М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
JP
Just Patrash
Девушки очень приятные, компетентные и общительне. КОНСУЛЬТАНТКИ ОГОНЬ
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Л
Лена
Мой любимый магазин
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Лидия
Приятно совершать покупки в данном магазине, чистота, порядок, вежливые продавцы-консультанты. Хочу выразить благодарность директору магазина за великолепное обслуживание! Теперь буду постоянным покупателем!
5 декабря 2025, официальный ответ
Сп
Садриддин полвонов
Всегда суда прихожу ради Хадижи
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Артем Газ
Хороший магазин, большой выбор товаров, отличные консультанты и продавцы, особенно хороша девушка кавказской внешности, очень умная, улыбчивая и сверкающая.
6 ноября 2025, официальный ответ
ТФ
Татьяна Филимонова
Спасибо большое, Алина, великолепный консультант, обслужила по высшему разряду, осталась очень довольна, накупила кучу нужных товаров, которые долго искала, выбор товара превосходный , благодарю, желаю сотрудникам и руководству, успехов и процветания !)🙏❤️👍
5 ноября 2025, официальный ответ
НИНА САДКОВСКАЯ
Очень классный магазин! Большой ассортимент по приемлимым ценам. Нашлось всё, что было необходимо и даже больше👌
21 октября 2025, официальный ответ
МЩ
Мария Щербак
Отличный магазин,хороший ассортимент. Лучший сервис и клиентоориентированность. Все быстро,четко и по делу.
14 сентября 2025, официальный ответ
Земфира Халикова
Добрый день ,очень редко пишу отзыв ,но не могу не отметить приятное отношение ,позитив который исходил от продавца Хадиджи ❤️очень улыбчивая и приятная девушка 🤍Получила профессиональную консультацию о продукте, который хотела купить. В результате купила другой, действительно подходящий моей коже.Очень приятное и полезное общение с консультантом.🌸
12 сентября 2025, официальный ответ
Егор Агейчик
Являюсь постоянным посетителем данного филиала! Очень приветливый персонал, чистота в зале, огромный ассортимент, очень приятные скидки, цены на многие позиции дешевле, чем на всеми известных маркетплейсах🙌🏻❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
alsaeva alsaeva
С момента открытия являюсь частым покупателем данного магазина,со всеми продавцами хорошие отношения,всегда они готовы помочь,подсказать Вчера тоже забежала за покупками,на кассе обслуживала недовольная,темноволосая девушка,видимо новенькая Зачастую оплачиваю все покупки картой,но вчера решила оплатить наличным способом,продавцу видимо было слишком тяжко высчитывать сдачу)))Когда протянула ей 1000 рублей,услышала «класс,супер», Разве это дает ей право показать свое недовольство,тем более при покупателе? Уж если стоит на кассе,то пускай делает свою работу с удовольствием!)Если не хочет считать,то смысл стоять на кассе😆,не всегда и не у всех есть возможность оплатить картой У неё очень выборочное отношение к покупателем,что тоже не очень профессионально
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Чмоки в попку
Данный магазин — настоящая находка для всех, кто ценит качественную, разнообразную, качественную, утонченную и доступную косметику! Здесь всегда чисто, уютно и приятно пахнет, а ассортимент просто огромный, свежий и актуальный. Особенно радует вежливый и профессиональный персонал, который всегда готов помочь. Консультант Дарья быстро подобрала мне идеальные средства и дала пару полезных советов, в общем она проявила себя как мастер ведь она внимательная, доброжелательная, профессиональная и просто очаровательная. В общем,Магнит Косметик — это удобный, стильный и гостеприимный магазин с отличным выбором. Обязательно вернусь.
23 июля 2025, официальный ответ
Андрей С.
Чисто опрятно хорошее обслуживание
Оплата Т-Банк
Ольга ❄️
Люблю этот магазин, приветливые сотрудники, хороший ассортимент. Всегда чисто, прибрано🥰🌷
Ася Разумеева
Хороший выбор и вежливый персонал, буду заходить чаще)
Е.
Евгений .
Все супер, спасибо за отзывчивый персонал Консультанты помогли с выбором 🤙🏻
Денис Мархоцкий
Всё супер, хороший внутренний вид. Наружний вид тоже хорошо.
Кирилл К
Нашел то что искал, консультанты помогли Девочки молодцы👍
Vadya Vnature
Был тут, чисто, прибрано, девочкам спасибо, помогли всё найти!)
ЭА
Эмин Алескеров
👍🏿
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
Сабырбеков Кемелбек
Сегодня 22.02.2025 у входа в магазин упала теща моя. Потому что,не ту плитку положили,в такую погоду когда тает и тут мёрзнет и становится готовый каток. Противоскользящих резиновых ковриков нету
23 февраля 2025, официальный ответ
Виктория🦈
Хочу выразить благодарность Валентине и Анастасии за подбор тонального это была тяжелая борьба но мы справились спасибо!!! Хорошие девчонки
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Sasha A
Отличный, чистый магазин с большим выбором товаров! Вежливые консультанты, есть касса самообслуживания. Все супер, спасибо, что открылись))
Юрий Куликов
10 минут искал средства для ухода за обувью, так и не нашел, пошел в другой магнит косметик
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Извините, что в магазине не оказалось нужного товара. Постоянно работаем над опт…
Светик Плескун
Очень хороший Магнит Косметик🥳 Удивило то, что там есть касса самообслуживания! Приятный персонал, и большой выбор товара, все аккуратно расставлено, и нет ни одной пустой полки🔥 Советую к посещению именно этот магазин!
КР
Ксения Радченко
Очень хороший магазин, ассортимент очень хороший! Все что надо-в магазине!