Ярче!
Супермаркет
Яна Герман
Магазин на Геологоразведчиков, 12а Сам магазин очень хороший, часто прихожу за покупками. Кассир Скрынник О. Е. Хамка!!!! Неуважительное отношение к покупателям. Кричит, хамит. Ужас! примите меры!. Не хочется из-за ваших сотрудников, посещать ваш магазин!
16 февраля 2026, официальный ответ
Укажите дату и время конкретного инцидента, а также что именно сказал/сделал сотрудник.
Елена Микова
Хороший магазин у дома. Небольшой, чистый и аккуратный. Есть собственная выпечка — всегда свежая и вкусная. Продавцы вежливые, всегда поздороваются и аккуратно складывают продукты в пакет.
ЛМ
Людмила М
Здравствуйте. Очень люблю этот магазинчик: уютный, чистый, ассортимент хороший, многое, что необходимо можно приобрести, цены приемлемые, персонал хороший. Спасибо, что Вы есть ♥️
П
Президент
Купил ребенку сосиску в тесте а внутри нас ждал сюрприз, на вид кусок целлофанового пакета. Крайне не советую покупать выпечку здесь.
Виталий Хворостов
Чистый магазин, видно что следят. Возле кофе-машины тоже всегда чисто. Приветливый и вежливый персонал. Покупки всегда складывают сами в пакет. Вообщем приятно находиться там!
Светлана Кучина
Ул.Самарцева в часы вечернего пика собирается очередь из 30 человек.Заходя в магазин сразу ухожу ,не совершая покупку,Это происходит каждый день!Из четырёх одна работающая касса,хотя продавцов в зале достаточна,с персоналом проблем нет.На просьбу открыть ещё одну кассу игнор
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. В магазине один кассир. Остальной персонал кассирами не является.
Зоя Мухуддинова
Выпечка 🔥
ОВ
Оксана Водопшина
Прекрасный магазин...все чисто.аккуратно лежит на полках..Цены очень порадовали.
Мила С
Замечательный уютный магазин, чистый, такая атмосфера домашняя🔥. Цены существенно ниже, чем в других супермаркетах. Система скидок на товар, у которого подходит окончание срока годности 👏Всё основное закупаем тут. Перестали вообще ездить во всякие Ашаны и Ленты) ❤️Продавцы приветливые, вовлечённые, если свободны, даже двери помогают открывать мамочкам с колясками. Встречают с улыбкой, общаются с детками и жителями 👏 Спасибо вам, девушки! Спасибо, что открылись у нас в доме. Еще бы сделать вам партнерство с авито доставкой (как в пятёро4ке), было бы прекрасно 👏
ТК
Том Круз
Хороший магазин, отзывчивые и приветливые продавцы! Рекомендую!
Андрей П.
Рядом с домом, доступные цены
Оплата Т-Банк
ОЛ
Ольга Лысенко
Отличный магазин, но нам с Айвазовского до вас далеко. В нашем районе есть только пятерочка, Магнит закрыли. Подалуйсьа, откройтесь у нас, по адресу ул. Пожарных и спасателей 5 . В нашем доме нет магазинов вообще
Ксюша Мамяшева
80% продуктов покупаем здесь! Цены огонь, продавцы вежливые, чисто!
Анна Сергеевна
Супер выбор, супер цены, супер сервис
Д1
Дарья 111
Отличный магазин! Дружелюбные продавцы !
Александра Дроздецкая
Отличный магазин, очень рады, что открылись! Вкусная выпечка, большое разнообразие экзотических фруктов с минимальной наценкой.
Анастасия Н
👍
Татьяна Фадеева
Замечательный магазин. Каждый день в него захожу купить что-нибудь вкусненькое. Разнообразный ассортимент, которого нет в других магазинах, всегда свежая и вкусная выпечка, замечательный кофе. Радует приветливый и вежливый персонал. С толком укладывают купленные товары в пакет и всегда пожелают хорошего дня)! Рада, что у нас на районе открылся такой классный магазин!!!
KB -
Очень уютный магазин. Продавцы внимательные и приветливые. Отличный ассортимент товаров. Хлеб кстати пекут вкусный. Побольше бы таких магазинов по городу. Желаю удачи в развитии сети и бизнеса, главное не терять подхода к делу. Вы сейчас очень выгодны отличаетесь от конкурентов
Елена Павлович
До этого всегда была выпечка 🥐 Но сейчас заходишь даже в 10:00 ничего нет 👎 Начальство поменялось я так понимаю И они думают что любил работают с 11 утра походу А что делать тем кто с 9-10 утра ? Не приятно конечно
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите конкретную дату, чтобы мы могли проверить наличие выпечки.
Светлана Губжокова
Замечательный магазин! Совершаем покупки почти каждый день. Ассортимент разнообразный, несмотря на небольшую площадь, цены намного дешевле, чем в привычных всем сетях, всегда чисто, комфортно, персонал Ооочень вежливый, клиентоориентированный. Однозначно рекомендую всем!
Виталий Борисович
Хороший магазин, продавцы приветливые, не толкаешься и в очереди не стоишь. А самое главное хорошие скидки, прям иногда удивляют что сейчас такие цены могут быть.
УК
Ульяна Комолова
Отличный магазин
КО
К Орлова
Очень вежливые продавцы! И очень приятные цены, лучше чем в соседней пятерочке, а еще тут вкусный хлеб и много интересных сладостей , которых нет в других магазинах
EH
Ekaterina Holodova
Хороший выбор, много товаров, которых нет в привычных сетях. Особенно нравятся порционные сладости, можно сначала попробовать прежде чем брать большую пачку. Однозначно стоит посетить.
ИЛ
Ирина Ломейко
Живем в этом доме, рады что они открылись. Очень вкусный гречишный хлеб, зерновые булочки для бургеров. Также берем молочку для сети ярче, хорошая. Приемлемые цены, чисто, приветливый персонал 👍 рекомендую однозначно! Так держать. Процветания ❤️
Juli Ya
Замечательный магазин, очень вкусная выпечка, доступные цены и приветливый персонал
Анастасия Усольцева
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда чисто, ассортимента достаточно.
ТВ
Татьяна Видловская
Отличный магазин! Цены на продукцию кдв дешевле чем в других магазинах. Все свежее, выпечка вкусная и свежая. Кофе тоже порадовал ценой. Вежливые продавцы!
Мару
Прекрасный магазин! Большой выбор продуктов, всегда очень чисто и очень вежливый персонал.
Екатерина Кузнецова
Посетила магазин,магазин видно что новый, ассортимента достаточно,НО выпечка ужасное просто.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, уточните, что именно с выпечкой не так?