Трест ремонта и обслуживания
Отличное ук
ЕВ
Екатерина В
Тюмень, Пражская улица, 17в
Хорошая УК, заявки отрабатывают, при звонке всегда помогут подскажут.
Мария Рисова
Ужасная управляющая компания
ИМ
Ирина Майер
Тюмень, Восстания, 42
Спасибо большое УК, с приходом компании двор преобразился, всегда есть обратная связь.
Маргарита Фомина
Тюмень, Пражская улица, 17в
Наняли в УК жителей дома который они обслуживают, в общем, не УК, а просто кружок для друзей. Давайте подробнее.. Дворник работает только тогда, когда ему удобно, он может и после 22.00 газонокосилкой поработать… Аргументируют это тем, что он днем на основной работе вообще-то. Лифты постоянно ломаются… Телеметрия работает через раз и это длится уже полгода Газоны не поливаются Много обещаний, но когда задаешь вопросы «а где обещанное?» на тебя же еще и наезжают представители УК Кстати, о представителях, это просто что-то с чем-то.. Работник Юлия по-моему закончила только начальную школу 🫣 Как она отвратительно пишет официальные ответы от УК в чатах, одни орфографические и грамматические ошибки… И лишняя эмоциональность , которую она себе позволяет… Уважаемые вышестоящие лица, обратите уже на это внимание! Если вы взяли на работу людей то пожалуйста обучайте, следите за их деятельностью. Тактика хорошая: набрать самих же жителей , которые будут на лавочках перед парадной пивасик распивать (случай реальный) и в доверия втираться, но мы платим за работу, а не за это…
Елена Колобова
Тюмень, Восстания, 42
Перешли в УК "Трест ремонта и обслуживания" совсем недавно, но перемены в лучшую сторону стали заметны сразу. Работники УК стараются навести порядок в доме, быстро реагируют на проблемные вопросы и решают их, всегда на связи. Надеемся, что данная УК наведет порядок в нашем доме - ул. Одесская, 18а. Желаем УК успехов и процветания! Благодарим за ваш труд!
Елена Чаркова
Тюмень, Восстания, 42
Довольна ук ТРИО! Есть с чем сравнивать;) есть конечно небольшие минусы- не критично
Нелли Сысоева
Тюмень, Восстания, 42
Хорошая управляющая компания. Всегда на связи ,идут на контакт ,заявки стараются выполнять быстро
Ксения Суржикова
Тюмень, Пражская улица, 17в
Спасибо УК ТРИО , что вы работаете, а не лапшу на уши вешаете! Заявки всегда выполняются, сотрудники ответственные, всегда помогут. Очень рада, что мы перешли от "уютного дворика" в "трио"
Ксения Шилова
Тюмень, Восстания, 42
Проживаю по адресу Новосёлов 107, также в собственности имею кладовку, которая находится в подвальном помещении нашего дома. Ранее с застройщиком нам досталась УК Амега, в середине октября 2024г сменили на УК ТРИО. Изначально к новой УК была настроена позитивно и не было никаких претензий, вроде как стараются работают, но до того момента когда в квитанцию за кладовку стали включать графу: содержание и текущий ремонт лифтового оборудования. Застройщик в подвальном помещении не установил лифт, но УК решила, что может зарабатывать на не существующих услугах. В кладовку хожу пешком через улицу, а оплачиваю обслуживание лифта 2 раза: в квитанции за квартиру и в квитанции за кладовку, это ещё с учётом того, что лифты ломаются почти каждый день, то по очереди грузовой/ пассажирский, то сразу оба. Сумма конечно маленькая за данную услугу, но за год выходит нормально и мне эти деньги совсем не лишние, да и к тому же здесь дело принципа. Я думаю никто не любит платить за услуги, которыми нет возможности даже воспользоваться, т.е. платить "за воздух". Уважаемая, УК ТРИО, если вы подаёте данные в ТРИЦ по услуге лифтов в подвальном помещении, так будьте добры установить изначально эти лифты, тогда к вам и вопросов не будет!
Тр
Трест ремонта и обслуживания, управляющая компания
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение! Но есть законодательство, и там четко прописано на эту тему! Не м…
Ксения Березкина
Тюмень, Восстания, 42
Я очень довольна управляющей компанией, на все заявки отвечают, сотрудники грамотные,а сотрудникам УК спасибо за Вашу работу.👍🏻
ЛБ
Лилия Баженова
Тюмень, Восстания, 42
Хочу поблагодарить УК ТРиО за работу, значит не зря поменяли. Заявки выполняются во время, всегда открыты для разговора по проблеме дома.
Вадим Фадеев
Тюмень, Восстания, 42
Перешли в данную управляющую компанию в прошлом году от горе управляющей компании "Уютный дворик" которые даже чистоту в подъездах навести не могли об остальном и говорить не стоит. УК "Трио" хорошо справляются со своими обязанностями и плюс помогают с решением спорных вопросов (а их не мало) с застройщиком. Благодарю за добросовестное выполнение своих обязательст в нашем доме на ул. Алматинская 12