Bushe
Бьюти-школа
ООО Уральская бьюти школа Буше
Огромное спасибо всему коллективу школы Bushe и особено Анжелика, за её подробное объяснение материала и терпение в обучении. Желаю Вам, процветание и удачи!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству !
Лилия Павленко
Спасибо, школе Bushe ♥️очень рада, что у вас обучилась!!! Администратор, Оксана приятная, отзывчивая и компетентная девушка! Всё подскажет, расскажет, объяснит! 👍 Благодарна, Галине🙏 приятно обучиться у такого профессионала как вы!!!! Я не подведу!!!!♥️🌸🌸🌸 Спасибо, всем большое!!!😊🫶♥️
Анастасия Мартяшева
Очень рада была пройти обучение именно в вашем центре. Всё здорово организовано. Каждая техника отрабатывается на моделях. Много теории и всё подкрепляется практикой. Грамотный и компетентный преподаватель, мастер Анжелика. Специально приехала в Тюмень именно по отзывам в этот обучающий центр, и не прогадала! Благодарю за полученные знания! Кстати, ценовая политика у вас очень адекватная. На повышение квалификации - только к вам!
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. И напоминаем, для…
ТК
Татьяна Кашина
Меня всегда привлекала тема нести красоту в массы. После нескольких лет работы по специальности я решила перейти в бьюти-индустрию. Недавно прошла курс в бьюти-центре Bushe по перманентному макияж. Спасибо преподавателю Татьяне Сергеевне за её умение работать с учениками, за её интересные подходы к работе. За не продолжительное время она дала очень сильную база по техникам, материалам для работы, а так же доступы в сообщества, где постоянно публикуются новые веяния моды. Теперь я дипломированный специалист перманентного макияжа!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам ❤
Айнура Тажитова
Прошла курс парикмахерского искусства в BUSHE и осталась довольна. Маргарита Валентиновна преподаватель от Бога! Очень четко, понятно и интересно объясняет материал, всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Практики было много. Спасибо BUSHE за отличную базу знаний и вдохновение! Теперь работаю парикмахером и получаю огромное удовольствие от своей работы.
27 сентября 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Filipp Jitar
Проходил курс по эстетической косметологии у Ольги Александровны Морозовой. Построено все очень структурировано, много практики и разбор реальных кейсов. Мне важно было понять современные методы работы с клиентами, и преподаватель доходчиво объяснила все нюансы. Атмосфера спокойная и рабочая, чувствуется профессионализм команды. После обучения стал увереннее в своих навыках и могу применять полученные знания на практике. BUSHE рекомендую тем, кто серьёзно настроен развиваться в бьюти-индустрии.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Filipp! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
k.
keshhin .
Прошла обучение по программе "ногтевой сервер". Всё было чудесно, в школе царит прекрасная атмосфера, преподаватель Галина лучшая, объяснила и научила всему! Всё понравилось!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Успехов в…
Светлана
Прошла обучение на мастера маникюра и педикюра! Все понравилось, школа изумительная! Преподаватель Галина просто шикарная, объясняет все понятно и доступно. Не пожалела, что выбрала именно этот учебный центр! Всем советую!!! Галя огонь 🔥 обожаю
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Юлия Пастухова
Прошла курс классического массажа под руководством Эльвиры Заимовны .Прекрасный преподаватель, всё очень подробно объясняет и показывает. Прекрасная атмосфера, очень уютно и тепло. После прохождения курса захотелось пройти дополнительные курсы. Я очень рада, что пошла учиться именно в эту школу. Это мой первый опыт в массаже, и я благодарна за то, что теперь с этими знаниями могу работать в этой сфере. А также есть понимание, что хочется ещё изучить. Школу «Буше»буду рекомендовать всем, кто хочет обучиться массажу, т.к. в этой школе очень хорошо показывают технику и правильную постановку рук.
21 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас.
Полина Воронова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить школу и преподавателя по макияжу Татьяну Павловну за прекрасный курс "Макияж для себя" . Все четко, понятно, материалы и полезные лайфхаки! Так же была моделью на курсе у Визажистов. Я осталась в полном восторге 😍🙌. Спасибо🙏💕
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно! Всегда рады встречи вновь!
СГ
Саша Городицкая
Проходила обучение по инъекционной косметологии, все понравилось, прекрасный отзывчивый персонал, косметолог Татьяна очень доступно и грамотно все объясняет🔥Мини группа и большое количество моделей, что важно для отработки навыков💪🏻 Отличная школа👍🏻 Обязательно прийду на другие программы обучения, определенно рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно! Рады вновь встретить вас на курса…
СЧ
Светлана Чебан
Классное атмосферное место))
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Яковлева
Была моделью у Татьяны Павловны на макияже. Мне безумно понравилось 😍. Получала комплименты весь вечер)! Обязательно приду вновь. Группы не большие, нет суеты и неразберихи. Все спокойно, уютно 🤗. От всех, от администратора до мастеров, приятная энергетика и профессионализм.
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видет…
Дарья Смышляева
Я решила пройти курс обучения по карбоновому пилингу у вас , и осталась очень довольна! Программа была хорошо структурирована, теория— понятна и доступна. Особенно ценю практическую отработку на клиентке, которая помогла закрепить теоретические знания и приобрести уверенность в проведении процедуры. Регина ответила на все вопросы и поделились ценными советами))) Рекомендую это обучение всем, кто хочет расширить свои навыки в сфере косметологии и ухода за кожей! Огромное спасибо !
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🤝
ЛТ
Людмила Тихонова
Была сегодня в качестве модели в прекрасном салоне(учебный центр). Делали маникюр +спа . Процедура очень понравилась, хоть и делали ученицы, но результатом я осталась очень довольна ❤️ До этого делали коррекцию и окрашивание бровей, тоже все прекрасно ❤️ Спасибо вам 🌼
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Ждём вас вновь 🤗
Любовь Александрова
Приходила моделью на перманентный макияж бровей. Всё понравилось, рекомендую, на высшем уровне 👍. Бровки получились очень красивые. Ученица была спокойной, вежливой и работу выполняла очень аккуратно, под руководством Татьяны. А специалист Татьяна приятная и грамотная девушка в своей профессии! 🤗 Отзыв от Любови.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
sara dell
Приходила моделью на губки, впервые волнительно, но получилось супер! Ученица переживала, что вполне нормально, прекрасная девушка если вы это увидите - не волнуйтесь у вас все обязательно получится!!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Sara, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Приезжайте ещё!
Анастасия К
Косметолог Татьяна у них - волшебница! Впервые без боли прошла процедура. Делает очень красиво! Отвечает на все вопросы. Прекрасный специалист! Вернусь ещё не раз.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Были рады вас видеть ❤
НГ
Наталья Губскова
Очень хрошая обучающая Бьюти школа ,очень внимательные преподаватели,очень вежжлевый персонал, приходите вы получите истинное удовольствие от процедур
23 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, рады работать для вас 💛
Джон М
Спасибо этой школе за возможность знакомства с новым. Открыл для себя массаж лица - и был приятно удивлен. Чувство расслабления ни меньше, чем от классического массажа всего тела. Сотрудники с юмором и вниманием к студентам и моделям, спасибо!)
Джон. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ДБ
Дарья Буданова
Посетила эту школу в качестве модели на массаж лица. Впервые попробовала для себя это направление и была приятно удивлена. Очень понравился подход школы к набору моделей для учениц. Мне очень понравилось, как у них этот процесс отработан, спасибо!)
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понрави…
Екатерина Мезенцева
Окончила обучение в данной школе. Начну с того, что при оплате обучения у меня возникло миллион вопросов. На все эти вопросы доброжелательная Елизавета дала исчерпывающие ответы. При обучении царит комфортная атмосфера. Отмечу профессионализм Анжелики. Очень грамотно доносит информацию, делится своим опытом, а также помогает правильно отработать усвоенный материал на практике. И,конечно, спасибо директору, так как нужно быть большим профессионалом, чтобы собрать такую опытную команду. 🫶🏼
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Успехов вам на проф.пути! И знайте, вы в любом момент можете к нам об…
любовь
Прохожу обучение в данной школе, хочу отметить преподавателя Анжелику невероятная волшебница все так просто и четко объясняет что все получатся с первого раза, спасибо за таких преподавателей ❤️. И администраторы тоже девочки огонь отзывчивые веселые приятные в общении если есть какие то вопросы оперативно отвечают на них
30 июня 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы будем держать уровень!
Наталья Мотаева
Прохожу обучение в бьюти-школе Bushe…я в полном восторге!!!Анжелика просто супер-преподаватель,дает информацию доступно и очень понятно,поможет и подскажет на практике,я очень довольна,что обратилась именно сюда😍🥳процветания Вам🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв!!! Очень приятно 💛
Таисия Сергеевна
отличная студия!
19 июня 2025, официальный ответ
Таисия! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы стараемся.
КЖ
Катя Жуковская
Недавно я решила преобразиться и отправились на макияж к талантливой Татьяне. Должна сказать, результат оказался просто невероятным и превзошел все наши ожидания! Самое удивительное, что как только я вышла,начался сильный дождь, но это ничуть не испортило мой образ. Макияж стойко выдержал все испытания, и я смогла насладиться прогулкой и праздничным вечером, выглядя при этом великолепно до самого конца! Очень рекомендуем Татьяну!
8 июня 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Виктория Каспирович
Сходили с подругами втроем на макияж к Татьяне Воронцовой (вк @tatianamakeup72) и это однозначно превзошло наши ожидания! Мне с подругой делали парный макияж, получилось очень по летнему, но одновременно и празднично, мы остались довольны! Третьей нашей девочке сделали акцентный чёрный смоки на глазах и получилось просто идеально, при этом всем когда мы выходили начался дождь, но мы все равно ещё от гуляли с макияжем весь вечер)
4 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😁
Ирина ‘’’
Хотела бы оставить отзыв,была записана сегодня на контурную пластику губ на 13:00 и хотела бы поблагодарить преподавателя и ученицу,которые выполняли процедуру,все чисто и стерильно,приятная атмосфера,доброжелательные и компетентные сотрудники,сделали очень аккуратно и при этом безболезненно,так же объяснили и показали все манипуляции,которые нужно проводить после процедуры,обязательно вернусь🩵 Желаю вам процветания и больше клиентов,спасибо за прием🩵
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
ОТ
Ольга Тюмень
Отличные специалисты
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТЖ
Татьяны Жлудова
Обучалась у Анжелики🤗 Все доступно, понятно. Приятная девушка) Красивый салон и район)
25 мая 2025, официальный ответ
Татьяны, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
MB
Miraslava Biryuzovskaya
Хожу часто в эту школу в качестве модели, маникюр, педикюр, косметологические процедуры, девочки молодцы, всю работу выполняют под наблюдением профессионального мастера! Результатом всегда довольна! Кто ещё думает, советую и доступные все процедуры, и качество 🔥🐦🔥
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
E. Vart
Проходила повышение квалификации по контурной пластики и полимолочной кислоте в школе Bush Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Татьяне за творческую активность, самоотдачу и профессиональный подход! Отдельная благодарность Оксане Евгеньевне СПАСИБО за возможность познавать новое, учиться и развиваться!!! С уверенностью могу сказать что это огромный мой шаг по карьерной лестнице Спасибо вам огромное за ваш труд
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам ❤
Елена
Прохожу обучение по наращиванию ресничек. Уже прошла курс "Brow мастер". Школа очень понравилась! Доброжелательные администраторы, хороший преподавательский состав. Большое спасибо преподавателю Анжелике за профессиональный подход к своему делу! Все очень доступно объясняет, выдает всю необходимую информацию!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Успехов вам! Всегда рады видеть вас в гости!
Анна
Прохожу курс «Лешмейкер Профи». Замечательный преподаватель Анжелика, все доступно и по делу. Нет никакой лишней информации, от теории переходили сразу к практике. Замечательные девочки-администраторы. Уютная и дружелюбная атмосфера. 🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЕН
Евгения Никонова
Проходила обучение по иньекционной косметологии, все понравилось, замечательный преподаватель, никакой воды, все по делу, все просто супер, обязательно буду ещё проходить у вас обучение!
27 апреля 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады видеть Вас 😁 Успехов в работе и много бл…
ТД
Татьяна Данильченко
Замечательная студия, прошла курс макияж для себя, почерпнула много нужного, научилась правильно наносить макияж, не могла остановиться на достигнутом записалась еще на курс по архитектуре бровей.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Юлия Васильева
Спасибо вам большое! Отличный преподаватель по ламинированию, все разъяснила, разжевала))))приятная обстановка! Хочется еще к вам вернутся🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😉Желаем успехов и побольше благодарных клиентов.
Alyona Shepelevich
Уютная атмосфера и приятный коллектив. Преподаватель Регина, отдельное спасибо❤️ Спасибо за новые знания и эмоции. Bushe вы лучшие 🫶
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alyona. Спасибо большое, что выбрали нас! Желаем успехов в новой профессии! И конечно же всегда рады видеть вас.
ПР
Полина Рыбьякова
Прекрасный коллектив, компетентные мастера, любящие своё дело и готовые помочь на любом этапе обучения. Месторасположение завораживающее, хочется возвращаться в это уютное место снова и снова🥰❤️ Думаю, что если захочу приобрести дополнительную специальность, то обязательно выберу бьюти школу Bushe✨️
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за теплые слова 💛 Безумно приятно ! Мы действительно хотим, чтобы на…
Anastasia Minnebaeva
Проходила обучение по тредлифтингу в школе «Bushe». Осталась в восторге от помещения- чисто, светло и уютно, вежливого персонала и конечно обучения, все показали и рассказали детально! Рекомендую ♥️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ув. Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Успехов Вам и побольше благодарных кл…
Татьяна Бакай
Отличная школа, современная, с новейшим оборудованием и высококлассными преподавателями! 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Успехов Вам и побольше благодарных клиентов!
Galina Grigoreva
Отличная школа . Приятная атмосфера и преподавательский состав!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Galina, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам!!!!
Albina Shamray
Проходила обучение по курсу инъекционной косметологии в школе «BUSHE». Спасибо огромное за такой профессиональный подход! Преподаватель мастер своего дела и гуру преподавания! Переживала, что большой объём информации будет сложно усвоить за короткий срок, но всё оказалось намного проще, чем я думала! Преподаватель само очень заинтересована и с удовольствием отвечала на все мои вопросы, очень доступно объясняла теорию. Я даже не думала что будет такое количество практики, это обучение, превзошло все ожидания! Постановка руки, коррекция ошибок и подробное пояснение всех нюансов — оставило самые лучшие впечатления! Ещё хочу поблагодарить школу за такое обучение. Я осталась полностью довольна и сразу приступила к самостоятельной работе!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Albina! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
sky.kij
Хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу Эльвире! Обучение было на высшем уровне, все доступно и понятно. Много моделей,что не может не радовать, спасибо огромное моделям что доверили нам и так же остались довольны от наших уходов,чисток,массажей. Девушки админы вообще супер супер супер! Такие внимательные,шустрые,грамотные! Про школу и интерьер так же хочу написать: это что то нереальное, ощущала себя королевой! Я влюбилась в это место! Уважаемая школа и все сотрудники, я передаю вам огромный привет! Спасибо вам за обучение, за это прекрасное время и ваше внимание!
20 января 2025, официальный ответ
Sky.kij, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ЛГ
Любовь Гультяева
Проходила курс с нуля в школе «Bushe», по направлению «Перманентный макияж" всех зон. Очень рада, что предпочтение отдала именно этой школе, т.к предоставляется большое количество моделей для отработки, а это — набитая рука по окончанию курса.Вся информация доносится кратко, без лишней воды и супер-понятно.Отличная школа!Грамотный и терпеливый преподаватель!!!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Miami _
Сегодня закончилось мое обучение по маникюру ☺️ Занятия были очень интересными и самое главное, что практические занятия проходили на людях Спасибо большое, думаю приду на повышение 🥰
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Miami! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, все…
БЕ
Белоножко Елена
Очень классное, объемное обучение! На каждом блоке был сначало демо показ от педагога, обширная теория по делу и без воды, далее я отрабатывала на практике всё (мезотерапию, био, липо,контурную пластику, ботулотоксин), моделей было 18 человек и 5 человек демо. Огромная благодарность моему педагогу Кристине Сергеевне и менеджеру Елене! Они настоящие профи своего дела. Огромное спасибо моделям за доверие. Я счастлива. Как говорится в новый год с новым багажем знаний. Всем советую Уральскую бьюти школу, точно не пожалеете. И цены на обучение адекватные.
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады обучать Вас❤ Успехов Вам…
Елена Сергеевна
Проходила курс с нуля в школе «Bushe», по направлению «Перманентный макияж. Преподаватель всё доходчиво объясняли, теорию и самое главное для начала поставил руку на латексе, а затем работа с моделями, материал был понятен даже мне человеку который пришел на обучение с 0. Было много практики, благодаря которой появилось общее понимание, с чем можно столкнуться в реальных условиях. Отдельное спасибо за поддержку после обучения.
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось , ради этого мы…