
Ах, эти брови🫣… Очень долго я боялась и не могла найти того мастера, которому доверю своё лицо… Идеальная форма, натуральный вид, без этих ужасных «чёрных полосок», которые делают большинство тату студий. Девочки, бегите все сюда к Марине❤️ и не бойтесь! Я проверила на себе! Идеально!
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за добрые слова о моей работе 🔥 Буду ждать вас снова 💛
ОМ
Осколкова Марина
Марина, классный мастер!!! Пришла к ней с редкими ресницами после наращивания у другого мастера, она мне посоветовала отличную сыворотку для роста ресниц. Сейчас делаю у неё постоянно ламини рование, мои ресницы просто не узнать. Очень довольна её работой. Она фея своего дела!!! Желаю ей хороших и благодарных клиенток. Рекомендую 👍👍👍
здравствуйте. Спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 🤝
Г
Гузаль
Марина Нефедьева лучший мастер по наращиванию ресниц👍 хожу только к ней уже не первый год. Рекомендую 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!!
Ольга Комаревцева
Благодарю мастера Марину за перманент губ качественно👍
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за приятный отзыв, рада сотрудничеству
Надежда Белоногова
Спасибо Марина за шикарные губы,брови и меж ресничку.💋Быстро,красиво,не больно.Всем рекомендую.😌Желаю хороших клиентов.😘🫶🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Наденька. Спасибо большое за такой приятный отзыв, рада работать для вас!
Н
Наталья
Замечательный мастер, профессионал. Работает аккуратно и качественно. Рекомендую 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁
Ольга Бушуева
Много лет посещаю мастера Марина Нефедьева ( наращивание ресниц, перманент губ, бровей, межресничка)! Все качественно и красиво! Спасибо Марине за ее знания и их применение!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Надежда Кобелева
Уже не перый год наращиваю реснцы у Марины и всегда остаюсь довольна результатом. Марина настоящий профессионал своего дела. Большое спасибо уютному салону и замечательному мастеру!!!
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за добрые слова! Мы всегда вам рады ❤
СР
Светлана Рукосуева
Спасибо мастеру за работу. Результат отличный👍
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады помочь 😉
ЛГ
Любовь Голдырева
Спасибо Марина,как всегда все супер и быстро
5 июня 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Юлия Тутулова
Приятная атмосфера, классная музыка, лучший мастер Марина.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ю
Юлия
Приятная атмосфера, легкое общение, плюс золотые руки мастера Марины🙏. Итог -шикарные реснички❤️. Рекомендую доверить ваши реснички именно ей🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЛН
Любовь Никифорова
Спасибо Марине за ее работу, за внимание и тактичность, за умелые ручки
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
ОВ
Ольга Вязовикова
Спасибо огромное Марине!Невероятно лёгкие, любящие руки. Всё удобно, комфортно, приятно, что час пролетел незаметно. Рекомендую данного мастера! Всё очень понравилось, ещё раз спасибо!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТU
Татьяна User
Очень уютной сылон , мастера просто класс 👍. Всем советую посетить данный салон.Вв тожно останетесь довольны🫶
5 июня 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Любовь Бугакова
Спасибо большое Марине. За прекрасно выполненную работу. Давно хотела бровки, и вот наконец-то я решилась. Марина - профессионал с большой буквы.
5 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Оксана Клейман
Отличное место!Тепло и уютно!Наращиваю ресницы уже не первый год,Марина профессионал своего дела,,отличный мастер!!!Когда то выбрала именно ее и не пожалела ни разу!!!Спасибо за то,что делаете нас красивыми!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…