Чистый Мир
Онлайн-трансляция на Бушуева
4.3
es
elena sergeeva
Отличное давление, пена работает. Единственное не вошел с прицепом. Пауза долгая. Успел помыть внедорожник и прицеп за 700 руб. С 4-мя паузами.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы отметили хорошее давление и качество пены — для нас это важно. Что ка…
ФК
Фарход Камолов
После мойки сразу выключают свет. Написано протирать на улице ! Если на улице минус 15 градусов как протирать ? Дайте хотя бы 5 -7 минут чтобы немного высушить кузов в тепле !
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Понимаем ваше недовольство — в морозную погоду действительно некомфортно проти…
ВА
Владимир Арапов
Норм, авто хорошо отмылась
Иван Величко
Нормальная мойка с теплой водой в умывальнике. Тряпка отошла за считаные секунды. За 340 р успел помыть седан в режиме вода-пена-вода-воск-вода. Фены греют хорошо. Не так холодно как на других мойках. По центру широкий большой слив, ячейки не малые, смотрите не уроните ничего.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв 🙌 Рады, что вам понравились тёплая вода, работа фенов и удобство мойки…
Я приехал из набережных челнов. Заехал просто помыть машину. У нас дома самая дорогая мойка в России. Я много путешествую и в челнах в три раза дороже стоит мойка. Здесь сразу по заезду горячий фен обогревает помещение и всё оборудование новое
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за сравнение с другими регионами 🙌 Нам очень приятно, что вы отметили ком…
Вкусное Семён
Офигенная мойка 👍 сегодня был впервые. Теперь только сюда отмывать грязь. Оборудование современное. Все чисто, тепло. Никто никуда ни гонит. Тарифы адекватные. Есть туалет, кофемашина. Короче молодцы!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы оценили комфорт, оборудование и сервис. Ждём вас снова на н…
Вероника Савина
Мне очень понравилась ваша мойка, на мойку 25 минут, мне этого хватило чтобы отмыть машину и протереть, читала что выгоняют, при мне подошел администратор и попросил поторопиться с протиркой, потому что на улице большая очередь. Проблем не заметила, хватило 400 рублей отмыть машину, нанести воск, смыть его и продуть.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и честный отзыв! Нам очень приятно, что вам хватило времени и средств, ч…
СВ
Сергей Васильев
Когда только открылась автомойка , заманивали клиентов низкой ценой , в то время можно было кроссовер отмыть за 200-300 руб . Сейчас чтобы качественно отмыть машину надо минимум 500 рублей . Времени дают мало , потом открывают ворота ( зимой ) Очередная автомойка , каких сотни в городе , где не думают о клиентах , срубили бабла и все . За 500 руб еще ладно помыть раз в неделю , но есл поднимут еще цену , то тут уже только прощаться
CS
Crash System228
Парень снизу, тебе очко порвут за такое общение когда нибудь, общайся нормально или в лицо говори а не как мышь за глаза, ты человека на интернет выставляешь каким то **дором, он свою работу делает, а мойка хорошая, я успеваю и помыть машину и вытереть и мне хватает 25 минут, то что у тебя с рождения инвалидность не значит что все такие, спасибо!
ВИ
Владимир Иванов
Недоволен. Радость была недолгой, когда увидел очередь в три машины. Но пришлось ждать час! Ладно, подождал, заезжаю. Смотрю в соседних боксах в ручную моют. Ну ладно подумал, бывают дотошные автомобилисты. Секрет долгой мойки оказался прост - пена создаёт только вид пены и грязь не разъедает. Поэтому пришлось и мне в ручную мыть машину. На всякий случай у соседей спросил и они подтвердили, что пена для вида походу. Дежурный по мойке ничего не смог объяснить, либо исправить ситуацию, только потом когда я выехал - снял остаток себе на карту. Добавил одну звезду за хорошее давление воды. В итоге потратил в 2 раза больше денег и времени. Днём ранее мыл машину жены на 30-лет Победы - всё чётко прошло. А в этот раз поленился ехать дальше, хотя вроде сеть одна! В общем не рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом — нам искренне жаль, что посещение оказалось неуда…
Владимир Макаров
Такое себе место. Мойка дорого выходит давление пены плохое давление воды плохое. Даже колеса не смог нормально отмыть
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что качество пены и давление…
Akysh1nsk1y 05
Б л я дская мойка, такой же и администратор сидит, выгоняет с бокса открывая ворота в холод, еще и о ч к о шник
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы внимательно изучили ваш отзыв, однако должны уточнить: в нашем боксе действуют прав…
ФИ
Фанат Ивановых
Добрый день, не подскажите высоту ворот
Алексей Костенко
Мне понравилось. Уложился в приемлемую сумму которой на других самомойках хватает только на отбивку
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили выгодность наших услуг! Мы стараемся, чтобы каждая мойка радовала качеством и ценой. Будем рады вашему следующему визиту.
Андрей Дмитриевич
Все отлично!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Газим Лутфуллин
Категорически благодарен владельцу этой мойки. Пена с легкостью нокаутирует грязь, собранную за несколько дней активной езды в непогоду. Баланс расходуется на удивление медленнее чем у конкурентов. И, что вообще поразило, пауза бесплатная(минут 5 точно стоял колеса протирал). Отныне буду мыть автомобиль только здесь 👍 Добавляю: Заехал чисто на 100 рублей грязь сбить. Включил турбоводу(на удивление цена не отличается) и если бы не стены и потолок, то грязь улетела бы на стратосферу 😄
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что качество пены, расход баланса и беспл…
Дмитрий Мостовой
Лучшая мойка в этом районе, как мне кажется. Оплата- любая, всегда чисто. На удивление пену используют до сих пор качественную, в отличии от других автомоек. Очень удобный заезд. Цены достойные.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что вы оценили качество нашей пены, чистот…
Тайный Автор
Самая отвратительная мойка. Воск не работает. Воздух/обдув не работает. Пистолет водяной бежит с концевика ручьем. Пистолет преобразователь пены так же сифонит пеной со всех щелей. Шляпа, а не мойка 🎩
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что сообщили о проблемах. Мы приносим извинения за доста…
Вадим Мальцев
Отличная мойка. Был почти на всех мойках Тюмени. Эта одна из лучших! В отличии от обнаглевших Питстопов и прочих шушлаек ноунеймовских….эта просто супер. Тариф нормальный, вода и пена норм. Бывает частенько что вода в рукомойниках не идет, за это минус одна звезда. Все остальное меня устраивает.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный отзыв и высокую оценку нашей мойки! Нам очень приятно, что вы отмет…
Евгений Сергеев
Добрый день, мыли машину оставили черную круглую шашку на стене( сняли когда мыли, она на магните) можно как-то вернуть ?
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста, госномер, Марку автомобиля и в какое время Вы были у нас, чтобы мы смогли посмотреть камеры видеонаблюдения.
Алексей О.
Хорошая мойка, но!!! Поменяйте шампунь ,он не работает!!! Дополняю отзыв: Шампунь норм, очередь организованная идёт быстро Все посты работают Рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за отзыв. Обязательно изучим ваше замечание! С уважением, администра…
Денис
Хорошая мойка !
ИБ
Иван Бирюлин
Прекрасная, чистая мойка, пена подаётся хорошо. СОВЕТУЮ ВСЕМ...
lily. a
Хорошая мойка, близко к дому, цена-качество на 5, за 300 рублей спокойно помыла седан и обработала воском, напор хороший, пена работает, очереди не было. Все чудесно.
Катерина Дёмина
Хорошая мойка, машина отмылась хорошо, шампунь хороший. Очередь небольшая, администратор приветливый. Пылесос приобретите, пожалуйста, и будет супер.
СП
Сергей Подолько
Не мыл машину 2 недели. Заехал на эту мойку. Пена густая, на машине лежит долго. Отмыла всю грязь, даже насекомых. Администратор всё показал и рассказал. Восторгу от качества нет предела. Теперь только к Вам!!! Спасибо что держите высокий уровень качества.
СТ
Сергей Тренин
Вчера с трассы заехал первый раз на мойку у себя на районе, по близости 2 мойки самообслуживания , так как на пит стопе мылся уже на раз решил попробовать тут , мойка пена давления все супер ! Все понравилось лучше и новее буду теперь тут мыться!!!
Т
Татьяна
Самая ужасная мойка на районе мало того что пена нифига не отмывает так еще и с поста попросили выехать из за очереди т.к вы должны обтирать машину на улице. Сейчас осень +6,а в-30 тоже на улице.
Евгений 🙂
Нашел для себя идеальную мойку самообслуживания! Расположение просто супер, всегда легко добраться. И что особенно радует – идеальная чистота на территории. Видел много подобных мест, но эта мойка превосходит все ожидания. Рекомендую! 👍🔥
Макс .
Всегда мою здесь свой авто, светло, чисто, удобное расположение, подача воды устраивает, жидкий воск вообще огонь! Не хватает только пылесоса, отличная автомойка 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Its Time
Люди!!! Не тратьте время! И ДЕНЬГИ!!! Это ужас а не мойка!!! Уверяю вас!! Отзывы заказывают в телеграмме накрутка!!!
Екатерина 🌸
Самая лучшая мойка Напор и пены и воды отличный Есть мусорные баки между боксами, «раковина» где можно сполоснуть руки или тряпки Добавьте пылесос и цены вам не будет 🥹
Станислав Сторожук
Выбрав опцию осмос вода с песком после того как авто высохло меняйте фильтра.
Просто Здравствуйте
Не плохая мойка. Клинят пистолеты друг об друга. Использую для второй фазы ручной шампунь(советую)
Владимир М
Хорошая мойка. Конечно не хватает пылесоса. В целом всё хорошо. Пена хорошая
Maksim Ivanov
Превосходная мойка. Цена, качество. Хорошая вода, хорошая пена, все чисто. За эти деньги 5 из 5. Только ближайшие конкуренты, без достойного сервиса могут написать негативные отзывы. Спасибо
Станислав
Мойка-помойка.. вечно забитые стоки воды..
АX
Александр Xxx
Мойка класс. Пылесос бы еще и вообще крутяг. Внутри стоит кофейный аппарат, кофе ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. поменяйте пожалуйста партнера если это не ваш)))
Аркадий Аркадьевич
Мойка пойдёт, вот только пылесосов нет !
Демьян Ильин
Хорошая мойка, приемлемая цена и качество. Те кто пишут про плохую химию и быстрый расход кредитов видимо не были на других комплексах. 250-300 рублей отмыть машину с трассы я считаю очень приелемо, это не детейлинг-мойка, нужно понимать.
MM
Muslima Muslima
Ладно пылесоса нет! А с пеной что случилось? Разбавлена на максимум чтобы эффект был после третьего нанесения, и то не фак он что будет!!! Время летит - Хоть с водой проблем нет.
Очереди не было. Администратор очень внимательно отнёсся. Бывал на других самомойках в Тюмени, эта несомненно лучше.
Роман
Понравилась мойка, напор, пена в порядке. Пылесоса конечно не хватает
Леонид 1
Ужасная мойка. Потратил 600 рублей чтобы нормально помыть машину. Счётчик бежит как вне себя. 100 рублей не хватает даже просто смыть пену со всей машины, не отбивая загрязнения. Пена тоже плохая, не работает вообще. Фери и то лучше будет.
Старец Антоний
В целом мойка хорошая, но: - пылесоса нет; - рамки шлангов под потолком бокса клинят друг друга и с пистолетом не получится обойти машину по кругу; - утром до дежурного персонала не достучаться... Наш сон крепок и безмятежен)))
Rus 86
Хороший сервис
👋 Timofey
Данная автомойка очень удобно расположена, проезжая по объездной, можно посмотреть сколько боксов свободно или какая пробка на мойку. Напор воды хороший, деньги тратятся не быстро. Пена нормальная, никаких вопросов не возникало от неё) Мойку советую! Из минусов: 1) Если большая очередь, то очень долго ждать придется, так как боксов не так много 2) Нет пылесоса(
ВА
Вячеслав Андреев
Зимой здесь мою 2 машины. Напор воды хороший. На качестве пены тоже не экономист. Все устраивает
Denian Абдрахманов
Хорошая авто мойка, времени достаточно. За 400 рублей отмыл авто.
Егор Галкин
все супер