Tonus+
Салон ручного и аппаратного массажа
Анель Азнобаева
😍😍😍
mr
moon rk
Очень классное место!
Аида Раджабова
очень классное место! уже который раз посещаю и все нравится
Ольга Сафонова
Что такое LPG я знаю давно, но очень важен специалист. Лала не просто делает массаж, чтобы сантиметры уходили, она создаёт такую атмосферу, что после каждого сеанса выходишь с ощущением, что ты красотка!
Lera Sergeeva
Прошла 6 процедур массажа LPg и прессотерапии. Сейчас подключили ручной массаж. Результат виден сразу. С правильным питанием удалось скинуть лишние килограммы и подтянуть тело! Лала дает полезные советы и поддерживает ! Благодарю ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lera. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады ❤
ОL
Ольга L
Нахожусь в процессе прохождения курса массажей у Лалы (LPG, ручной, прессотерапия) - я просто в восторге! Видимые улучшения появились сразу же после первого сеанса: кожа более упругая, контуры тела подтянулись, объемы уменьшаются. Лала – мастер своего дела, все делает технично и эффективно. А еще она невероятно душевная и веселая – на сеансы иду как на праздник! Получаю двойную пользу: и для тела, и для настроения. Уже решила, что после основного курса обязательно буду приходить к Лале на поддерживающие процедуры. Это лучшая инвестиция в свое тело и самочувствие! ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Массаж Тюмень
Девочки это 💣. Я не думала,что то LPG такой эффект будет💃 Выравнчлся тургор бёдер и ягодичный мвщц, живот потянулся. Мне 48. Дрчблость на двигалась. Но мастер Лила это чудо какое то на моем жизненном пути. Я остаюсь с ней навсегда. Лила мне делает ручной массаж антицеллюлитный, аппаратом LPG, прессотерапию и ещё какой то аппарат, который разминсет мышцы ко всему прочему. Завтра спрошу дополню ещё отзыв. Вобщем рекомендую на 1000% Уютный двухкомнатный кабинет, приятная внешность и приветливость Лалы придают уверенность и внушт доверие. ❤️
мк
меги керимова
Лала ,огромное спасибо за массаж и приятные разговоры во время )) Время пролетело очень быстро! Мое тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в ваши руки. Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации. До новой встречи🥰 рекомендуем Солон Tonus +🔥умница❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Меги, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Ок
Ольга колчанова
Сегодня пришла на первую процедуру массажа, всё понравилось. Лела хорошо проработала всё тело. Буду ещё ходить, надеюсь, результат не заставит себя долго ждать. Пошла по рекомендации; до этого пробовала у других делать массажи, результат был нулевой. Сейчас надеюсь на результат.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛН
Луиза Носкова
Ура! Я вновь попала в волшебные ручки Лалы! Делаю процедуры по преображению тела! Скоро же пляжный сезон. 😉 Мое тело очень отзывается на процедуры LPG, ручной антицеллюлитный массаж, пресотерапию и спа процедуры. Поверьте, цены очень демократичные. Хочу поблагодарить мастера Лалу за ее золотые, мягкие ручки, профессионализм, легкость в общении и всегда отличное настроение! Успехов в работе и много благодарных клиентов! Студии «Тонус+» процветания)) До встречи!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кира-Виктория Т
Мои самые наилучшие рекомендации и пожелания Лале: специалисту по телу, который делает свою работу очень качественно и всегда работает на результат👏. Пользуюсь услугами массажа на постоянной основе, очень рада, что нашла своего специалиста в ее лице. Уютный, чистый, светлый кабинет, в центре города, удобно расположен. Процветания Вам, Лала, и благодарных клиентов ♥️🌹🎉😘
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира-Виктория. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Anett Voronova
Очень довольна, хожу на регулярной основе по возможности, доверяю специалисту делаю массаж ручной и аппаратный. Сегодня в первые сделала скраб и обертывание. Ощущение словно была в отпуске. Приятная атмосфера, профессионал эксперт Лала делает отличный массаж, чувствую себя комфортно и безопасно, хочется возвращаться ещё и рекомендовать близким! обширный спектр услуг! Также регулярно хожу на прессотерапию, всё новое оборудование есть все необходимые кремы и средства.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете меня 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Трифонова
Девочки, рекомендую! Хожу около года чуть меньше, очень нравиться результат, Лала индивидуально подберет для вас процедуры. После массажа LPG ушли отеки, объемы стали меньше в проблемной зоне
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.❤️
Анастасия Бакунова
Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к Лале! Профессионал с большой буквы, хожу больше года,очень довольна, после массажа чувствую себя отлично.
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Кис….
Сходила первый раз на массаж и просто восторге
14 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно ❤
А А
Была на процедуре LPG-массаж по рекомендации подруги, которая уже давно ходит к мастеру Лала. Все безумно понравилось, Лала - профессионал своего дела, уже после первой процедуры я увидела результат. Буду ходить ещё 👍🏻😍 Желаю Вам процветания 😇
Добрый вечер, А! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы ❤
оксана кузнецова
Проходила курс массажи LPG, очень профессионально, прессотерапия! Уютный кабинет, супер стильно, все есть, много видов массажа... А Лала просто душка!! Не пощадит, работает на результат. Рекомендую...
21 февраля 2025, официальный ответ
Индивидуальный подход, подбор комфортной и эффективной мощности аппаратов для каждой девушки-наша от…
ра
раиса алескерова
Студией LPG массажа много, но нужно выбирать лучших и это важно поверьте! Студия “Tonys + “это качественное оборудование и грамотные внимательные специалист Лала 🌸 Помогут определится с процедурой или курсом , который будет подходить именно Вам. Результат во многом зависит от правильно подобранного курса. Искренне рекомендую эту студию всем, кто хочет привести своё тело в лучшую форму, подтянуть, убрать объёмы, вернуть тонус, убрать отёчность и снизить вес. Рекомендую всем Студио “Tonys + “❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно ❤️
Анастасия Владимировна
Как же приятно ходить на массаж к профессионалам. Спасибо огромное Лале. Благодаря одному сеансу ушли отеки на ногах , заметно исчез целлюлит. Купила абонемент , приемлемые цены , ниже чем по городу. Все супер!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏😘
Наталья Панфилова
Прекрасный специалист Лала с золотыми руками, просто волшебница! За 5 сеансов у меня хорошо ушли объёмы, отёки, кожа стала как у младенца, всем рекомендую!!! Купила поддерживающий курс лпж, жду следующего посещения с нетерпением!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏❤️
ИЗ
Ирина Зайцева
Я увидела хороший эффект от lpg массажа (снижение веса, тонус кожи) Мастер отлично выполняет свою работу. Качественные услуги по приятной цене!
21 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова ❤️
Пользуюсь услугами профессионального массажиста-Лалы около года, очень довольна результатом! Индивидуальный подход, ненавязчивое общение, комфортная обстановка, вызывают желание вернуться к Лале вновь и вновь!))
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо вам большое за теплые слова Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Алёна Бурлакова
Хочу поделиться своими впечатлениями от мастера салона Лале. Очень отзывчива, приятная и внимательная девушка. Мастер своего дела, поход к ней это всегда очень приятная и результативная процедура. Всегда чувствуешь себя комфортно, примет тебя как родного человека. Массаж просто супер, всегда предложил и посоветует именно то что вам подойдёт и будет эффективно. Если хотите чтобы вам оказали качественную процедуру и был результат, то вам необходимо посетить этого мастера!!!! Всем советую и рекомендую!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам❤️🙏
ЛА
Людмила Алексеева
2 года хожу к Лале) Она просто фея- волшебница!!!! Очень достойная и качественная работа! Что не часто встретишь сегодня) Спасибо, милая ❤️
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.❤️
Алена Путрова
Очень нравится мастер Лала. Хожу к ней несколько лет. Очень эффективные процедуры для здоровья. Цены очень привлекательные, намного ниже чем в др. Студиях. Часто бывают акции. Вобщем рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
НЗ
Наталья Зарко-Дорофтей
Спасибо большое Лале за её профессиональный массаж!! Лала отличный массажист, который заботится о здоровом теле своих клиентов! Рекомендую с большим удовольствием!
Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😉
Кристина Кравченко
Хочу поблагодарить мастера Лалу за ответственный подход и свою методику к каждому клиенту. За 5 процедур все отёки жидкость ушла, лёгкость в теле, в спине хочется летать. Очень приятная и грамотная девушка. Сняли замеры теперь работаем над телом моей мечты. Я благодарна, что нашла такого мастера и теперь буду ходить только к ней рекомендую всем.
21 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас ❤️
Анастасия Хацкевич
«Тонус+» для тех, кто хочет скинуть лишние кг или просто подтянуть своё тело! Очень уютная атмосфера, новые аппараты и замечательный мастер Лала🤩! Всегда подскажет, какие процедуры будут эффективными именно для тебя! 🔥 А в конце курса обязательно будет результат, так как делает свою работу качественно и с душой! Спасибо большое❤️
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤️
ЛК
Лариса Коровина
ХОжу к Лале уже давно Замечательный мастер своего дела высокий профессионал и очень хороший человек Рекомендую обязательно посетить
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼🥰
ЕР
Екатерина Райская
Попала к Лале абсолютно случайно, уже имея опыт массажистов и массажа lpg… С первого занятия не было абсолютно никакого стеснения, чувствовала себя максимально комфортно. Лала не просто прекрасный специалист и профессионал своего дела, она еще и очень хороший человек, который оказывает просто колоссальную поддержу, ведь в похудении это каждому очень важно. От души рекомендую и всем советую обращаться именно к ней! Лалочка, спасибо тебе за твой труд и твою открытую добрую душу!❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤️
Наталья Климантович
Пришла к Лале по рекомендации, очень довольна , приятная внимательная девушка. Мастер своего дела!!! Вызывает привыкание 😊 хожу к ней уже больше года. Хорошие результаты, тело в порядке. И настроение отличное , после встречи с Лалой. Рекомендую 🙏♥
Наталья, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
И
Ирина
Хожу на курс массажей LPG к Лале с 9 января, сегодня уже 6 процедура и минус 6 кг. Конечно совместно с диетой, но это супер результат! Очень ответственный, приятный , общительный , отзывчивый мастер! Выкладывается на все 100%. Рекомендую! Это супер мастер!
Ирина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤️
Анна Д
Лала - прекрасный мастер и человек! Хожу сюда уже более полугода, результат, на удивление, начитает виднеться уже после первой процедуры. Всегда подберет удобное время и предложит то, что действительно телу необходимо.
Добрый день. Спасибо, Анна, за приятный отклик. Очень приятно.❤️
с
сергей
Отличный мастер. Вежливый. Проходили полный курс массажа, эффект супер.
21 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку .
Лия А
Хочу выразить огромную благодарность Лале, она мастер своего дела! Очень тактичная, приятная девушка, все рассказала, показала; делает массаж качественно, что для меня очень важно, не гладит, а именно массажирует. Взяла абонемент и не пожалела, за 4 процедуры на весах -5кг!! Результат виден уже после первой процедуры! ❤️ всем рекомендую студию Tonus+ 🫶
21 февраля 2025, официальный ответ
Лия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь Ждем вас в гости снова и с…
tT
t.alskrv Talskerova
Мне очень повезло с мастером. Лала подходит к каждому клиенту индивидуально, знакомится с человеком, его телом- и предлагает процедуры, которые ему будут полезны и эффективны. С ней очень приятно работать. Особое внимание уделяет проблемным зонам- прорабатывает их тательно и качественно. Всегда прислушивается к вашим пожеланием. Работает на все 100%. Вернусь к Лале обязательно. И вам рекомендую. “Tonus+”❤️
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 😁🙏
диана алискерова
Пришла в “Tonus +”по рекламе на пробную процедуру. Была приятно удивлена. Пробная процедура на высоте. Попала к Лале. Душевный человек, профессионал в своем деле. Умеет создать уютную атмосферу, ей хочется доверять. Купила курс тройной удар, кайфую от каждой процедуры. К слову, эффект уже после первого посещения. Лала работает не жалея рук, и моего целлюлита. За что я ей очень благодарна. Хожу как на встречу к давней знакомой, приятно и расслабляет.🌸😘
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады помочь!❤️
ФН
Фая Николаевна
Замечательная студия. Прохожу курс "двойной удар" LPG+ ручной массаж. Результат не заставил себя ждать. Спасибо всему коллективу студии " Tonus+" за возможность привести себя в форму, улучшить тонус кожи, благодаря вашей работе появилась лёгкость, а отражение в зеркале после каждого сеанса радует все больше и больше. Особенно хочу поблагодарить специалиста Лалу за профессионализм, неравнодушие и работу на результат.
Фая, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!❤️
СА
Сэвиль Алискерова
Клиентоориентированность на высшем уровне - всегда лояльны, идут навстречу, предлагают варианты и по процедурам и по времени записи. Мастер Лала большая умница - добрая, заботливая и отзывчивая, за что ей огромное спасибо! Очень приятно посещать салон, уходишь всегда в отличном душевном и физическом состоянии. Рекомендую.🌷
Сэвиль, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🤗