Светлана
Швейное ателье
4.4
4.4
Евгения Абрамова
Мастер Светлана - профессионал своего дела! Всегда слышит то, что нужно клиенту. Далеко не один раз обращаюсь, всегда получается пушка-бомба! А самое удивительное, что и костюм и платье и другие вещи Светлана шьёт буквально с первого раза, после того как снимет мерки с клиента. Ни разу не было ни одного подгона по фигуре. В этом году мне сшили потрясающее платье, выглядит дорого - богато и никого не оставляет равнодушным. Светочка, спасибо Вам за ваш труд, за ваши умелые руки. Это талантище!
Анжела Ладанова
Хочу выразить Светлане свою искреннюю благодарность за профессионализм и внимание к деталям. Каждый раз, когда я прихожу к вам, меня поражает ваше мастерство и индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенно хочу отметить качество работы, аккуратность, вежливость. Светлана действительно знает своё дело и делает всё возможное, чтобы клиент остался доволен. Спасибо вам за ваш труд и заботу. С уверенностью могу рекомендовать ваше ателье всем, кто ценит качество и профессионализм.
LG
Luiza Ganeeva
Отличное ателье, моментально отвечают на все вопросы через соцсети или по средствам телефона и прочее, ни грамма грубости. Работают профессионалы своего дела. Работа была проделана очень качественно, быстро. Советую всем данное ателье!!!
Евгений Долгушин
Добрый день! Необходимо было подшить джинсы! Обратился в ателье на первом этаже «Светлана». Мне очень понравилась работа работа Светланы быстро качественно видно, что человек профессионал и знает свое дело! 👍👍👍 Теперь только к ней! Всем рекомендую!
ГМ
Галина Мищенко
Светлану, я знаю очень давно. Все плохие отзывы это не о ней, о компаньонах, арендующих у неё место. Светлана высококлассный специалист. Не шьёт разве что шляпы. Рекомендую именно её для пошива любого вашего наряда. От домашнего платья до концертного. Кстати о концертных костюмах. Обшивает даже Тодес.
СФ
Светлана ФФф
Недавно обратилась в ателье "Светлана" для пошива толстовки и осталась очень довольна результатом. Сотрудница вежливая и профессиональная, внимательно выслушала пожелания, предложила решение.Сроки выполнения заказа были оговорены заранее и соблюдены. Толстовка была готова в оговоренные сроки, а качество работы превзошли все ожидания. Швы аккуратные, ткань обработана идеально. Также хочу отметить разумные цены на услуги. Я была приятно удивлена тем, что за такую высококачественную работу не пришлось раскошеливаться. В целом, я осталась очень довольна работой ателье "Светлана" и с радостью рекомендую его всем, кто ищет надежное место для пошива или ремонта одежды. Обязательно вернусь снова!
Вера
Пришли поцеловали дверь ! Неактуально указано время работы в 2 гис. Зря потрачено время на дорогу. Редактируйте график в2 гис, чтоб люди не тратили время
Виолетта Хорошая
Хотела подшить джинсы, написала по одному из указанных номеров в ватсап с вопросом о стоимости. В ответ получила поетензии и возмущения о том, что кто это вообще пишет ночью 🤷♀️ наверное, люди пишут тогда, когда могут? Какое вам дело, в какое время я пишу? Я же не ждала, что вы мне ответите тогда же. Очень неприятное впечатление, с первого же сообщения обругали потенциального клиента ни за что. С таким отношением люди не захотят доверять вам свои вещи, очевидно.
р
роман
Хамят сразу же по телефону. Не советую
Превосходная работа. Всем советую. Спасибо.
Александр Македонский
Спасибо Светланы, подогнали не стандартный китайский костюм на не стандартное Русское тело, быстро, качественно не дорого, а так же сами убрали косяки китайского производства. Рекомендую!
Unknown Person
Отличное ателье, девочки быстро и качественно работают. Перешивали спортивный мужской костюм, сделали идеально. Ушивали женский комбинезон. Спасибо большое Светланам.
Ильшат Латыпов
Заказывал в ателье Светлана перекрыть куртку,сделали всё качественно и в кратчайшие сроки, учли мои пожелания. Спасибо большое Светлане!
Майкл
Заказывал сшить на свадьбу костюм по фото, заказ выполнен изумительно. Сшита очень грамотно, четко сидит по фигуре , Спасибо большое Светлане. Обязательно буду обращаться еще
Евгения Плисикова
Хорошее ателье, рекомендую. Меняли замок на платье. Работа выполнена быстро и качественно 👍