Морская черепашка
Физкультурно-оздоровительный центр
Марина N
Очень понравился бассейн и сауна, чисто и тепло. Очень рада что мы нашли такое замечательное место, надеюсь что вернёмся ещё не раз))
ЕА
Елена Антонова
Задумка хорошая, бассейн большой, аренда индивидуальная, удобно, вместе с тем, угол в раздевалке, который промёрз прошлой зимой, почему-то не отремонтировали, и осталась чёрная плесень которую прикрыли креслом, плитка на ступеньках, так же в черной плесени, прошу более качественно проводить уборку и убрать плесень в углу, она при попадании в лёгкие очень опасна. Уверена, что вы сможете это сделать и мы с удовольствием будем приходить ещё.
Ксения Пономарева
Добрый день, если вы не можете до нас дозвонится пишите в тг или звоните по дополнительному номеру 89068745061
Рамина Студия красоты
Посещались сауну всей семьёй, остались очень довольны. Всё было чисто, вода теплая, бассейн большой. А это одни из самых важных критериев при выборе сауны👍 Вернемся ещё😌
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятно читать, ждём вас вновь😊
АЦ
Андрей Цинн
Да! Это именно бассейн для семейного отдыха! Рекомендуем к посещению ! Всех благ вам!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Креатив Бузин
Всё замечательно. Единственная сауна с большим и теплым бассейном и волшебными кнопочками). Игровой уголок для детей с игрушками. Спасибо все понравилось.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите вновь
СА
Софья Андрюшина
Сауна СЕМЕЙНАЯ! Таких в Тюмени мы ещё не встречали. Владелица очень милая, спортивная и простая девушка. За чистоту в любых проявлениях(вы поняли о чём я) Сразу обговаривается это "на берегу 'Всё чисто и аккуратно и именно по семейному. Видно что купатются в основном маленькие детки, ни ш ни б тут не бывает(это сразу понимаешь тоже при посещении ), бассейн чудесный, со всякими плюшками типа джакузи, отбивной струёй как на гор источниках, сам бассейн большой, вода наичистейшая,находится прям при выходе из сауны. Температура воды просто сказка. Всё так продумано до мелочей в этом месте.Никогда не замечала что мой муж такой плавец и любитель воды, т. к в любой водоём не загнать, везде ему грязно, а тут из воды не вытащить, такое сальто исполнял)) Единственный совет, сейчас сезон комаров, и в зоне отдыха они пытаются отгрызть какую нибудь часть тела, так что берите с собой спираль или пластину). Ps: Мы сразу брали абонемент и не пожалели, отзыв пишу после 2го посещения.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и совет, заказали антимаскитную сетку на двери, фумигатор
Ирина Русанова
Отличный семейный бассейн, были с детьми они просто в восторге! Неприменно приедем еще не раз! Спасибо за чистоту…
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Семён Половодов
Все красиво, везде прибрано
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите еще
Светлана Паршукова
Всё отлично! Всегда порядок, вода в бассейне чистая, сан узел идеален, сауна шикарная. Ходим всей семьёй. Приобретаем абонимент, каждый месяц. Стоимость приемлимая, руководитель женщина. Ответственная, коммуникабельная.
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Мария
Все понравилось! Тепло, чисто, уютно. Все в доступности. Черепашка дополняет интерьер🤭 желаю дальнейшего процветания! Обязательно придем еще💕🙏
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, жде вновь🥰
ЭТ
Эльвира Тихонова
Были с детьми в бассейне. Супер тепло,чисто. накупались! Благодарим!
Андрей Голин
Прекрасное место для семейного отдыха. Чисто, уютно, комфортно. Вода в бассейне очень тёплая и не пахнет хлоркой. Проблем было две: 1) вытащить внучку из бассейна; 2) оторвать её от наблюдения за черепашкой в аквариуме.
СТ
Светлана Терехова
Замечательное место для семейного отдыха. Все чисто, комфортная температура в помещении и в воде. Все очень понравилось.
Д—
Дашуня —
Отлично место для отдыха👍🏻 можно расслабиться всей семьей😍 Однозначно придем еще☺️
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вновь
Екатерина Макарова
На днях отмечали день рождения в этом центре, все остались довольны и взрослые и дети. Сауна жаркая, вода в бассейне теплая и комфортная для детей. Всё чистенько. В комнате отдыха небольшой стол, но для семейного отдыха самое-то попить чаю, напитки. Планируем к дальнейшему посещению. Рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть вас снова😻
Были сегодня компанией взрослые и дети. Все остались довольны. Детей из воды не вытащить. Температура воды комфортная, все чистенько. Сауна отличная,имеются аромамасла. Зона отдыха хорошая,можно немного доработать, свои пожелания хозяевам оставили. Очень доброжелательные люди. Это то место, куда хочется вернуться еще👍
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, доработаем и учтем все пожелания, на сколько возможно🥰Ждем вас снова
Мила София
Чудесное место!! Атмосфера благоволит отдыху и расслаблению в полной мере. Вежливое общение, все подробности сразу рассказали. Семья в восторге - дети и взрослые на резвились вдоволь. Находится в пешей доступности от дома, что мотивирует выбирать снова и снова это место для отдыха. Замечу вода, как парное молоко 😍 выбранные цвета отделки расслабляют глаза. Первые часы я отдыхала одна, а после услышав мой восторг по телефону - присоединилась вся семья !! Благодарю вас за возможность отдохнуть в комфортной, уютной атмосфере.
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, уют будем еще улучшать! Рады видеть вас вновь😊
Рустам Рустамов
уютно, чисто , большой теплый бассейн, сауна горячая приятная
Евгения Петрякова
Классная сауна, большой бассейн с тёплой водой, чисто, уютно.
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем снова
СВ
Сергей Винников
Хорошая сауна. Бассейн большой, вода теплая и чистая для детей отлично подойдёт. В бассейне есть прикольные штуки типа джакузи. Советую.
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Алла Дмитриева
Посетили бассейн Морская черепашка. Вода идеально чистая, температура очень комфортная, а какая приятная атмосфера! Даже не заметили, как пролетело время. Теперь мы точно знаем, где будем проводить вечера. Всем рекомендую
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова
лк
любовь курочкина
Здравствуйте. Купили абонемент в бассейн на месяц и потом решили больше не ходить. Но пришла новый руководитель этого заведения и оно преобразилось за неделю. Чисто, уютно, по-домашнему. В бассейне вода тёплая, чистая. Наши детки в восторге. Теперь мы будем продолжать ходить сюда с удовольствием. Спасибо Вам.
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас вновь
аВ
анна Важенина
Здравствуйте. Ходила в Морскую черепашку в свой день рождение. Очень понравилось. Бассейн большой , сайна жаркая. Очень уютно, комфортно. Обстановка как дома!! Встретили хорошо. И по ценам приемлемо. Рекомендую! Сама обязательно пойду в январские выходные!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, рады что вам понравилось🐢
ЛП
Леонид Примак
Хорошее место для отдыха
ВВ
Вячеслав Вит
Отличное место для плаванья и отдыха. Приятная новогодняя обстановка, чисто и уютно! Большой бассейн и ухоженная сауна.
Марат Шарафутдинов
Классный бассейн с сауной! Чистота и уют как дома! Нет ощущения, что пришел в бассейн с почасовой оплатой, больше кажется, что в гостях у гостеприимных хозяев, для которых это место часть их дома) Ходим сюда уже второй год. Дети просто в восторге! Бассейн на первый взгляд кажется маленьким, но вы попробуйте доплыть до бортика с противоходом) Гейзер посередине бассейна это вообще что-то! Берите с собой «вкусняшки», что бы выманить детей из бассейна с включенным гейзером! Сауна очень вместительная и жаркая! Огроменное спасибо за замечательный отдых в бассейне и сауне!