Зоотрейд
4.3
Альбина Алимбаева
Хороший магазин. Всегда покупаю корм в нем. Обслуживание на высшем уровне 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕХ
Екатерина Харитонова
Не первый раз захожу в этот магазин хочется отметить работу персонала, вежливые , всегда подскажут в выборе товара !
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Юлия Ханьжина
Хороший магазин по приятным ценами большой ассортимент. Продавец Валентина всегда ответит на любой вопрос и расскажет о каждом товаре!
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Антон Вишняков
Хороший магазин. Всегда нахожу тут то, что нужно для моих питомцев, и продавец всегда подскажет, если что. Покупаю здесь постоянно, всё устраивает
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Пестерева
Отличный магазин, широкий ассортимент Особенно хочется отметить работу персонала,всегда грамотно проконсультируют и помогут с выбором! Будем возвращаться❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
G
Garn1RO
Отличный магазин. Отзывчивые продавцы. Всегда помогут и подскажут. Покупаю корм только тут. Спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Garn1RO, здравствуйте, благодарим ❤ Всегда рады помочь 🤗
СФ
Светлана Федорова
Сегодня посетила данный магазин ассортимент товаров впечатляет: от корма и игрушек для домашних животных до аксессуаров и средств ухода. Я искала специальный корм для своей кошки, и продавец с удовольствием помог мне выбрать подходящий вариант, учитывая все предпочтения и особенности здоровья моего питомца.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
В. Б.
👍👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В.! Спасибо вам большое 🙏👌 Рады стараться 💛
ЛС
Л С
Приятно удивлена ассортиментом, ценами и работой продавцов-консультантов. Очень доброжелательны и позитивны. Процветания вам и всех благ!
ДЛ
Динара Лагунова
Неадекватная продавец Галя, мало того , что хамит, так еще и кидается , не умеет обращаться с клиентами, пусть сидит дома!
Хороший магазин. Хороший ассортимент и приятно удивили цены. Отдельно спасибо продавцу. Отлично разбирается в товаре и быстро подсказала что лучше взять.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за…
Суета Мне не нравится
Магазин работает до 21:30, пришёл в 20:50 уже никого нет
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Лебедев. Спасибо за обратную связь. Сменился режим работы магазина. Мы не успе…
aG
aor Gss
После недавнего открытия зашел купить корм для животных. Ассортимент радует — есть все необходимое, включая игрушки, погрызушки и другие полезные товары. Продавцы очень вежливые, всегда готовы помочь и подробно объяснить все, от состава корма до других рекомендаций. Определенно вызывают доверие. Конечно, буду приходить сюда снова и снова. Планирую купить тут аквариум и завести рыбок😁
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,aor Gss.Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда Вам рады!
Margo-rita
Такое чувство, что продавцы не любят свою работу. Вообще ноль внимания на покупателей. Даже из-за прилавка не вышли.