Pro_mnu
Студия массажа
НУ
Наталья Угрюмова
Михаил, мастер своего дела, с огромным опытом и пониманием,что от чего и для чего! Попала к нему в состоянии ни вздохнуть,ни повернуться+головокружение.за один сеанс прошло головокружение и начала дышать. Руки,конечно,у него золотые,я бы сказала, волшебные!В итоге прошли курс массажа вместе с дочкой (7 лет). Михаил не просто проминает,но и даёт рекомендации.А ещё у него куча приспособ, для разогрева,расслабления и прокачки глубоких мышц. Теперь я знаю надёжного, опытного массажиста и рекомендую всем.
ЕР
Евгения Рымарева
Прошла у Михаила курс массажа. Тщательная, глубокая проработка всех мышц спины. Использует в своей работе еще и физио . Доброжелательное общение. Результатом, осталась довольна. Рекомендую!
ЕТ
Екатерина Трутнева
Миша, мегакрутой специалист по массажу, а ещё персональный тренер с самыми сильными руками в Тюмени! Это самые мощные руки, которые меня проминали. Каждый раз ухожу в восторге! Ни одна клеточка тела не останется без внимания. Миша делает массаж всего тела, плюс у него много аппаратов в арсенале под любой запрос. Также была на массаже в 4 руки и массаже в 6 рук - это дикий космос! Рекомендую от всего сердца Мишу, как одного из самых лучших массажистов города. Также Миша является моим наставником по массажу! И ведет обучения массажу. Здесь действительно качественный массаж!Рекомендую вам сама как тренер и массажист. Проминаюсь здесь 3-й год.
ПЮ
Павел Юдов
Знаю Михаила, как специалиста обладающего высокой степенью ответственности и компетентности, а также проявляющий повышенное внимание к деталям, а главное то, что он любит дело которым занимается, это его жизнь, будь то тренерская работа или массажные практики. Рекомендую его как профессионала своего дела
ПС
Павел Скрипченко
Михаил очень чётко и уверенно выполняет свою работу, отлично прорабатывает каждый миллиметр тела, благодаря ему я лишился многих болей в мышцах, рекомендую!👍🏻
Илья Куратов
Михаил специалист наивысшего уровня. Опытный, думающий. Подход комплексный-массаж и физиотерапия. Очень ему благодарен. Всегда его массаж выручает. Спасибо. Рекомендую.
Ильяс Зарипов
На протяжении 3-х лет периодически посещаю кабинет Михаила. За эти годы в кабинете появилось много нового оборудования, которое помогает расслабить, проработать и прогреть ткани недоступные методам ручного массажа. Подход к делу всегда комплексный, работа на результат. Кто думает- не сомневайтесь, приходите. Рекомендую!
Святослав Волынец
Уже 5 лет прихожу на профилактику или если переоценил возможности спинки 🤝 После серии сеансов забываю про проблемы со спиной минимум на год 😎
Anton Potapov
Михаил очень толковый массажист, работает над проблемой, а не гладит. Это как говорится: 'вместо тысячи слов'. Поэтому советую от души 💪
Алексей Белов
Хожу к Михаилу уже на протяжении полу года, так как работа связана с напряжением шейного и позвоночного отдела, всегда после массажа и процедур становится гораздо лучше. Всем советую, лучший специалист в своем деле.
Ольга Степура
Наконец-то я решилась на пробный массаж всего тела, и это оказалось одним из лучших решений после тяжёлой трудовой недели перед Новым годом! Каждый день проводила долгие часы за компьютером, что привело к напряжению и усталости. Когда я пришла на массаж, почувствовала, как вся усталость начинает уходить. Массажист, Михаил, оказался настоящим профессионалом: деликатен и внимателен, он замечал каждое напряжение в моём теле. Он знал, когда нужно немного усилить нажатие, а когда стоит сделать максимально расслабляющий массаж. Каждое движение было наполнено заботой и пониманием, и я просто забывала о стрессе и работе. Массаж подарил мне невероятное облегчение и ощущение легкости. Теперь я чувствую себя заново рожденной, полна сил и энергии. Определенно, это стоит попробовать каждому, кто хочет избавиться от напряжения и стресса! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто нуждается в заботе о себе!
НМ
Надежда Маркер
Брала массаж курсом у Михаила полтора года назад, уже тогда была поражена его подходом к работе. После очередного курса — «5 массажей», — чувствуется, что Михаил не стоит на месте, оттачивает свою методику. Подходит к проблеме каждого клиента с полной отдачей и пониманием своего дела. Лучшего массажиста и искать не буду! 👍
ВГ
Валентин Горбунов
Был у Михаила в очередной раз после длительных силовых, прошел курс из 10 посещений. Готов и заряжен на продолжение силовых! Огромное спасибо! Лучший комплексный подход в городе☝️💪💪💪
ОС
Ольга Сулейманова
Обратилась к Михаилу не в первый раз и как всегда всё шикарно!!! Хочу выразить благодарность за его заботу,внимание и избавление меня от страшной боли. Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет качественно работать с проблемными зонами тела. Рекомендую мастера своего дела!!!!
ДП
Денис Попов
Скажу честно, я был из тех кто скептически относился ко всем массажам, процедурам и т.д. Считал что это пустая трата времени и денег. Специалист в этой студии массажа это первый человек который показал и доказал мне обратное. На самом деле, это невероятное ощущение когда проблему с которой ты мучался несколько лет, решают за 5 сеансов массажа. Действительно круто просыпаться утром без болей в спине и шее.
ЯМ
Яна Мякишева
Лучший массаж в городе, Михаил - мастер своего дела, после массажа как заново родилась
Svetlana Кондинкина
Михаил - профессионал своего дела! С первой же минуты располагает, включается и максимально выкладывается на протяжении всего сеанса! Восторг! 🤩 приятно иметь дело со специалистами, большое спасибо! Рекомендую ❤️👍
ES
Ekaterina Solomonova
Сегодня была на сеанса массажа у Михаила. Что отметила, у него высокая чувствительность пальцев(что не часто встречается) и правильно поставленная позиция как массажиста, за счет этого точное и четкое попадание тригерные точки и действительно глубокое работа с мышцами и слоями. Лечебный, спортивный массаж отличный. Рекомендую!
ЕА
Елизавета Ангеловская
Была на массаже у Михаила Шавалеева. После массажа решила, что нужно пройти у него курс массажей. Михаил профессионал. Знает всё про спазмы, забитые мышцы, растяжения и т.д. Так как я много занимаюсь спортом, на массажах бываю часто, поэтому мне есть с чем сравнивать. Этот массажист один из лучших.
Максим Сидоренко
Я хотел бы поделиться своим опытом посещения массажа у Михаила в клубе Атлетик Джим. С первого момента общения с ним я почувствовал его профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Михаил действительно знает свое дело: он тщательно выслушал мои пожелания и проблемы, а затем предложил индивидуальный подход к массажу. Во время сеанса я ощутил, как напряжение уходит, а мышцы расслабляются. Михаил использует различные техники, что делает массаж не только эффективным, но и очень приятным. Атмосфера в кабинете была комфортной и спокойной, что способствовало полному расслаблению. После массажа я почувствовал заметное улучшение самочувствия и легкость в теле. Я обязательно вернусь к Михаилу и буду рекомендовать его всем своим друзьям. Если вы ищете качественный массаж и профессионального массажиста, Михаил — отличный выбор!