Delo
Эльвира Антипенская
Супер магазин, с качественной, модной, стильной одеждой! Рекомендую ❤️
НП
Надежда Потанина
Очень хороший магазин, внимательное обслуживание. Стильная и качественная одежда. Приятное , удобное пространство. Рекомендую к посещению!
ГК
Галина Константинова
Хороший ассортимент, за одно посещение можно подобрать сразу несколько образов 🫶 еще вернусь
Кристина Андреевна
Классный современный ассортимент вещей)) благодарю Диану, что помогла собрать лук на вечернее мероприятие ✌🏼❤️🔥
Анастасия Андреевна
Рекомендую данный магазин, стильная и качественная одежда, подобрали 2 образа, идеально смотрятся на фигуре, да еще и на мой рост 159 нашла крутое платье! Вежливый персонал и приятная атмосфера, 10/10
Виктория Капитула
Покупали сестре куртку зимнюю и трикотажный костю. Остались довольны курткой ,даже после стирки осталась в первозданном виде. Костюмом тоже довольны ,но за ним конечно нужен особый уход ,как и за любой трикотажной вещью. Магазином довольны. Консультант приятный. Рекомендую!!!
ТХ
Татьяна Харченко
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной женской одежды и очень приятный персонал, всегда готовы помочь и подсказать. Обязательно вернусь снова!
Дарья Обитоцкая
Магазин с невероятно стильной и в то же время удобной одеждой. Всем рекомендую!
Aliya S
Интересный магазин! Внимательные продавцы и действительно классные вещи! Однозначно рекомендую!👌
LS
Larisa Syaday
Отличный магазин ❤️ приятный персонал ❤️ актуальные трендовые вещи 👍
Екатерина Парфёнова
После посещения вашего магазина, осталась под приятным впечатлением 😍 Желаю Вашему магазину только процветания 🙏🏼 Цена соответствует качеству , это самое главное 🙌