Mindal`
Халяль-пекарня
Мехди Алышов
Хорошее место
Карамдин Кадиев
Красивое и уютное место, вкусная еда!
ЭЭ
Эвелина Эвелина
Все безумно вкусно, была приятно удивлена, теперь буду забегать, красивая, уютная кофейня, много заморозки на выбор, выпечка изумительна😍
КС
Ксения Стафеева
Проходила мимо и увидела трубочки с вареной сгущенкой- зашла и не ошиблась 😻 они хрустящие, вкуснющие! Обязательно буду мимо - зайду еще
Степан Кошкаров
Мы ежедневно покупаем хлеб этого производителя, и он нам очень нравится. Рекомендую! 👍 Лучше всего приобретать его до 18:00, так как после этого времени его уже не найти. 🕰️🚫
Алла М
Очень вкусно! Чуду, хинкал, курзе. Все сделано качественно и с любовью. Заготовки тоже очень вкусные👍👍 сырники как в лучших кофейнях города ❤️ Удачи и процветания ❤️
Zufar Hakimov
Покупал чуду на вынос. С говядиной, с курицей, шпинатом. Все отлично! Пекарню модно рекомендовать к посещению.
Алина С
Очень рада в нашем городе есть такая замечательная пекарня, где можно поесть хинкал и разные дагестанские блюда. Вчера пробовала «Курицу по арабски» осталась в восторге, да и вообще вся выпечка очень вкусная и всегда свежая. Особенно без дрожжевой хлеб. Спасибо вам, рекомендую всем 🤍
Нурьян Исаханова
Здравствуйте.Была у вас сегодня. Заказала чай и медовик шоколадный. Давно не ела такой воздушный медовик.Настолько правильно его приготовили,я осталась очень довольна,чай марокканский это проооостоо нереально вкусно. Всем советую у них попробовать медовик и этот чай.А ещё у них большой ассортимент всякой выпечки и заморозок.
ДД
Диана Дарвашан
Вкусное и свежее мясо во всех видах блюд. Мягкое тесто и отличный хинкал. Честно, достойная кафе-пекарня. Всем советую. Здоровья вам
Диана, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤗
ГЭ
Георгий Эргемлидзе
Чудушки от суюшки (рецепты от сеяшки) 😆😀
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🌸
ls wsei
Эта пекарня — место, где свежесть ощущается сразу: аромат только что испечённого хлеба и пирогов встречает у двери. Выпечка здесь всегда вкусная, домашняя. Особенно приятно, что сотрудники относятся к каждому гостю с теплом и улыбкой, создавая атмосферу лёгкости и уюта
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ls, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МТ
Максим Тенькаев
Очень вкусно, хинкал просто божественный. Чудушки еще не пробовал, есть повод вернуться.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь ❤
Ангелина Зайцева
Самая лучшая пекарня,очень приветливые девочки встречают,откройтесь пожалуйста в новине или в сердце сибири 🥹
29 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ЕР
Елена Р
Самое вкусное ЧУДУ, очень нравится 😋 Вежливые и приветливые девочки работают, всегда с улыбкой встречают ❤️ так же есть салаты и вторые блюда, можно перекусить в кафе
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
София Иванова
Я получила огромное эстетическое удовольствие 😍. Прекрасный ремонт, очень комфортная обстановка. Лучше чем во многих ресторанах. Очень уютно. Вкусно. Всё свежее. Идеальная чистота. Еще угостили вкусняшками к чаю. Хозяйка чудесная женщина. Спасибо огромное 🌹 Желаю много довольных гостей! Жаль, что в моем районе на Обороне ничего такого даже близко нет. Да и в центре еще поискать надо.
София. Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Ромашка Полевая
Самая лучшая пекарня в Тюмени. Сколько не ходила, не искала вкусного хлеба - везде всё не так. Этот же мягкий внутри и хрустящий снаружи. Сосиски в теста - выше всех похвал. Чуду вообще все вкусные. Я очень рада, что эта пекарня есть. Пахлава невероятно вкусная. Я такую вкусную последний раз в Казани ела, в Тюмени конкурентов нет. Продолжайте в том же духе!
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству 💛
D&
D & М
Часто заходим с детьми что нибудь купить с собой домой. Вкусная и свежая выпечка. Очень вежливый и приветливый персонал. Чуду творог-шпинат просто чудо)). А сосиски в тесте лучшие из лучших! Советую 👍
D. Спасибо вам большое 🤗 Приходите ещё 💛
Fyr Fir
Очень стильно и эстетично внутри, даже немного не поверила что это пекарня. Выпечка свежая, тесто очень вкусное. Есть и сладкое и полуфабрикаты. Приду ещё.
29 сентября 2025, официальный ответ
Fyr. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Валентина Бухарова
Очень вкусный хлеб!🙂🙂🙂
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Колесник
Мы очень рады, что в нашем ЖК открылось такое уютное и вкусное место. Хлебушек, пироги, тортики всё очень вкусное и свежее!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ОЛ
Ольга Ломоносова
Очень красивое место со вкусной, свежей выпечкой и полуфабрикатами!
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады были вам помочь 💛
Р
Рррр
С первой минуты, пекарня Миндаль, покоряет чистотой, уютом. Есть всё необходимое, чтобы посидеть за чашкой чая. Мне очень понравились ваши фирменные круассаны и дагестанская кухня. Хинкал, с разнообразными соусом... Спасибо за прекрасное обслуживание Марии и Ольге. Умият, желаю Вам процветания и удачи!!! P.S Казахстан (отзыв от моей мамы)
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Мы старались.
Ольга Мальцева
Очень вкусно, приветливый персонал, индивидуальный подход! Благодарю, всегда с радостью захожу)
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дмитрий Соколов
Вкусно, душевно, отлично. Приду еще 😁
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🙏🏼
MM
Milana M
Прекрасное место! Открывали сегодня здесь ифтар, все очень вкусно, девочки молодцы, большое спасибо! Внутри чисто, уютно, заказали заранее блюда – все было приготовлено к указанному времени, очень рады, что рядом с нами открылось такое место, обязательно будем сюда ходить🤍
29 сентября 2025, официальный ответ
Milana, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🙏🏼
Раджаб Хучбаров
Аварский хинкал и не только! Очень вкусно готовят. Везде чисто аккуратно, приятно сидеть👍🏼
Сегодня впервые зашла в эту пекарню и как же приятно была удивлена, увидев полуфабрикаты и выпечку дагестанской кухни! Сразу же,не думая, взяла курзе с мясом и картошкой Чуду с курицей и картошкой Чуду с творогом и шпинатом И пирожки! На данный момент попробовала пирожки с яйцом и луком, на вкус обалденные, домашние, и придя домой попробовали с мужем чуду с курицей и картошкой и оба в голос сказали, что чуду на вкус «как у мамы», в общем от всей души рекомендую данное место, все чистенькое, светлое, интерьер очень красивый, а самое главное вкусно как дома! *Как попробуем все остальное, обязательно напишу еще отзыв!
25 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Аминат Амирова
Посетила сегодня пекарню mindal’ , приобрела чуду с тыквой ,чуду с творогом и пирог с курицей и картошкой.Было очень вкусно !!! Приду еще не один раз❤️
28 января 2025, официальный ответ
Аминат! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
OP
Olga Prosyankina
Никогда не пробовали Дагестанскую кухню, взяли на пробу Курзе и Чуду с творогом и шпинатом, очень всё вкусно 😋! Курзе это вообще сказка, такие нежные и сочные! Придём обязательно ещё не раз.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Артур Хасанов
Очень вкусно! Обожаю круасаны, тут они на уровне! Очень приятный интерьер, есть где посидеть и сразу перекусить.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас.
Алексей Романов
Сходив несколько раз и попробовав разную продукцию, могу порекомендовать вам пекарню Миндаль. Руководитель пекарни Умма очень старается. Ассортимент всегда свежий и приготовлен из качественных продуктов. С удовольствием приходим, берём полуфабрикаты, выпечку и десерты.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😁
Ирина Бадина
Очень уютное и вкусное место в нашем доме 😋! Хлебушек ,выпечка ,десерты -❤️. А самое ценное ,что пошли мне навстречу и пекут для моего сына без глютеновый хлебушек -очень вкусный ,за что Вам очень благодарна !
28 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
Олеся Ильясова
Отличная пекарня, нравится всё без исключения. Размеры и качество приятно радуют
Добрый вечер, Олеся. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
нн
никто никакая
Очень хорошо пекарня красивая продавец добрый уютное место очень красиво очень вкусно и круто хорошо и отлично спасибо за всё!!
Спасибо за отзыв .
ПИ
Патимат Исрапилова
Кафе уютное, курзе и чуду очень вкусное, чувствуется много мяса, начинки не пожалели, творожник невероятно нежный — просто бомбический🔥, ( сфоткать сразу не удалось, потому что налетели как саранча😃 )персонал приветливый и доброжелательный. В подарок дали хлебушек😊, спасибо большое 🌸🌸🌸
28 января 2025, официальный ответ
Патимат, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Хава Оздоева
Была у вас в пекарне, очень понравился мернговый рулет и Наполеон, но из всего что взяла сникерс больше всего понравился просто улет. Эти ощущения никак не передать, запах от всех десертов особенно от хлеба, так и тянет зайти к вам. Также можно отдохнуть, спокойненько и атмосферно. Спасибо за такую замечательную пекарню на нашей улице!
28 января 2025, официальный ответ
Хава, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Maha Israpilov
Были на открытии, все по домашнему вкусно, родной аварской хинкал залетел на ура!!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maha, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
Аятула
Вкусный хинкал, все халяльное. Есть полуфабрикаты
Аятула. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова🤝
МИ
Мадина Идрисова
Добрый день, посетила пекарню Миндаль ,купила хлеб , чуду , полуфабрикаты , все было очень вкусно, чудо обалденное 🫶🏻 Как хорошо ,что рядом есть такое замечательное уютное местечко ❤️
Рады стараться 😊
WHITE HOUSE
Самая лучшая пекарня в Тюмени, все чисто, опрятно, красиво, эстетика на высшем уровне! Идеально всё!!!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь . Приходите к нам снова .
Ксения З
Была в день открытия. Витрины полупустые, но выбрала себе сосиску в тесте и кейкпопс. Положили в подарок половину хлеба с семечками. Сосиска а тесте вкусная. Кейкпопс просто восхитительный, кроме декоративной посыпки, которую лучше заранее извлечь и стоит этот десерт 130р (как-то дорого, но вкусно). Хлебушек хорош, семечки тыквенные, но сам хлеб какой-то странный, может безглютеновый или ещё что, меня не предупредили, лучше бы обычный был. На второй день зашли с подругой - ассортимента ещё меньше, ничего не приглянулось.
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь . Учтем Ваши пожелания и расширим ассортимент . Приходите к нам снова .