Автомобилист
Учебно-производственный комбинат
Яна Карпенко
Проходила обучение в автошколе, успешно сдала экзамен по теории и вождению с 1 раза. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Николаю Юрьевичу. Только благодаря ему освоила механику, переборов все свои страхи. Спокойный, терпеливый, научил не просто «сдать экзамен», а реально ездить. Вождения всегда проходили комфортно, объяснял от и до, все экзаменационные задания натренировали до автоматизма. Желаю процветания автошколе и любимому инструктору
9 февраля 2026, официальный ответ
Яна! Спасибо вам, что выбрали нас!!! 💛
Мария Луканюк
Автошкола отличная! Очень хорошо всё объясняют, и инструктор 👍. Все молодцы! Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
AP
Alex Pervuhin
Лучшая Автошкола с большим опытом. Удобный класс для занятий, атмосфера располагает к лёгкому обучению. Рекомендасьен
2 апреля 2025, официальный ответ
Alex, Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Володя Грин
Отличная автошкола, превосходно обучили теорию и вождению, сдал с первого раза, рекомендую)
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛