Кукуруза
Детский парк активного отдыха
Новогодние утренники, улётные дни рождения, множество аттракционов!
Новогодние утренники
Валерия .
Спасибо большое за организацию этого прекрасного пространства! Посещали утренник 30го декабря. Были впервые, только положительные впечатления у нас и у друзей. Аттракционы и ковровое покрытие всё чистое, в хорошем состоянии. Аниматоры в красивых костюмах сделали отличное представление. Дети в восторге! Хочется вернуться снова.
Юля Соковинова
Я благодарю вашу Кукурузу и сотрудников вашей фирмы! Мой ребёнок и приглашённые ей гости все в восторге!!! И шоу с экспериментами осталось в памяти каждого на много лет! В сентябре 2026 года мы все вернёмся и повторим это мероприятие в дружном кругу. Я рекомендую Кукурузу каждому на праздник или День рождения, поверьте в памяти останутся только положительные эмоции и радость детей!!!
Кукуруза, детский парк активного отдыха
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку 💕
ТП
Татьяна Поротникова
Огромное спасибо за прекрасный, незабываемый праздник!!! Аниматоры "Охранники" просто восторг!!! Повеселились на славу!!!
Анна Лагуткина
Понравилась детская комната, есть не только зона для развлечения с аниматорами, но и мини аттракционы для малышей, батут, горки, бассейны с шарами и т д
Александра Бетёва
Хотела поблагодарить сотрудников центра за прекрасно проведённый праздник для дочери,организовали все прекрасно. Очень понравилось всем, дети в восторге, родители отдохнули. Аниматор Лабубу в платьице просто восторг. 👍
ЕЛ
Екатерина Лагожина
Отмечали день рождения сына уже не первый раз — и снова всё прошло на отлично! В этот раз решили заказать программу с челленджами А4. Сын в конце сказал, что этот день рождения был «самым крутым». Как всегда, в центре чисто, уютно без суеты. Персонал приветливый и внимательный, помогают с подготовкой и сопровождают весь праздник. Спасибо Руководству за стабильное качество! Будем праздновать у вас и дальше — место проверенное и любимое всей семьёй.
LS
Leha Schmak
Отмечали день рождения нашей дочки 5 лет в «Кукурузе» — и это было просто волшебно! Мы заказали аниматора Леди Баг, и она оказалась невероятно крутой. Дети были в полном восторге. Сам центр чистый, яркий, безопасный — идеальное место для такого возраста. Родителям спокойно, детям — интересно. Комната для чаепития уютная, всё заранее подготовлено, ничего не пришлось додумывать или искать. Дочка до сих пор вспоминает свой праздник и говорит, что это был «самый лучший день рождения». Мы остались очень довольны и местом, и персоналом, и организацией. Огромное спасибо «Кукурузе» за чудесные эмоции! Обязательно придём ещё.
Юлия
Спасибо вам большое за сервис , лучшая игровая для проведения дня рождения , второй раз отмечаем у вас и в восторге 🔥 Чисто , уютно , приемлемые цены , удобные пакеты услуг , замечательные аниматоры🫶
Петр Петров
Небольшая игровая комната, чисто, хороший вариант для компании детей
Екатерина Глушко
Отмечали друзья детский праздник, отличное место, главное зонировано, взрослые могут посидеть а детки побегать 👍🏻
НБ
Наталья Бахарева
Провели день рождение ребенка 5 лет, остались в восторге от работы аниматора - роблокс! Спасибо вам огромное за отдачу работе, за шутки, за подход к детям! Аниматоров повидали не мало за 15 лет детских праздников своих детей и их друзей, Ваша работа на высоте! Сам центр просторный, чистый, всем детям нашлось занятие, посторонних не было , прекрасно провели время
Анастасия Вацек
Замечательно провели День рождения ребенка. Дети повеселились, очень свободно играли на всей территории парка. Аниматор просто огонь. Импровизирует, с детьми замечательно находит общий язык. Веселый, энергичный. ВСЕ СУПЕР! дети остались довольны.
Аня Рекеда
при планировании посещения учитывайте, что это не типичная игровая, где пространство + комнаты для праздников. это мини игровая, которая полностью откупается под др (не путать с кукурузой в панаме, это вообще другой формат заведения)
Александра Ковязина
Добрый день! Отмечали день рождение дочки, было много приглашенных, все нашли чем заняться, очень понравилось, кстати даже взрослые попрыгали на батуте и посидели в шариках!!!
Татьяна Полникова
Отметили день рождения дочки на ура!!! Уютная зона, где можно покушать, все удобства, даже можно закрыться шторкой, холодильник, чайник, все есть, приветливый персонал Аниматор у нас была лол-единорожка, девушка прекрасно взаимодействует с детьми, подбирает игры согласно возрасту и предпочтениям, ну и отлично играет свою роль! Нам все понравилось!
МШ
Мария Шеремет
11.10 провели прекрасный день рождения. Дети и гости остались в полном восторге от девушки аниматора-Лабубу. Прекрасное отношение к ребятишкам, полное доверие и замечательные эмоции. Большое спасибо за праздник 🥳
Александра Разова
Добрый день. Мы планируем отметить праздник в данной игровой. Сам праздник ещё не состоялся, но я уже хочу высказать свое мнение о прекрасном администраторе Алисе, которая очень вежливо, оперативно и информативно мне ответила на запрос, такой сервис с начала знакомства очень радует. Несмотря на огромную конкуренцию, в наше время такое сопровождение клиента редкость. Спасибо огромное, обязательно проведем у вас день рождения! И придем уже с отличным настроем благодаря вашей работе!
Владислав Грибанов
04.10.25 праздновали юбилей ребенка, все супер, все понравилось, ребенок и гости в восторге, даже уходить не хотели, для взрослых есть стол и аэрохоккей. Аниматором брали Гончика из щенячего патруля, молодой человек отработал на 5+, отдельное ему спасибо, смог заинтересовать детей. Вобщем не пожалели, что обратились в данное заведение.
ЮК
Юлия Колупаева
Отмечали день рождения сына, очень понравилось! Аниматор человек-паук - это полный восторг! Было весело, интересно, смешно! Игровая - чистая, аттракционов - достаточно, девочки следили за детьми все время, что было очень удобно. Весь персонал вежлив и внимателен.
ПП
Пользователь Петров
Прекрасное место! Отмечали день рождения ребенка, отлично провели время, отдельная благодарность аниматору Юрию, который отыгрывал Человека Паука, настолько вжился в роль, что оценили и взрослые и дети 🥰 Обязательно посетим данное место еще не один раз! Спасибо за позитивные эмоции и приятные воспоминания 😍
Алла М
Самая лучшая детская комната 🎈 Дети в восторге, взрослые тоже. Во время праздника 2 менеджера контролирует детей. 1 встречает гостей. Такого нигде нет, помощь во всем, спасибо больше всем сотрудникам и руководителям! Отличная комната по хорошей цене. Советую! 👍👍👍👍
Надежда Круглова
Спасибо огромное за проведение дня рождения дочери.Приветливые и вежливые сотрудники. Все дети остались в восторге. Дочь категорически не любит аниматоров и на свой страх и риск заказала Лабубу. Все прыгали, танцевали и веселились от души.Дочка счастлива, а это главное для любого родителя
ЮР
Юлия Романова
Прекрасная игровая, чисто. Праздновали день рождения на Сперанского. Доброжелательные, милые сотрудницы. Я очень трепетно и тщательно готовилась к день рождению дочери, девушка администратор помогла, посоветовала как лучше. Спасибо ей огромное. Однозначно рекомендую! И обязательно будем приходить ещё играть в игровую. ❤️
Ксения Карандей
Мы очень здорово повеселились! Чисто,интересно,комфортно. Есть все для празднования дня рождения и так потусить с детьми тоже можно неплохо. Адекватная цена, хорошие девушки-сотрудницы.Дети остались довольны. Уверена,что праздники тут проходят отлично!
Данил ,
Приводил играть детей,хороший центр
Валерия Sl
Посещали парк вместе с сестрёнкой. Все чистое, аттракционы новые. Попали на бесплатную игровую программу с Карамелькой, было очень весело) Несмотря на количество детишек, сестренке все очень понравилось, придем еще !
Асель Рахимова
Отмечали др ребенка, все новое чистенькое, НО абсолютно не продуманы зоны, тут же две кабинки и за шторками зона с аниматором, ладно одни участвуют, а вторые должны слушать это все??? До нас было была программа, там было очень бурно, громко и весело, нам спокойно не удалось сидеть и поздравлять моего ребенка, потому что не возможно было перекричать колонку и громких аниматоров, это раз! Второе, нам достался новенький видимо аниматор или от куда вы его взяли??? С 7 детьми не смог справиться, не вовлек ни как, очень тихо говорил (чем повезло нашим соседям) после 3х минут дети начали говорить что им скучно!!! На 10 минуте убежал именинник.. Это был полный провал, пришлось попросить уже быстрее все закончить и перейти к поздравлению. И даже там он не смог нормально справиться… Одним словом я разочарована, смысл платила за аниматора если его толком и не было…
Артур
Сыновьям понравилось
ZA
Zulaikho Abdurakhmanova
Здравствуйте. Сегодня отмечали день рождения в «кукурузе» - это было просто замечательно: 1) с момента оформления заказа девочки на ресепшене очень грамотно и душевно подобрали программу , разъяснили все интересующие меня моменты, постоянно были на связи ; 2) очень приветливо встречали гостей - все взрослые оценили; 3) на время проведения праздника девушки все время были в зале и очень грамотно «рулили» обстановкой чтобы дети веселились и объединяли их по интересам 4) аниматор Дмитрий - огромное спасибо за то что смогли даже взрослых непринужденно вовлечь в веселье! Вы очень талантливый. Успехов в будущем ! 5) приятным бонусом была аниматор в костюме «Карамельки» (имени не знаю) - дети взахлеб рассказывают о Вас с Дмитрием , вживаемость в образ 100%. Молодцы оба. Было видно что вам тоже важно настроение детей. Спасибо всему коллективу за замечательный день рождения!🥳
Валентина Брызгалова
Праздновали день рождения сегодня! Дети в восторге, комната очень чистая, игровая зона новая и не поломанная! Аниматор девушка супер!! Дети умотались, наигрались!! Супер организация! Девушки сотрудницы улыбчивые и вежливые!
Маргарита
Добрый день!) вчера отмечали дочери 6 лет в Кукурузе на Сперанского 17. Очень всё понравилось, Но аниматор Лабуба 😀, ДЕВУШКА Вы прям профессионал своего дела))!! девочки пищали от радости, а мальчики ликовали от восторга, да о чем говорить ... Мы родители и смеялись, радовались и наблюдали просто мега позитив от своих детей! Лабубу!! Её конкурсы 🔥, программа, юмор, как она прикалывается с детками это просто супер 👍.Спасибо за праздник 🫶❤️
ПУ
Павел Устюжанин
Понравилось. Отмечали день рождения. Большая игровая, все целое, довольно свежее, отзывчивые администраторы
ИЕ
Ирина Евсеева
Замечательный игровой центр, хочу отметить все очень чисто! Доброжелательный персонал, девочкам отдельное спасибо! Будем рады прийти сюда еще ни один раз!!!
Елена Петренко
Спасибо всем кто работает в детском центре! Девочки приветливые! Все организовано! Мы праздновали день рождение дочки и остались довольными. Аниматор Виктория была единорогом Силестия нас вообще порадовала. Все дети от неё в восторге.
Анастасия Войлокова
Здравствуйте, нам все понравилось, только очень душно.
АЖ
Александра Жилина
Праздновали день рождения ребенка,все остались в восторге,аниматор очень активная,дети были вовлечены в программу,игровая чистая, девочки следят все время за детьми,чтобы никто не баловался,не травмировался.
Анна П
Сегодня отметили день рождения, очень было весело ребятишкам. А аниматор Куроми, это вообще талантище, так интересно поиграла не только с детьми, но и со взрослыми, что, мне кажется, взрослые были в восторге не меньше детей. Обязательно ещё раз вернёмся. Спасибо Вам за праздник ❤️
КВ
Калашникова Виолетта
Отличная игровая, самая лучшая из всех в которых мы были в районе! Всегда внимательные и позитивные девочки, хочется оставить благодарность ТАТЬЯНЕ 💐💐💐, очень внимательная была с нашей непоседой и поиграла и помогла дочку одеть, и даже уговорила покушать 😍Татьяна если вы прочитаете мой отзыв, Вам большая 🙏 благодарность , вы дали мне отдохнуть (мамы в декрете меня поймут) большое помещение, очень много игрушек и игр, все игрушки чистые и целые. Удобная зона для отдыха родителей, всегда ездим с удовольствием.❤️
Анастасия Беликова
Была с племянницей в кукурузе. Большое спасибо девочкам , на площадках чисто , сотрудницы вежливые , отвечают на вопросы , с детьми работать умеют. Мы вернемся♥️
Анастасия Данилова
были с младшей сестрой персонал вежливый, Алина и Виктория очень милые приветливые, рада что тут следят за детьми. Спасибо приедем еще :)
Наталья Зеленина
Суперская игровая, отмечали день рождение, все понравилось, не первый раз отмечаем всегда все чисто и аккуратно, советуем 😍😍😍♥️♥️♥️
Дарья С
Были впервые. Сама комната отличная. Но была слишком груба «надзиратель» девушка с челкой. Делала грубые замечания детям. Если не любите свою работу, не нужно идти работать с детьми. Все впечатление испортила.
Кукуруза, детский парк активного отдыха
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сожалеем, о том что ваш визит был испорчен, работу с инструктором провели, хотели бы с…
Алена Б
Очень красивый ,чистый парк ,дети наигрались и остались довольны 😊
Елена
Отмечали день рождения дочки в этом замечательном парке развлечений 14.07.2025. Всё прошло замечательно! Дети в восторге! Аниматор Виктория в роли Лабубу провела с детьми игровую и развлекательную программу на 5+. Работа профессиональная. Внимание детей было приковано к аниматору. А серебряное шоу произвело фурор на детей! Девчонки счастливы, родители довольны 🙂🤗👍Спасибо большое за праздник!!!
Кристина Никитина
Отмечали дочке др, все прошло замечательно. Аниматор просто класс!!! Очень нравится, что девочки администраторы присматривать за детьми, бегать за ними все время не нужно. Очень милая девушка фотограф. Но присоединяюсь к тому, что в помещении очень душно.
ИМ
Ирина Мамедова
Отмечали день рождения доченьки .Очень жарко ,душно ,на втором этаже кондиционеры совсем не работаю дети все были мокрые ,в кабинках дышать не чем от духаты , и это еще не жара на улице было всего 25 градусов .Вызовите мастеров ,что бы починили вам кондиционеры ,так не возможно .
Анастасия Бакина
Отмечали День рождения ребенка 5 лет! Заказывала аниматора Лабубу (аниматора зовут София). Дети в восторге. Все прошло замечательно.
Виктория Стрельцова
Сегодня отмечали день рождения сына в детской игровой на Михаила Сперанского! Прекрасное место! Всё чистенько, персонал доброжелательный, особенно хочется отметить замечательную девушку-аниматора Роблокс Софью!!! Это просто чудесный, веселый, добрый человек! Заинтересовала и детей, и родителей! Мы все в полном восторге!! Спасибо 😍🙌
Катюшка Сорокина
Праздновали День рождения дочки в этой игровой и это было просто незабываемо! Аниматор «»Ведьма» с программой"Зельеварение"провела настоящее магическое шоу – дети были в полном восторге! Голос у Ведьмы завораживающий, такая харизма и артистизм, что даже взрослые не могли оторваться. Ребята с головой окунулись в мир волшебства: варили зелья, играли в тематические игры и смеялись без остановки. И самое главное дочка была довольна и счастлива
Наташа Костромина
Очень понравилась игровая, ещё бы на первом этаже была бы кафешка и вообще можно оттуда не уходить! Деток пускают с 0лет, это большой плюс. Персонал весь приветливый, за детками следят. Прямо очень порадовали!!! Всё чистенько. Будем конечно к вам приходить. Цена адекватная за такое гостеприимство и внимание к деткам!!!