Цветоград & Цветочный город
Сеть салонов цветов
Гарантия на цветы 3 дня! Пишите нам в телеграм, ответим за 59 с
ООО «Романтик», Тюмень, ОГРН 1137232018912. 6+.
Телеграм-канал
Варвара
Очень красивые букеты, свежие цветы, интерьер 💞
Александра Бочкарёва
Самый лучший магазин цветов,тут очень просторно и большой выбор цветов💐🫧,много игрушек и много много подарочных упаковок и не сильно дорого много открыток,упаковок и коробочек
ВТ
Владимир Тарасов
Заказывал цветы на 8 марта , все привезли как договаривались точно в срок все довольны, буду обязательно обращаться еще. Отнеслись очень ответственно.
Мария Алекперова
Очень большой выбор цветов и очень уютный магазин и огромный выбор подарков и игрушек !!!всегда свежие цветы которые простоят долго👍
Мария Шакирова
Цветы свежие! Ассортимент хороший! Внимательное отношение флористов!
8 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.
жС
жека Соломахин
Хороший магазин , очень хорошие цветы и хорошая цена
ЕД
Евгений Денисюк
Отличный магазин, сегодня покупали тюльпаны, в честь 8 марта, буду заходить каждый день, красивые мишки и полный декор, советую к покупке
АЯ
Алексей Яковлев
Отличный магазин всегда здесь покупаем цены хорошие цветы всегда свежие рекомендую 👍
_Ko1esov_ Denis
Всегда большой ассортимент цветов, качество на высшем уровне.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Мы работаем для вас!
Елена Миронова
Отличный магазин! Шикарные букеты, вежливый персонал и приятная атмосфера внутри. Теперь за цветами только сюда))
Виктор Костырченко
Отличное место
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь
Pavel Sergeevich
Всегда самые лучшие букеты, отличная накопительная система скидок, цена=качество 100/100 🔥🔥
Марина Маркелова
Заезжаем не первый раз за цветочками. Обычно к Дню учителя или к 8 марта) Большой выбор цветов, удобный подъезд к магазину и парковка. Работает круглосуточно, огромный плюс для меня. Всегда приветливый персонал, подскажут, красиво оформят! Есть бонусная система.
5 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады были вам помочь
Дарья Котова
Приятный и уютный магазин. Очень вежливый и квалифицированный персонал. Большой выбор цветов...Помогли, подсказали и дали совет. Очень рада,что попала к ним)
SS
Sergei Shadrin
Рекомендую цветочки свежие , выбор большой персонал вежливый , большое спасибо Олесе за выбор букета!
Наталья Черепанова
Всегда красивые и свежие цветы. Девочки молодцы!
РХ
Руслан Хайрутдинов
Прекрасный магазин с очень удобным расположением и богатым выбором цветов. Персонал доброжелательный и отзывчивый! Отдельное спасибо девушкам, Евдокии, Екатерине и Олесе)
1 марта 2026, официальный ответ
Руслан! Благодарим за доверие. Рады были вам помочь 💛
ОП
Ольга Печерина
Супер цветочки! Девочки помогли выбрать! Отличный выбор цветов!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Александр
Очень большой выбор цветов, все чисто и красиво.
3 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Р.
Большое спасибо, цветы всегда свежие. Брали недавно букет, на следующий день несколько цветов немного подвяли. Написали в магазин, букет поменяли. Теперь только к вам
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ВА
Владимир Арсентьев
Отличное место. Все супер
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ДЧ
Дмитрий Чеховской
Беру цветы не в первый раз ,всегда большой выбор , приятные цены , упаковывают в коробочку , поэтому легко транспортировать 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за отзыв, будем рады вам всегда!
Арина 🥐
Очень большой ассортимент, красивые цвет 😍 Огромный выбор букет. Очень понравился магазин, рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, Арина, за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 💛
Римма Римовна
Отличный салон цветов. Всегда есть выбор готовых букетов. Цветы всегда свежие. Приятная бонусная программа. Персонал лучший.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Ксежа Мирославская
Очень милый и отзывчивый персонал Долго ломалась перед выбором из двух корзинок, в итоге выбрали букет роз, большое спасибо девушкам за терпение и помощь) Есть акционные композиции и скидка при установке приложения
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
кк
ксю к
очень приятные сотрудники, цветы берем только здесь 🫶🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ксю. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
Денис Дробышев
Отличный салон цветов. Рекомендую. Впервые вижу с тем , что дают гарантию на стойкость цветов. Цены более чем приятные!
20 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
АЧ
Андрей Червоный
Брал шикарный букет второй половинке Простоял 2 недели Все очень понравилось😍
Юлия В
Шикарный салон. Выбор огромный, цены приятные, сервис прекрасный. За цветами все сюда !
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Владимир Король
самый чудесный салон цветов! очень приятные девушки и свежие цветы!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
EB
Ekaterina Bessonova
Уважаемый магазин Цветоград! Хочу оставить отзыв, к сожалению, отрицательный. Заметила, что у вас сильно и резко выросли цены - они заметно выше, чем в других цветочных магазинах. Например: -Хризантема, которая у вас стоит 395 рублей, в других же цветочных её можно купить от 190 до 320 рублей. -Тоже самое касается гвоздик (диантусов). Чем вызвана цена 220 рублей?... Средняя стоимость по городу от 120-160 и не выше 180 руб за диантус Получается, вы продаёте товары на 25-40% дороже, чем конкуренты. Это стало очень ощутимо. У вас прекрасный ассортимент - большое разнообразие выбора цветов и композиций. Также отмечу про профессионализм обслуживания и внимательный подход к клиентам. Это огромный вам плюс! Резкое повышение цен рано или поздно уйдет в массы. Иформация распространяется, в том числе, через «сарафанное радио». В результате этого может привести к потере клиентов, которые покупают у вас годами. Уважаемое руководство магазина Цветоград, в связи вышеперечисленным, рассматриваю возможность обращения в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) для проведения проверки обоснованности ценообразования в вашем магазине. Прошу учесть замечание и пересмотреть ценообразование, и рассмотреть возможность снижения цен до рыночного уровня. Искренне желаю вашему магазину процветания и развития! Если у вас появится желание связаться со мной, оставьте ответный отзыв. Спасибо. С уважением, Екатерина.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, благодарим вас за обратную связь. Если ответить коротко то наши цены соответ…
Евгений Тажбулатов
Покупал 14 февраля кустовые розы, а на следующий день уже опустили головы и завяли
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. У нас гарантия на цветы 3 дня. Мы заменим вам букет. Напишите пожалуйста в тех поддержку в приложении Цветоград.
М.
Монна .
Шикарные букеты, свежие цветы и разнообразный ассортимент Вежливый персонал, рекомендую 🔥
14 февраля 2026, официальный ответ
Монна, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
ВБ
Владислав Бондарчук
Шикарный цветочный! Цветы долго стоят, всегда свежие и красивые.
14 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Damira Manasimova
Чудесный салон цветов ! Свежие букеты ,приятные цены и консультанты ❤️благодарим Екатерину,Олесю,Евдокию,Юлию и Анастасию ❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Damira. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей
Лучший цветочный магазин в городе, раньше я в шутку спрашивал про гарантию на цветы, а тут она и правда есть! Зачёт!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Ivan
Прекрасный цветочный магазин, покупаю не в первый раз, обслуживание и клиентоориентированность на высоте
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Алиса Кусь
Очень большой выбор. В холодильник заходишь как в цветочный сад 😍 девушки все милые, дружелюбные, всегда помогут 💪
13 февраля 2026, официальный ответ
Алиса! Огромное спасибо за доверие 🤗 Очень приятно.
ЕЖ
Евгений Жернаков
Отличный выбор, приятные цены! Советую заехать!
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
RN
Roman Nikitin
Отличный выбор, отзывчивый и чуткий персонал. Олесе огромное спасибо!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Roman, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🌸
ДБ
Диана Баглаева
Купили букет в салоне на дамбовской , букет очень красивый , но к сожелению на втрой день ему стало плохо , решили воспользоваться гарантией , нам собрали новый похожий букет . Прекрасно , что есть такая услуга . Спасибо большое .
ЕЗ
Елена Загоруйко
Прекрасный выбор,всегда свежие цветочки😊 Доброжелательный персонал,всегда подскажут в выборе)Спасибочки 👍
Анатолий Тетерещенко
Отличный магазин, цветы высшего качества! Рекомендую!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Хороший выбор цветов, есть бесплатные подарки, рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ЛП
Логистик Про
Очень красивые цветы!!! И приятные цены!
5 февраля 2026, официальный ответ
Л, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Iiya S
Хороший магазин, компетентные флористы .
ВВ
Виктория Верещагина
Анастасия — мой флорист навсегда! После её букета понимаешь, что раньше просто покупал цветы, а теперь получил настоящее произведение искусства. Всегда свежее, стильно, небанально и с душой. Цветы стояли больше двух недель! Огромное спасибо за ваш талант и внимание!
Анита Анита
Замечательный магазин, всегда свежие цветы, шикарные букеты, своевременная доставка!
НП
Наталья Почтарёва
Спасибо флористам в выборе цветов.
Айдар Кангазин
Спасибо флористам за красивый букет Флорист Евдокия, мастер своего дела