Айкрафт
Оптика
Запишись на проверку и получи 1000 бонусов на заказ любых очков!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на проверку
Азалия :3
Хорошие обслуживание, очень милый работник большой выбор оправ
15 января 2026, официальный ответ
Азалия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
дм
даша михрякова
сделали ремонт очков, быстро, качественно, недорого, отличная оптика
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
Евгения
Обратились в салон оптики к мастеру Татьяне , работа с клиентами на высоте, проверили зрение , дали полноценные рекомендации по подбору линз , спасибо 🙏
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением оптики! М…
2fast2rag3
Хороший сервис, сделали мелкий ремонт и бесплатно проверили зрение, спасибо Галине.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей оптике. Мы рады предложить…
Егор Кузнецов
Починили очки быстро и дёшево, все понравилось! Мастеру Галине большое спасибо
9 января 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы предлагаем не только широкий выбор, но и…
Сергей Сергеенко
Заказал очки сложной коррекции сделали быстро Рекомендую оптику Приемлемые цены
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
Анна Бобенко
Отлично подобрали очки! Спасибо большое!
gamma_error _
Отличные специалисты, подробно объяснили, подсказали. Советую!
Ruslan Timirbaev
Помогли с ремонтом очков, вставили линзу и поменяли носоупоры. Сделали быстро и недорого. Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы рады предложить широкий ассортимент, чтобы к…
м
максим
Заказывал очки,все быстро без какого либо обмана,отнеслись с пониманием и быстро подобрали очки
12 декабря 2025, официальный ответ
аф
артем фомин
спасибо Галине, помогли с моим зрением и с выбором очков, отличная работа
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, артем, за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ВЛ
Владимир Лунёв
Заказали очки, себе и супруге Сделали быстро, мы довольны ценой и качеством, консультанту Татьяне спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Константиновна
Рада, что зашла именно в эту оптику. Большой выбор линз и стильных и интересных оправ, также хочу отметить адекватность цен. Отдельное спасибо Галине, за помощь в проверке зрения и подбора очков, все ясно объяснила и рассказала как будет лучше💖
6 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Дарья 😇😇😇
Зашли в оптику, сделали мелкий ремонт. Все быстро и качественно. Спасибо Галине❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы рады предложить широкий ассортимент, чт…
Софья Софья
Отличная оптика, Татьяна отличный специалист помогла определиться с выбором линз
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
ЛЯ
Людмила Ященко
Очень приятно, хорошее обслуживание.рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
ЛМ
Лилия Моргунова
Обратилась в вашу оптику по рекомендации, нужно было срочно проверить зрение, большое спасибо Виктории, за качественную проверку Еще вернусь к вам!
1 декабря 2025, официальный ответ
PP
Polina Patrakeeva
Покупкой осталось довольна , очень рекомендую данную оптику , жизнерадостный и улыбчивый специалист Виктория! Отличная оптика! Еще раз Рекомендую!!!☺️
30 ноября 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВА
Виктория А
Большое спасибо за быструю диагностику зрения оптометристу Виктории. В последнее время стала плохо видеть и зашла узнать своё зрения, проверили и подобрали оправу, за заказом вернусь к вам, большое спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
А🌹
Анна 🌹💕
Благодарю специалиста Татьяну, помогла подобрать очки, и рассказала все о мое не простом зрении. Рекомендую!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова.
Оксана Дрязгова
Здравствуйте, заказала очки со сложными линзами, очень грамотный специалист Татьяна, все объяснила и рассказала очень хорошо, очень понравилось с ней общаться, отличная оптика, однозначно рекомендую!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤗
Евгения Иванова
Отличная оптика. 🔥 Заказали очки маме и себе выбрала оправу !!! Нам помогала Татьяна, умница. Все объяснила, помогла с выбором! Рекомендую от души!👍
25 ноября 2025, официальный ответ
ЛВ
Лариса Васина
Закала очки, всё хорошо выполнили, замечательно. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Барашкова
20 ноября пришла в оптику закрутить болтик, консультант Наталья с удовольствием помогла и объяснила, почему он постоянно раскручивается. В процессе разговора узнала об акции. Покупать новые очки я не планировала так-как 2 пары у меня уже есть, но видно в этот вечер звезды сошлись. Замечательный консультант Наталья, акция и возникшее из неоткуда желание иметь ещё одни очки :) Жду с нетерпением свой заказ.
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Немкова
С дочкой пришли целенаправленно за очками. Специалист помогал подбирать, консультировал со знанием дела. Выбрали быстро из большого ассортимента. Через неделю получили красивейшие очки с тонким стеклом, несмотря на то, что зрение -3. Большое спасибо! Всем рекомендую!)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за ваши рекомендации! Непременно передадим ваши добрые слова на…
СД
Семён Дегтярев
Оптика понравилась, обслуживание, много оправ предлагали , объяснили различия линз для очков , спасибо Галине.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Игорь Бессонов
Отличный магазин,чисто,комфортно. Сотрудники работают на высоте а именно Галина.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим благодарност…
Елена Степанова
Отличная оптика,доступные цены,уютно и комфортно Оптометрист Галина очень приятная,все объясняет,подробно показывает и рассказывает про каждую линзу! Человек знающий свою работу!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🌸
ГС
Галина Сигильетова
В этом салоне работают приветливые сотрудники, заходили нас консультировала Галина, все понятно , цены на линзы удивили , премиальные линзы по приемлемой цене , в других оптиках такие линзы дороже.
5 ноября 2025, официальный ответ
Валентина Панова
Быстро, качественно. Советую
29 октября 2025, официальный ответ
НВ
Надежда Важенина
Отзывчивые и компетентные консультанты. Все подробно рассказали и помогли подобрать отличный вариант очков. Остались довольны!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Нина Козина
Заказывала очки ,рекомендую Оптику
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв Всегда рады помочь!
КБ
Кирилл Блажнов
Быстро проверили зрение, понятно объяснили ситуацию, ответили на все вопросы. Спасибо администратору Галине!
20 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТК
Татьяна Карташова
Хорошая оптика, цены приемлемые. Спасибо оптометристу Татьяне за консультацию, очень грамотно все объяснила.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Кондратенко
Заказывала оправу для зрения в этой оптике.оправу выбрала уже сама,в гостях у подруги померила и захотела такую же. Консультант Татьяна проверила зрение. Меня устроило. Спустя неделю пришла за оправой К сожалению я не заметила,что носоупоры не ровные. Думаю консультант должна была это увидеть.смотря на меня...но к сожалению,нет. Я увидела только дома этот недочёт.и оправа на лице тоже сидела не ровно((( На следующий день пришла в оптику за исправлением косяка! И как мне повезло! Замечательный консультант Галина мне все исправила и выравнила . Сразу увидела,что оправа сидит косо! Огромное спасибо Галине!!! За линзами тоже к вам приедем.в вашу смену.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
НЯ
Наталья Я
Зашла в данную оптику, сотрудник Галина очень приветливая, дала консультацию, проверили зрение, подобрали очки. Очень понравилось обслуживание, все понятно и вежливо. Спасибо, приду еще раз!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в…
N Ch
Хочу выразить огромную благодарность Галине! Сегодня была в оптике, проверяла зрение и консультировалась насчет контактных линз! Помогли с выбором, дали огромную кучу полезных советов, объяснили как надевать и снимать контактные линзы, а самое главное, что это все абсолютно бесплатно! 😊
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
EK
Ekaterina K
Хочу выразить слова благодарности специалисту Валерии. Провели полную диагностику зрения и подобрали просто идеальные очки. Спасибо большое ☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Очки пришли в очень хорошем качестве. Цены не кусаются. Отдельная благодарность Наталье за качественное обслуживание, рекомендую!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
O
OlegNovikoF
Порадовал выбор и доступные цены. Приятная и терпеливая консультант Наталья помогла выбрать оправу, к которой я очень требователен. Остался очень доволен.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады стараться!
НП
Надежда Погодина
Помогли отремонтировать, выбрать очки. Внимательный, вежливый сотрудник Наталья. Рекомендую. Большой выбор очков.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам 💛
МЛ
Максим Лыгин
Отличная оптика. Цены на оправы, по сравнению с другими салонами, демократичные.Персонал компетентный и вежливый, персональный подход.Изготовили очки раньше срока. Оправа Eyekraft 2742-19-70
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
Решил зайти по пути в салон оптики, чтобы наконец-то подобрать очки для чтения. К приятному удивлению, мне сразу и совершенно бесплатно провели проверку зрения. Отнеслись доброжелательно. Огромное спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Васильева
Отличная оптика, приветливый персонал. Помогли подобрать новые очки. Большое спасибо Наталье!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Екатерина Притчина
Покупали очки дочке, 8 лет. Понравилось отношение персонала, соотношение цена-качество, скорость выполнения заказа. Благодарю. Рекомендую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Эля )
Всё замечательно 👍🏻❤️
Эля, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Евгений Галимов
Помогли выбрать оправу, заказ выполнили быстро и без задержек. Отличная оптика.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
Мария
Заказали очки, изготовили раньше срока, очень довольна! Оптику рекомендую
Мария, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
ГИ
Гульназ Исламова
Заказала фотохромные очки, все отлично! Очень нравятся 😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие. Мы работаем для вас!
JJ
Jon Jones
Был на проверке зрения у Валерии, хороший специалист, помогла с выбором оправы
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 😁